Люди чувствуют свою смерть ?

Думаю, да. Папа ходил на др своего брата за 5 дней до смерти, уходя пожелал удачи в мероприятии, которое должно было быть только через 2 месяца. Как будто знал, что его к тому моменту уже не будет

Аноним 980: Люди чувствуют свою смерть ?

100%. Просто часть принимают это и готовы, ждут. А кто то спешит жить.

У меня папа тоже чувствовал, сказал, что последний я остался из друзей, я следующий. Ровно через месяц от смерти близкого друга и ушёл.За две недели до смерти наказ мне говорил.. Инсульт в итоге , умер в больнице. Причем дома прибрался ( убрал то, что годами лежало), все подготовил ( костюм и прочее)..

Аноним 980,
думаю да, дед чувствовал.
Бабушка (его жена) не чувствовала
а вот свекровь 10 раз "помирала", но коптит небо, слава Богу. Так что у каждого по-разному.
С мужем перед смертью попрощались просто до утра, было плохо, но я знала, что просто боль тяжело переживает, кто знал, что это последнее что я услышу/увижу, да и по мужу не было такого, наоборот были уверенны, что всё ок будет

Аноним 37,
Моей тоже говорили в 68, в итоге прожила до 75 хоть и после 70ти слегла, не ковид бы и равнодушие к инвалидам, еще пожила. До сих пор принять не могу, внутри все жду ее.

Аноним 614: Каких дел?

Я не Доброжелатель, но тоже отвечу свое видение.
Души бессмертны. И в тело они входят со своими задачами, и путем который им нужно пройти. И бывает когда происходит что душа выполнила свои земные задачи она хочет уйти. Но так как мы зачастую не привыкли прислушиваться в своему "высшему Я" это происходит накануне перехода в тонкий мир. Мы наконец начинаем слышать и чувствовать больше, чем когда либо.. И предупреждаем об этом своих близких, либо проговаривариваем неосознанно.

Конечно, чувствуют. К сожалению, жизненный путь конечен.

Некоторые чувствуют
У моих знакомых сын, молодой парень. За несколько дней до гибели , на дне рождения сестры сказал странный тост "Сестрёнка, я тебя люблю! Хочу чтобы ты помнила меня всегда"...

Надежда: Некоторые чувствуют

Хуже, когда за годы знаешь, а за 2 месяца у тебя перед глазами свид-во о смерти с датой конкретной, которая затем подтверждается.

Чувствуют. Папа звонил брату, близким друзьям, пообщался, спросил не держат ли они зла, не обижаются ли, вроде как простился, сказал, что хреново себя чувствует, что недолго осталось. А брат ответил, что тоже не задержится. Папы вскоре не стало, его брата через 2 месяца.

Мне снились сны в которых я понимала , что все, не будет скоро . Как будто кто то мне говорил во сне это, либо я рыдала по ним , но проснувшись я позвонила, спросила и все хорошо было , ничего не предвещало. Я успокоилась, думала , что это все просто сны дурацкие и все. Но через месяц так все и произошло как во сне. Когда вам снится такие сны , и позвонив оказалось все хорошо, не верьте ., едьте к своим близким, потом может быть уже поздно.

ДоброжелателЬ 😊: у душ полно дел!

наример? что вы несёте? откуда знаете, что и как после? лишь бы написать что то?

если человек болен, то возможно думает про такой исход, но если живой-полон сил и надежд и планов на будущее, то ни кто об этом не думает! а извините, если человеку 90 и более то это очевидно.
минусите.

Мира22: откуда знаете, что и как после? лишь бы написать что то?

это вы откуда знаете, что душе умершего - лучше привязанной к вам быть!?
лишь бы личное эго потешить!

ДоброжелателЬ 😊: это вы откуда знаете, что душе умершего - лучше привязанной к вам быть!?
лишь бы личное эго потешить!

чегоооооо
я на очередную чушь, даже отвечать не стану

Серьезная девушка,
Ну что там видно, а? Есть надежда? По событиям нынешним

Серьезная девушка,
Добрый день, можно спросить не по теме? Были ли у вас предчувствия про 21 сентября? Что дальше будет с нами тут? Верю в ваши предсказания (читала в других темах). Спасибо.

Аноним 708,
Одновременно прям спросили ))

Аноним 252,

Прям сил уже нет, нужна какая-то надежда

Аноним 252: Добрый день, можно спросить не по теме? Были ли у вас предчувствия про 21 сентября?

Я еще месяц назад перестала нормально спать. Ощущение ветра, сдувающего старое, изменение ландшафта и жизни. Впереди 2 года войны (по крайней мере идет цифра 2 и это вряд ли месяцы). Будет трудно. Но мы победим в итоге.

У нас друг не ходил на мероприятие с нами, а тут пришел, потом на другом мероприятии дал себя сфотографировать, хотя раньше никогда не разрешал, корчился всяко чтоб не получилось фото, а тут такие кадры замечательные, видео снимали, как песни пели и веселились, а через неделю его не стало... 36 лет было, инсульт.

Тема такая неоднозначная... И интересная и печальная. Читаю, и мурашки бегают, и слезы в глазах стоят. Наверное, понимаю, что собственные родители в возрасте и так не хочется их терять

Отец за два года начал вопрос наследства обсуждать со своей семьёй. Думал завещание писать или по закону оставить (я дочь от первого брака) так и не решил, оставил как есть, без завещания....
Все дела свернул, бизнес закрыл, оборудование продал. Чувствовал, однозначно. Ничего не предвещало , обширный инфаркт

ДоброжелателЬ 😊,
Дак поясните, что вы знаете. Интересно очень. И откуда у вас такие знания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы