Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Ночь спала плохо. Пугает неизвестность. Всегда старалась находить что то положительное в любых обстоятельствах. А сейчас что то не находится. Тема не о политике, а о психическом состоянии и настроении в сложившихся обстоятельствах. Вы как сейчас?

Аноним 561,
Если читать поменьше той ерунду что пишут тут то отлично. А как зайдёшь почитаешь эту фантасмагорию так конечно хоть корвалолом запасайся.

Ещё день назад у меня были мысли и планы. А сейчас ни думать не могу, ни планы строить.

Аноним 561,
У меня с февраля так. Хотела к психотерапевту сходить, да денег нет. Давление поднимается постоянно теперь. За всех переживаю. Как так жить?

У меня муж подлежит мобилизации. А он единственный кормилец, я не работаю. Трое детей школьники. Ипотека. Я хотела всю жизнь прожить вместе, а сейчас как представлю разные варианты событий, так плохо становится.

Только что хотела создать такую тему. Не могу справиться с тревогой и страхом. Тоже всю ночь не спала. Как успокоиться. Я в принципе тревожный и мнительный человек, а теперь это просто кошмар.

Аноним 971,
Аноним 561,
Психиатр бесплатно. Можно попросить успокоительное по рецепту или антидепрессанты.

Тактичная Козаполянская,
Не думаю что мне нужен психиатр.
Отрицание торг принятие депрессия
Так кажется должно пройти все.

Аноним 821: А как зайдёшь почитаешь эту фантасмагорию так конечно хоть корвалолом запасайся.

Не читаю что тут. Но официальные новости и факты вокруг однозначно не радуют.
Аноним 561,
Настроение так себе, просчитала кого могут забрать и кто остаётся при этом. Стало ещё хуже. Дальше что делать, не знаю. Решила сегодня живу сегодняшним днём. Буду ждать что скажут тем, кому уже позвонили и пригласили явиться, домашние дела, работа, уроки... Новости не планирую читать, так спокойнее.

У меня муж в 1 волне, мобилизационное на руках.

Глазик с тазик,
А муж как получил? Мой не проживает по месту прописки.

Глазик с тазик,
Покажите хоть, как оно выглядит.

Аноним 821: отлично

Ровно до того момента, пока близких не коснётся.

Тоже со вчерашнего дня плохо себя чувствую. Спасает то, что пока тепло на улице, сейчас соберу детей и поедем в лес гулять. Вчера с младшим ходили в изо-студию, рисовали, это отвлекает

Аноним 988,
в военный билет было вклеено. И прописано обязательство о явке в течение скольки-то часов

Живите дальше. Радуйтесь каждому дню. Произойти что-то плохое может и без объявления о мобилизации. Просто вы сейчас как никогда ощутили хрупкость этого мира, свою незащищённость. Но эта хрупкость была и будет оставаться всегда. Раньше вы не думали из-за чего может все рухнуть, а сейчас вам дали повод думать об одном конкретном варианте. Но это не значит что будет именно так. И вариантов после мобилизации тоже масса. 1. Не факт что мобилизуют в принципе 2. Не факт что попадёт на передовую

Глазик с тазик,
Сил вам.
Вы из свердловской области?

Аноним 821: Если читать поменьше той ерунду что пишут тут то отлично.

можно просто голову в песок спрятать, но от реальности не спрячешься.
Меня больше несправедливость угнетает. Если все, так все, а не так ты ванька дурак, а ты сынка папы влиятельного

Глазик с тазик, держитесь((

Я тоже не спала, могу в любой момент разрешается, не могу работать и взять себя в руки. Ещё ребенок заболел. Страшно за всех за мужа, родных, друзей. Я их всех очень люблю они мне дороги. Не могу представить что их куда то отправят.
Не читала новости вообще, вчера как шандарахнуло отойти до сих пор не могу.

Аноним 561,
Автор, понимаю, тоже тревожно.
Мы взрослые люди, надо понимать :жизнь прожить-не поле перейти.
Да, не все так, как мы хотим. Сейчас изменить в одиночку ничего нельзя. Но надо жить, надеяться, искать единомышленников.
Держитесь.

Отключить интернет и телек. И продолжить жить как обычно, пойти гулять, тем более на Урал пришло бабье лето. И через пару часов давление прийдёт в норму, а на следующий день будет все как раньше.
А тут каждая вторая себя прокачивает и развивает, а в воронку негатива залезли все , как будто и не качали себя:)))

Глазик с тазик,
И он пойдёт к месту явки в предписании? Сейчас отбор по ВУС, может у него специальность не подходящая..

Аноним 884,
спасибо. Да, Екатеринбург

Аноним 561,
Тоже не спала, тревога и страх.
Надо пить успокоительное и,действительно, меньше читать и смотреть.
Жить сегодняшним днём.
Это сложно очень, но надо. Иначе с ума сойти можно.

Я тоже ночь не спала, прямо на минуты какие-то. Не скажу ,что тревога была, но видимо внутри все же не то что-то (((
Ещё и ребёнок в 3 часа ночи блевать стал я вообще охренела( бывший муж, хотя мы очень близки как друзья, вообще на контракте, и его уже не раз туда хотели...а сейчас (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы