Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы вы спонсировать такие отношения

Аноним 308: Ехать в несезон в Любой недорогой отель.

В не сезон недорогие отели закрыты, они работают по принципу апрель-октябрь включительно
В не сезон работают отели гораздо классом выше, но и сейчас ценник на ноябрь вообще не гуманный
Ну может апарты какие...
Если по теме, нет

Из трамвая: сентябрьские, октябрьские и ноябрьские и даже декабрьские идут в школу в неполные 7 чаще, чем реже

В моем окружении все вышеперечисленные дети пошли почти в 8 лет
Моему не очень повезло, июльский, без вариантов

Labour protection: В моем окружении все вышеперечисленные дети пошли почти в 8 лет
Моему не очень повезло, июльский, без вариантов

в моем почти все в не полные 7. вот так бывает.

Всю тему не читала. Но, простите, я правильно понимаю, что вы, автор, хотите оплатить 100к за поездку, цель которой потрахушки вашей дочери с иностранцем?
А ребенка потом тоже вы оплачивать будете?

Из трамвая: вот так бывает.

И так тоже
У подруги дочь 30.09 ДР, пошла в школу почти в 8
Сын 03.10 ДР, пошел в школу в 7 почти

МамаДома: Это бонус к отпуску

Ну родители же отлично понимали, что такое случится на 99,9% вслух не говорили, но понимали же.

МамаДома: свою после 11 класса с подружками на Кипр отправила

Ну вот честно, чем это отличается? Не, я реально перед первым приездом дочиного МЧ переживала, что они даже из квартиры не выйдут а теперь спокойно отпущу. Мозг есть - приключений на жопу не будет

Аноним 193: цель которой потрахушки вашей дочери с иностранцем

Ну вот почему потрахушки во главе угла? Посмотреть новую страну или новый город, перезагрузиться, тем более в 11 классе, а секс, если он вдруг случится, что не факт, это бонус

Неее..я бы не стала - там ещё в голове опилки)) одно дело - учёба, к примеру) дело полезное!)) а тут.. гулянки.. я в таком не участвую)) и вообще- я тоже в хочу))

У моей знакомой так же дочка влюбилась. По обмену познакомились в школе. Встречались несколько раз. Постоянно общались по Скайпу. Потом он в итоге сказал, что нужно взять паузу. У девочки трагедия - он меня бросил. Хотя со стороны взрослых это хрень какая- то, а не отношения. Девочка утешилась, кстати. Но лозунг был: я никогда больше не поверю мужикам. Где-то лет с 16 по 20 это было все

мамаСа (vipera berus): Ну вот почему потрахушки во главе угла?

Потому что весь мир крутится вокруг секса и денег.

мамаСа (vipera berus): Посмотреть новую страну или новый город, перезагрузиться, тем более в 11 классе, а секс, если он вдруг случится, что не факт, это бонус

18 летние парень и девушка. В чужой стране. На полном обеспечении. Без каких-либо ограничений и тормозов. Конечно будут читать стихи Есенина и вышивать по вечерам. А потом поженятся и проживут вместе 100500 лет.
Ну вы серьезно???

мамаСа (vipera berus): отличается

Вот мне как то отличается ((( одновременно с компанией девочек после 11 класса полетела парочка "парочек', ну блин...ну как то не могу я платить за номер зная что моя дочь там с мальчиком спать будет (( не хочу я быть в курсе ее интимной жизни. И все равно все эти школьные парочки быстро потом расстались) это мне каждый год нового мальчика оплачивать?😂 Неее, если с 'мужчиной'- то сами заработали и поехали)

мамаСа (vipera berus),

Как ЭТО нынешние дети поздно взрослеют?
Как покуривать и в 8лет, чё попало смотреть- это нормально. Сейчас время такое и я такая была и т д.

А как заработать на хотелки, чёт поздно они взрослеют, а что случилось то?
Потом вопрошают, откуда инфантилы берутся? Отсюда и берутся.
Мамочки уж и отказать боятся, дабы дитя не расстроить.
Работать нужно было летом на свои хочу.

И да, автор, вы этого мальчика не знаете абсолютно. Как он себя поведет в критической ситуации? Кто он и что из себя представляет? В переписках все красивые и умные. В жизни все совсем иначе.
А теперь представьте, что что-то там в другой стране произошло с вашей дочерью? А вы, находясь здесь, ей даже помочь ничем не сможете. А рядом с ней только человек, который сам жизни не нюхал и неизвестно вообще, что от него ждать.
Вот оно вам надо?

аноним 101,
Как отвечать за себя так инфантилы, а как 'парить' и хамить -взрослые))😂

Лилибeт,
Достала похоже девочка, порой такие липкие бывают.

Аноним 193: Ну вы серьезно???

Блин, ну в 18 лет секс это нормально. И в данном случае это бонус. Красивые романтические отношения на фоне красивого города, а не в подъезде пятиэтажки. Для меня такой вариант для дочери предпочтительнее

Аноним 556: За неделю прогулять около 100к. С одной стороны, я все понимаю, жалко ее, но с другой стороны, нам это слишком дорого обходится,

Относитесь к этому как к дружбе. Даже если будут серьёзные отношения, то это не означает, что они не разойдутся через1-2 года У вашей дочери может быть еще 5 таких отношений перед замужеством.
То есть эта поездка не

Аноним 556: спонсировать такие отношения ребенка

А просто отдых вашей дочери. Как если бы она поехала с подружкой. Может ваши финансовые возможности позволяют так баловать дочку и вы часто дарите дорогие подарки, мы же не знаем

МамаДома: ну блин...ну как то не могу я платить за номер зная что моя дочь там с мальчиком спать будет (( не хочу я быть в курсе ее интимной жизн

Так если отношения с дочкой хорошие, всё равно в курсе, даже если это всё в родном городе происходит.

аноним 101: как заработать на хотелки

Ну вы же понимаете, что школьнику не заработать на поездку в другую страну. Разве что закладки будет делать. Или вместо учёбы будет работать. Те потом вместо бюджета на контракта учиться, а это дороже

МамаДома: а как 'парить' и хамить -взрослые))

Ну не. Если парит и хамит с 8 лет, то сама сама. А если ботан, как моя, то не вопрос - езжай. Не каждый месяц, 2 раза в год я оплачу ей каникулы. И без мальчика оплачу, и если она там с ним встретится, тоже.

И кстати. Моя попросила, что если она поедет, оплатить отдельный номер. В одном с ним она жить не собирается. Когда МЧ к нам в город приезжал, то он собирался жить в гостинице. Я сказала - живи в квартире, у нас пустая есть. В итоге вообще жил в нашей квартире, мы с дочерью в одной комнате, он во второй. Завтраки ему мои шибко понравились

мамаСа (vipera berus): И кстати. Моя попросила, что если она поедет, оплатить отдельный номер. В одном с ним она жить не собирается.

Вот да. Лучше в отдельные номера, а в гости и так постоянно ходить можно. Ну и вдруг что-то не так пойдет.

мамаСа (vipera berus),

Ну хоть что то можно заработать?
Нееет, мать даст.
Большая? Ну и веди себя, как взрослая.
Что за блажь, дай денег на поездку.
Успеет насексится ещё, вся жизнь впереди.

мамаСа (vipera berus),

потрахушки прямо в ценре, что ещё делать в 18?
Ну если либидов нет, тогда да, архитектура, музеи.

аноним 101: Ну хоть что то можно заработать?
Нееет, мать даст.
Большая? Ну и веди себя, как взрослая.
Что за блажь, дай денег на поездку.
Успеет насексится ещё, вся жизнь впереди.

Может у автора финансы позволяют делать такие подарки. Для кого-то это большие деньги, а для автора может и небольшие

Тут многих возмутила сумма в 100 тыс, а не сама поездка с парнем. Типа пусть заработает, а потом едет. Если бы в исходнике была поездка тыс на 10 и под екб, то большинство бы тут благословило

Аноним 308,

ну да, всё вокруг денег.
Точно! благословили бы! Вы правы!

Прям соседнюю тему напомнило, были бы деньги - так нехай едет. Если 100тр для бюджета незначительно. Денег нет, сидит дома.

Аноним 308:
Относитесь к этому как к дружбе. Даже если будут серьёзные отношения, то это не означает, что они не разойдутся через1-2 года У вашей дочери может быть еще 5 таких отношений перед замужеством.
То есть эта поездка не

Оно так и есть
Они встречаются в тех местах, где ещё не были, ходят по музеям, ездят на экскурсии , живут в разных номерах
конечно, я не могу проконтролировать как и где они спят, точно также как эти мерзкие тётки, которые про потрахушки пишут, не могут контролировать, что их дети делают в их собственной квартире, когда они на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы