Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы вы спонсировать такие отношения

Аноним 556: мерзкие

Я мерзкая тетка, владелица двух дочерей)) одна замужем, другая близка к вашей. И так, и сяк прокрутила ситуацию - неее, не отправлю, ни за 10 тыс, ни за 100. На учебу, отдых, с друзьями -без проблем. На свидания-неа, увольте. В музеи не верю😂. Ну и если вдруг это заморское свидание прервется ссорой или разочарованием? А девчуля там одна?

МамаДома: А девчуля там одна?

У девчули опыта нахождения за границей в разы больше, чем у большинства здесь отписавшихся
Она в свои 18 готова в любую страну поехать, языки знает, голова на месте. Когда границы закрыли и все самолеты отменили, Она через несколько стран домой добиралась одна.
А тут темы создают как в Москву съездить

Аноним 556,
Ну вы пришли сюда с опасениями- в итоге дискуссии с нами все для себя решили)

Если финансово для вас это возможно, я бы отправила. Впечатлений на всю жизнь останется у дочери!

Странное ощущение что мама сама не нагулялась в молодости а сейчас прям хваст какой то, шо жоних захраничный)

Аноним 556: точно также как эти мерзкие тётки, которые про потрахушки пишут, не могут контролировать, что их дети делают в их собственной квартире, когда они на работе

Ниче се, вот это любовь к будущему зятю

Аноним 556: У девчули опыта нахождения за границей в разы больше, чем у большинства здесь отписавшихся

Зачем совет тогда спрашиваете? На 6 страницах авиор разогналась аж всех несогласных кто посмел усомниться в искренности чувств молодых в мерзких записали, жесть какая то просто

Parabens: Дальше пускай парень спонсирует.

Парень европеец)) а это значит ,что они даже кота содержат 50/50 с женой))) какой из него спонсор?))

Иринчик♥: Зачем совет тогда спрашиваете? На 6 страницах авиор разогналась аж всех несогласных кто посмел усомниться в искренности чувств молодых в мерзких записали, жесть какая то просто

Жесть - это лезть в трусы и писать гадости про незнакомую девочку. Вот это жесть и гадость
А самое смешное, что ведь все из зависти.
Если б парень был из деревни челябинской, то можно было бы пожалеть попереживать, а тут фу, иностранец какой то., заграница, ишь ты чего захотела.....

Аноним 133: По сути вопрос стоит, оплачивать ли отпуска дочери за границей. Но тут от финансовых возможностей зависит. Если деньги есть, почему бы и нет. Если денег нет, то о чем думать.

по сути да, НО ... если бы не Ее мальчик, она бы могла обойтись более скромным отдыхом или вообще без отдыха, учитывая, что Она только за это лето была 3 раза на отдыхе, в том числе с ним ...;

Я считаю, что отношения это ответственность, а значит они складываются только между взрослыми, самостоятельными людьми, и спонсируют они их тоже самостоятельно

Говорим вслух: бюджет нашей семьи Х.
В семье 3-4-5 человек.
Х надо бы делить на каждого, чтобы было поровну.

Мамочка, если есть фин.возможность то я б оплатила. Кто если не родители? Пока заработает на такие поездки, годы пройдут. Юность это так прекрасно!!! Дай бог что б это была любовь на долгие годы!!! ДА даже если и нет. Пофиг на деньги. На то мы и взрослые. Она вас потом в старчестве по морям-окиянам будет возить и не скажет в спину " это блаж и кАприз". У меня все.

Аноним 556: А самое смешное, что ведь все из зависти.

Серьезно?

Аноним 556: а тут фу, иностранец какой то., заграница, ишь ты чего захотела.....

Так вы и сами то не далеко от деревни челябинской

Аноним 556,
Это Вы нас так хорошо всех макнули)) сидим завидуем, репу жуем, пособие экономим) я думала мы тут как 'мать-матери' разные страхи озвучиваем. Что у вас в кошельке честно вобще не волнует. А у вас какой то подростковый хваст пошел

Аноним 556: У них каждый сам за себя платит , ну и подарки ей делает разные

Вот пусть она за себя и платит. Не вы. А если не заработала, то сидит дома и любит по видео.

МамаДома: Аноним 556,
Это Вы нас так хорошо всех макнули)) сидим завидуем, репу жуем, пособие экономим) я думала мы тут как 'мать-матери' разные страхи озвучиваем. Что у вас в кошельке честно вобще не волнует. А у вас какой то подростковый хваст пошел

Так вы почитайте, что пишут и как минусят посты, где слова "заграница" и "иностранец" встречаются
Сразу все ясно
А хвастаться здесь даже не знаю., чем именно

Аноним 556:

Грузия - их вариант
До Владикавказа на поезде ее
там маршруткой на Тбилиси - оч дешево
И там оооочень бюджетно
В 50 со всеми рестиками зайдут ни в чем себе не отказывая на двоих

мамаСа (vipera berus): а секс, если он вдруг случится, что не факт, это бонус бэбик будет бонус

Хотите угнаться и удержать иностранного парня и чтоб ну ффсеее завидовали, ну так прыгайте из трусов и платите. В чем вопрос.
Думала вопрос в опасении матери за девочку и как это вообще нормально или нет такие проплаты за явно не походы в музэи . А тут воно че.... Переживания окупятся ли вложенные инвестиции мдя.

Аноним 556: А самое смешное, что ведь все из зависти.

Вот вы незамутненная.
Зачем на форум пришли, если все ответы для себя знаете?
Здесь не институт благородных девиц. Все вариации возможные от вашего решения вам сказали. Дальше сами думайте. Ваша дочь, вам и решать. По большому счету всем "мерзким" теткам дела нет ни до вас, ни до вашей дочери, ни тем более до ваших денег.
Мы ж сюда чисто позавидовать заглядываем

Нахер эти заграничные жонихи-школьники,у них там принято 50/50 этого бы я не хотела для своей дочери

Аноним 133: По сути вопрос стоит, оплачивать ли отпуска дочери за границей не отпуска, а по...ки 18 летней
Аноним 556: девчули которая ещё школу не закончила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы