Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы вы спонсировать такие отношения

И автор, среда влияет на человека. И уровень и взгляды этого мальчика также будут влиять на вашу дочь. Его цели в жизни, возможно, станут ее целями.

Parabens: «жених» открывает другие возможности

Вообще не факт.
Может речь о Израиле. Тогда никакой жених нафиг не нужен, гражданство итак дадут. Если жила и училась, то оно уже есть

По теме: как мама 2х дочек категорически против. Не стала бы, даже имея возможности.

Parabens: Я к тому же склоняюсь. Учеба учебой, а «жених» открывает другие возможности

Прошлый век какой-то
Ау! Им по 18!!! Первая любовь! Каким надо быть идиотом чтобы думать про "жениха"??
Поэтому и не хочу тратить деньги, так как уверена, что это все закончится быстро
Если бы у менябыли планы и надежды, этой темы вообще не было бы. Вроде элементарно, не?

Аноним 556: Прошлый век какой-то

У вас настоящий поэтому спонсируйте в том же духе

Раз в год, в качестве отпуска оплачивала бы поездку. Если есть возможность, то два. Но не более.

Аноним 556: уверена, что это все закончится быстро

А вот на это я бы сильно не рассчитывала у моей в ноябре 2 года любви на расстоянии будет. Со встречами раз в полгода

Школьники.
Вот это развлечения у деток.
Пусть школу сначала закончат.
Я бы не отпустила школьницу и спонсировать не стала

Аноним 556: Поэтому и не хочу тратить деньги, так как уверена, что это все закончится быстро

Но в памяти вашей дочери это останется. И определенные требования к своему избраннику тоже сформируются

К жениху бы отпустила.
Просто на потрахушки и бабочки в животе-нет

Аноним 556: В той стране, где он живёт, раньше 40 не женятся , и было бы верх тупости надеяться на то, что вы написали

Ну все логично. Зачем им жениться, когда школьницы к ним бесплатно приезжают?

Аноним 556: Тем более у меня достаточно умная девочка и мечтает о хорошем образовании и карьере, а не о замужестве, тем более в 18

Извините, я не могу рассчитать, в каком возрасте ваш ребенок пошел в школу? Моему 16 лет, учится в 11-м классе, пошел в неполные (почти-почти) 7 лет. Ваша старше на 2 года, а в той же параллели... А умных, да еще и девочек, обычно раньше 8-9 лет в школу отправляют. Можете не отвечать, это просто размышления.

По теме. Я бы нет. Но у меня и денег нет. А у вас, я так понимаю, есть. Ведь дочка и на курсах в Европе училась, так? Значит, возможность финансовая есть. Но для меня это вопрос не денег совершенно, а >МамаДома: стелить дочерям постели для встреч с мальчиками я категорически против.

Задумалась, переложив на себя.
Вот такой вариант родился: едем в Турцию с дочкой,не в сезон, мальчик туда же, хоть один, хоть с родителями.
Одну бы не отпустила

Аноним 559,
Так мерзенько написали ребеночек, поездочка
Фильм вспомнился наш какой то, не помню)
По теме: автор, ваше отношение мне не очень понятно, вот это вот индифферентное: я б все равно не знала что там без меня было бы. Странно.
А еще и проплатить хотите это все. Вы понимаете, что она может залететь? Потом ищи свищи забугорного жениха.
Нет и нет и нет. Никакого финансирования потрахушек своей же дочери, извините

Аноним 219: .. А умных, да еще и девочек, обычно раньше 8-9 лет в школу отправляют

А бывает, что умные девочки сильно заболевают и пропускают год в школе...

Аноним 774: родители девушки оплачивают доставку и ложе,

Вот интересно. А если мальчик с девочкой из одного города. И мальчик приходит к девочке в гости, днём, когда родителей нет. Это мамы девочек тоже Лоде оплачивают? Или девочка уехала учиться в другой город и мама съем квартиры оплачивает - доставка и ложе? Или этодругое

Аноним 219: . А умных, да еще и девочек, обычно раньше 8-9 лет в школу отправляют

Фууу Вам.
У моего ребенка вся группа почти в садике "осенняя" была и только одна девочка ушла на год раньше, заранее перейдя в группу старше в саду. Мой ребенок морально, а не умственно не был готов на год раньше, а ещё ростом 110 см был. У многих сейчас в 18 заканчивают, странно, что для Вас это редкость.

А когда с своими школьными годами сравнивают вдвойне странно, в мои годы 4ый класс отсутствовал, как бы всё тут понятно вроде.

Ниче не пойму, амуры крутить, в другую страну одним ехать встречаться они могут, а как работать так сразу школьники.
Мне б в принципе дочь было очково одну куда-то отпускать. Ну и как бы, если вы можете позволить себе оплатить «встречу», то это один разговор, если нет, то о чем речь вообще Она же должна понимать размер затрат.

Фофновая_Фыфечка,

Ничего плохого нет в том, что бы уехать.
Речь о другом.
Спонсировать секс, а через три месяца она снова соберется, НГ же!

мамаСа (vipera berus): этодругое

Другое))) это они сами развлекаются, не напрягая нас)))😂 мы когда к 'своим парням' в 18 лет в армию в егоршино ездили -как то мам особо не уведомляли) взрослый человек -сам себе находит решение. Все амурные вопросы должны вне родителей решаться

аналогичная ситуация была, только в то время еще можно было за недорого в Европу летать. Дочка два раза летала, один раз мальчик оплачивал перелет (точнее, его родители), второй раз сюрпризом на др к нему полетела уже за наш счет плюс подработка у дочери. Расходы в разы меньше, чем 100 т.р. за неделю. через год отношений на расстоянии дочка уехала в его страну, поступила в универ, на 2 года хватило совместного проживания, разбежались.
Пс. ну и все это уже после школы было.

11-й класс в каникулы готовится не покладая рук, кстати. Наши пахали по крайней мере без перерывов. Тем более если планы амбициозные.

Страны то были озвучены уже?
Откуда жАних и где встречаться планируют?

Аноним 308,
Сейчас стоимость билетов на самолёт в 3 раза выросла

Некто: это они сами развлекаются, не напрягая нас)

ну только если с такой формулировкой. Но опять же. У всех свои ситуации. Помнится я на 1 курсе полетела на море, на деньги родителей. А там курортный романчик случился. Интересно, это мои родители про спонсировали секс мне?

Некто: взрослый человек -сам себе находит решение.

Так они ещё не взрослые. Ну так получилось, что нынешние дети позже взрослеют. 18 лет, А они школьники.

Некто: Все амурные вопросы должны вне родителей решаться

Ну а я считаю, что лучше быть в курсе. Чтоб нежданчиков не случилось

white_сплю_и_вижу: Наши пахали по крайней мере без перерывов.

Я своей на НГ праздники запретила к урокам подходить.и вообще, любовь на расстоянии с точки зрения мамы выгоднее, дите дома сидит, потом неделька нервотрепки и снова дома

Аноним 556: Ау! Им по 18!!! Первая любовь! Каким надо быть идиотом чтобы думать про "жениха"??

а почему не надо думать про жениха?

мамаСа (vipera berus): романчик

))) Это бонус к отпуску)) я свою после 11 класса с подружками на Кипр отправила, с 'дружком' бы - честно неееееее. Хоть сама не ханжа нифига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы