Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы вы спонсировать такие отношения

Ой, мне неприятна сама постановка вопроса даже. Отложим все розовые сопли, вы же понимаете для чего они хотят встретиться? Не под ручку уж гулять. А родители девушки оплачивают доставку и ложе, ну белье ей еще прикупите, порадуйте мальчика, чо уж.
Сама бы не оплатила и дочери бы посоветовала ни копейки не тратить! Ей всего то 18 лет! Сколько у нее еще будет ухажёров, я понимаю замуж бы позвал.
А так женилка выросла, пусть и платит, хоть школьник хоть нет.

В 18 школьница? Ну пусть 11 класс, пусть ждет выпускной и зарабатывает, нет я бы и на первую не дала, ну максимум если отдыхать поехала и там встретятся, а так с какого перепуга? Для любви взрослая, значит и работать темболее. Да и по мыну могу сказать на растоянии редко когда на долго история.

Аноним 559: Скорее мечтаете, что он ее в жены возьмет и увезет и она гражданство там получит, вот и спонсируете.

И что в этом Такого плохого?
Пусть здесь за слесаря замуж выходит? Что плохого в том,чтобы уехать ?

Аноним 556: она уже жила не в России и до всей этой катавасии в мире планировала там учиться после школы .

Автор, моя дочь через неделю после 18-летия к другу переехала. Единственное, что я смогла сказать, что мы ее любим и ждём. А как ещё, 18 лет есть, имеет право. Но это было сразу по окончании 1 курса, и она работала при этом, доход был стабильный.

В Вашем случае, я бы слова не сказала, если эти встречи на собственные, например «карманные» деньги. Есть деньги, играем в любовь. Нет денег, а почему мама-папа засучив рукава оплачивают свидания, Вам самим то в отпуск не надо?

И где-то что-то пошло не так, если девочка, зная финансовую ситуацию с семье, настаивает на таком формате встреч.

Аноним 556: Многие отдают в школу почти в 8, когда ДР в сентябре или октябре, например

сентябрьские, октябрьские и ноябрьские и даже декабрьские идут в школу в неполные 7 чаще, чем реже

Банкирша: а во сколько нынче школу заканчивают?

11 классов. к 7 прибавить сколько будет?

Рассказать дочери про любовь/дружбу по переписке. Для атмосферности можно на бумажные письма перейти. Потом приятно будет их перебирать, при любом раскладе, даже если ничего не получится :)

Аноним 556: Ее не смогла бы контролировать, где и с кем она
Через год так и будет

Ну так будет жить своим умом,но за ваш счёт? Удобно,че ж.

Фофновая_Фыфечка: Пусть здесь за слесаря замуж выходит?

а чем слесари плохи вдруг стали? или слесари иностранные лучше чем отечественные?

Из трамвая: 11 классов. к 7 прибавить сколько будет?

ну тут девочке уже 18, а учебный год только начался. я маленько удивилась.

Ну раз возникают такие вопросы ,значит деньги есть.

Банкирша: ну тут девочке уже 18, а учебный год только начался. я маленько удивилась

второй год мог быть.

Из трамвая: а чем слесари плохи вдруг стали? или слесари иностранные лучше чем отечественные

Так а вам-то что, завидно или как? Не пойму. Если хороший парень , почему не уехать ? Не сложится любовь, может сложится жизнь там. Родители здесь - всегда ждут.

Аноним 559: Глупо это оплачивать

Я не говорила про оплачивать, я про именно уехать в перспективе.
Если хочет ехать, пусть работает, хотя бы сколько-то, а если родители смогут, то добавят немного. Вот и все.

Аноним 556: Давать дочке денег, чтобы она встретилась со своим парнем?

серьезно? Нет конечно. Нет денег у мужчины-какие отношения? Пусть копит.

Не стала бы.

Аноним 559: Сомневаюсь, что вы из жалости это делаете. Скорее мечтаете, что он ее в жены возьмет и увезет и она гражданство там получит, вот и спонсируете.

Я слишком адекватна, чтобы мечтать о таком
В той стране, где он живёт, раньше 40 не женятся , и было бы верх тупости надеяться на то, что вы написали
Тем более у меня достаточно умная девочка и мечтает о хорошем образовании и карьере, а не о замужестве, тем более в 18

Если бы мальчик был турок или индус, у автора не стоял бы вопрос оплачивать или нет и по фиг было бы на любовь. Нет, не стала бы, потому что жениться им рано, перспектива уезда слишком призрачны, а деньги будут потрачены реальные.

Фофновая_Фыфечка: Так а вам-то что, завидно или как? Не пойму.

я не пойму почему вы вдруг квалифицированный труд так не уважаете. вы их приравняли к непонятно к кому. что прямо стремно-стремно.

Аноним 559: Скорее мечтаете, что он ее в жены возьмет и увезет и она гражданство там получит, вот и спонсируете.

Хоспади, откуда вы это берете всё гораздо проще. Дети сейчас другие, для них другой город или страна не повод не общаться. У моей лучшая подруга из другой страны, МЧ из другого города.
И да, он приезжает к ней, я спонсирую его питание
Зимой собираются на нейтральной территории встретиться. Конечно, это дешевле, чем в другую страну. Но билеты, номер и на поесть с меня. На развлекалки - сама зарабатывает.
Только я отношусь к этому не как к спонсированию отношений, а как к спонсированию дочери, её отдыха: сменит картинку, погуляет по новому городу, в котором не была

Аноним 559: Сомневаюсь, что вы из жалости это делаете. Скорее мечтаете, что он ее в жены возьмет и увезет и она гражданство там получит, вот и спонсируете.

Я к тому же склоняюсь. Учеба учебой, а «жених» открывает другие возможности

Когда базовые потребности закрыты, люди начинают тратить деньги на эмоции. Дочь от вас скоро съедет, скоро начнет зарабатывать сама. А пока надо ее поддержать.
На форуме ваша дочь всем здесь чужая девочка. А вам в жизни она родная дочка. Поддержите ее в том, что кажется вам не важно. Ведь ей это важно

Аноним 556: Давать дочке денег, чтобы она встретилась со своим парнем?

Если Ваша фамилия Потанина, то да.
В остальных случаях нет, конечно.

Ну в качестве компромисса, если уж совсем дева в тоске...еду с ней, днём она гуляет, на ночь к матери в номер приходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы