Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы вы спонсировать такие отношения

Не стала бы спонсировать. Раз школьники, то и учитесь в школе, а не любофф раскатывать по странам и просаживать деньги родителей.

ну нет, конечно, если деньги критичны, то ничего бы не стала оплачивать.

Аноним 308:
+++
Вот кстати да. Ехать в несезон в Любой недорогой отель.

Даже не в сезон посмотрите, сколько билет стоят
Плюс отель, питание, экскурсии... они же не только друг на друга будут смотреть, все равно захотят город, страну посмотреть
Вот и будет около 100к по самым скромным подсчётам

Аноним 556,
Я за любофффф, но стелить дочерям постели для встреч с мальчиками как то не хочу. Пускай сами разбираются, кто как и где будет кого любить

Аноним 556,
А если залетит? Оно вам надо?
От зарубежного паренька?

Я б никакие отношения спонсировать не стала. Ноу мани - ноу хани)) значит не доросли ещё до любви такой

Автор, у меня сестра была в такой ситуации. Познакомилась с молодым человеком из Америки, когда была студенткой, сама не зарабатывала. Сначала созванивались, списывались. Речи о встречах не было за счёт мамы. Он приехал сам, потом ещё раз, потом она сделала визу невесты и уехала взамуж. Он прислал деньги на билеты для своей невесты и сопровождающего, чтобы они в Москву на собеседование в консульство съездили, оплатил визу, и так просто денег присылал, чтобы она не работала, пока тут жила, билеты в Америку тоже он покупал. Мама только с собой денег ей дала, типа, чтоб были на обратный билет. В итоге, она потом ей их обратно выслала, не пригодились.
Отвечая на ваш вопрос: я бы не стала выступать спонсором. По моему, это не серьезно, а так, баловство.

На здраве!: Аноним 556,
А если залетит? Оно вам надо?
От зарубежного пареньк

Мне не надо
Но ей 18 и по возрасту она уже должна была школу закончить и уехать учиться, в любом случае я Ее не смогла бы контролировать, где и с кем она
Через год так и будет

Аноним 556: Она ещё в школе учится

представила себе, автор, заявление в школу для обоснования пропуска уроков - прошу отпустить мою дочь, ученицу такого-то класса имярек, для проведения романтических встреч с зарубежным другом. Справку из отеля о сроках пребывания прилагаю. Контроль за выполнением домашнего задания и освоением материала беру на себя

Это то испытание,которое они должны сами преодолеть.Платить не стала бы принципиально

Если деньги есть, то в кого ещё вкладывать, если не в своего ребенка.
Если денег нет, придумать варианты дешёвых встреч. Подарить такую встречу на день рождения, например.

Татьяна Вакалюк: представила себе, автор, заявление в школу для обоснования пропуска уроков - прошу отпустить мою дочь, ученицу такого-то класса имярек, для проведения романтических встреч с зарубежным другом. Справку из отеля о сроках пребывания прилагаю. Контроль за выполнением домашнего задания и освоением материала беру на себя

Это все делается в каникулы
Никто школу не собирается пропускать, тем более в 11 классе

Спонсировать встречи не стала бы. Но использовала бы как стимул эти чувства,чтобы дочь приложила все усилия для учебы не в России. При любых реалиях есть шанс уехать.
Ну и беседы про раннюю беременность никто не отменял.
Поэтому я бы спонсировала только билет в один конец, на учебу и чтобы там и оставалась.

Аноним 556: Даже не в сезон посмотрите, сколько билет стоят
Плюс отель, питание, экскурсии... они же не только друг на друга будут смотреть

На развлекухи пусть сами зарабатывают. А в Турцию в несезон в дешевый отель вполне. И голодными при отеле точно не будут) Хотят красиво и по взрослому - надо заработать.
Не знаю где вы там 100 тыс увидели, в октябре и за 40 можно уехать на 5-7 ночей. Но да, в скромный отель

Аноним 556: Это все делается в каникулы

ну Вы просто сказали про несезон.
А по существу мне кажется, что попереписывались бы год, и хорошо. Школу закончит, там будете решать.

Аноним 556: Он такой же 18 летний школьник

Ну все понятно. Вы зацепились за надежду, что ваша дочь свалит из России.

Не стала бы оплачивать, просто потому, что мой бюджет не позволяет 2 заграничных отпуска в год. Если б позволял - оплатила бы.

Parabens: Ну все понятно. Вы зацепились за надежду, что ваша дочь свалит из России.

Если вы читали внимательно, она уже жила не в России и до всей этой катавасии в мире планировала там учиться после школы . Цепляться ни за кого ей не нужно для этого
Все зависит от ситуации в мире, а не от мальчика,

marinaiva,

Material girl: Подарить такую встречу на день рождения, например.

Даже на д.р. ничего так, подарочек на 100 тыс.
А потом новый год, 8 марта и подарок на выпускной!

Material girl: варианты дешёвых встреч.

Так автор и пишет, что меньше 100 не получится поездка

Автор, считаю, если бюджет не позволяет, однозначно нет.
Пусть пробует зарабатывать сама.
А там и посмотрит и решит, стоит ли поездка вложенного времени и сил в работу.

Год назад я бы сказала, что да. А сейчас такая кругом обстановка, что школьников я бы не стала отпускать одних в др страну. Тем более девочку из России.

Material girl,

Все хотели бы вкладывать в детей, только в голову, знания, учёба.
Нормальто так, мать бы взяла деньги и поехала к жениху. А чё? Хочу.

Нет, не стала бы.

Аноним 556,
Нет, не стала бы.

Даже если бы были бы деньги не оплатила - - а у вас их нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы