Чудеса случаются?

Мне вообще сам факт наличия человека как вида на земле кажется чудом. Сколько миллионов лет эволюции должно было пройти чтобы все сложилось именно так. А во вторых - удивительно как мы до сих пор не истребили друг друга при таком количестве войн и таком оружии которое доступно сегодня.

Oxana84,
Вот уж настоящее чудо.

Аноним 544: чудо-это мой ребенок после пяти лет бесплодия неясного генеза,

И у меня такое чудо! В школу вот пошёл

Встреча с мужем - чудо. Резко сдружилась с девочкой, она захотела нас познакомить, мы оба были против. Она и ревела, и шантажировала. Познакомила, и исчезла из наших жизней,
Чудо, рождение детей. Ну, ладно, старший через предохранение, бывает. А младшая двойня при вторичном бесплодии, диагностированном. Чудо.

Аноним 632: Мужа встретила, вот иногда думаю гадаю как же так в большом городе смогли вообще пересечься и встретиться. Познакомились на улице.

Я с мужем в магазине познакомилась поздно вечером, как то нас так судьба свела.

Аноним 632, Очень жаль, это результат когда человек идет крестится, не осознавая вообще для чего ему это,,, у нас знакомый батюшка из глубинки никогда не будет крестить человека, пока с ним не побеседует и не поймет что человек к этому готов,,,

Аноним 277: не осознавая вообще для чего ему это,,

Что это не осознавая, я все прекрасно осознавала, мне было 20 лет, стала крестной. Но потом мое мнение о вере и боге очень сильно изменилось. Так же как люди к этому приходят, я наоборот от этого ушла

Аноним 632,
неверующий человек не может быть крестным. конечно хочется верить, что в вашей жизни все будет хорошо! И не будет в жизни ситуации, когда кроме Бога больше не к кому будет обратится за помощью. И вы знаете был в моей жизни случай, один из моих родственников стал инвалидом в результате аварии. И много лет был прикован к постели. И один раз случайно за столом у нас с ним зашел разговор о Боге, на что он посмеялся и сказал- Бога нет! Я тогда расстроилась от нашего с ним разговора и ушла домой, а на утро он умер- Тромб оторвался. И знаете что самое страшное, он был не крещен, и что творится сейчас с его душой там я не знаю,,, мы не смогли его ни отпеть, не можем даже в храме за него молится,,, . И ещё многие люди говорят, если бы Бог был, то со мной бы этого не случилось,, но никто не смотрит на себя и не задает вопрос себе, а почему со мной это случилось? Что я в жизни сделал не так? Ведь проще всего всех обвинить в этом и Бога! А на самом деле во всех наших неприятностях виноваты только мы сами.

Аноним 277,
Ладно с человеком если случается, он сам виноват в основном . А с животными, они в чем виноваты, что их исиребляют , издеваются, что голодные бедные выброшенные животные ходят по улицам. Что куча живодеров ходят по земле . Почему он Бог так с ними поступает , не защищает их, допускает такое ?

Аноним 234,
Сдавала то же экзамен. Подруга дала шпаргалки. Одна была такая длинная Ай думаю не буду брать, не дай Бог он мне попадётся и что вы думаете он и попался. Ох как горевала, но экзамен сдала🙈
Шла я как то на работу слышу хруст обернулась назад, встала и ветка огромная падает с верху прям передо мной, ещё бы чуть чуть и по голове попала хорошо что остановилась

Аноним 170: За два года до рождения моего сына снился сон о нем в 4-ех летнем возрасте. Спустя годы сын реально был один в один внешностью как во сне.

А мне мои трое детей так снились, когда беременная была. И у всех внешность сейчас такая как была во сне)))

Аноним 277: на самом деле во всех наших неприятностях виноваты только мы сами.

Вот именно.
Как хорошее, это все он, а как плохое, это мы сами виноваты ))

Аноним 277: неверующий человек не может быть крестным.

Я стала крестной, когда была верующей. А потом после различных событий пересмотрела свои взгляды, сложила все иконы в коробку, в церковь не пойду больше, и детей крестить не разрешаю. Вырастут сами решат, нужно им это или нет.
Ладно, закроем эту тему. К Богу не только приходят, но и уходят. Никаких чудес в этом нет.

В моей жизни чудо произошло 4 дня назад.В легкие притлетело огромное количество тромбов и мелких, и крупных.Мне пытались сделать снимок с контрастом чтоб узнать почему я задыхаюсь,а вены лопались одна за одной - я начала молиться и вот после молитвы смогли сделать снимок и увидели этот тромбоз.провели процедуру и я выжила,хотя поражение очень большое.Сегодня я уже хожу по палате.
Господь совершил чудо,а потом врачи совершили второе,когда "вытащили"меня.

Отец долго не мог починить машину (Волга 24-я, давно это было). Два месяца бился, всё проверил, а она не заводится! От отчаяния пошел в церковь, поставил свечку Николаю Чудотворцу, последнюю надежду использовал. Вернулся в гараж - машина завелась.
Мама в саду поскользнулась на больших камнях, стала падать в аккурат на камни. И вдруг подхватил ее кто-то невидимый и мягко уложил на землю рядом с этими камнями. Она в шоке была. Думала, убьется. А кто-то невидимый ее спас.

Аноним 632,
Уж точно не Бог виноват в наших неприятностях,,, да лучше закроем эту тему.

Аноним 40,
А вы думаете Бог сделал людьми такими злыми?? Которые убивают и издеваются над животными? Нет, это сами люди стали настолько грешить, что стали похоже на животных. Разве Бог учил их этому? Убивать, воровать, блудить и т. д? Нет! Есть просто другая сила, дьявол, который делает все возможное чтобы люди такими стали, а то что вы отошли от церкви, то дьявол ( бес) только похлопал в ладоши и порадовался за вас! Честно мне искренне жаль, что вы сошли с пути,, но это ваша жизнь и вам решать, я или кто то другой точно не сможет вас переубедить или что то доказать, повторюсь лишь обстоятельства меняют человека

Нам нашли угнанную машину за 7 дней!! в машине была иконка Николая Чудотворца, у похитителей рука не поднялась ее выкинуть, только сорвали ее с козырька и бросили в бардачок.

На работе случалось. До премии не дотягивала, не продала нужный объем. И все способы предприняла, всех клиентов дёрнула, но никак. Успокоилась и смирилась, что получу голый оклад. И за час до окончания последнего рабочего дня в месяце звонит один клиент и делает заказ ровно на сумму, которой не хватало до премии.
А в личной жизни у меня чудес не случалось. А вот у подруг было. Когда один день рыдает, что всё, пора в белую простыню, потому что ничего, а через пару дней бац, и принц, оттуда, откуда и подумать не могли.

Аноним 315,
Вы не правы,я умирала в машине скорой и молилась,чтоб Господь помог - у меня немного открылось дыхание,сатурация поднялась до 82.
А врачи да,сделали кт(с 3 раза,когда помолилась!),тромболизис и спасли мне жизнь.
На всё воля Бога.

Аноним 277: Случались и не один раз, после так как я пришла к Вере, и сейчас когда случается какая то неприятность, болезнь, или просто не знаю как поступить, читаю молитвы и происходят действительно чудеса

Вы могли бы сейчас прочитать молитву о том, чтобы спецоперация в ближайшее время закончилась, чтобы просто прекратилось все... очень вас прошу (думаю, сейчас многие молятся об этом, очень надеюсь на чудо)

Аноним 649,
А она не начиналась ещё, никаких просветов нет, молюсь за все стороны конфликта, включая американцев, я вообще их никак не разделяю, для меня это всё единый народ...

С мужем больше 10 лет женаты. Ещё перед свадьбой стала чувствовать его приезд.
Однажды он был в Кемерово. Когда выезжал, сообщил. По всем подсчётам я ждала его, и он сам так планировал, ближе к обеду ну следующий день.
Накануне вечером сидели с подругой, готовились к свадьбе моей. Чувствую непреодолимое желание выйти на балкон с мыслью "Он приехал". Выбегвю, нет никого.
Выходит подруга в ступоре, Я ей рассказываю свои ощущения.. в это время звонит телефон в комнате, Я захожу. Муж : выйди на балкон. Выхожу... И он подъезжает. (он ехал без остановок весь путь )
С тех пор я стала знать, когда муж приедет. )) Только стоит мне заволновался, что то его долго нет. Взять телефон в руки, позвонить. А он : Дверь открывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы