Чудеса случаются?

Случались ли с вами какие то чудеса? То , чему нет объяснения и не должно было произойти . Или не с вами а с вашими близкими, верите ли вы вообще в чудо ?

В чудо верю. Но вроде ничего не случалось прям супер чудесного со мной.
Мужа встретила, вот иногда думаю гадаю как же так в большом городе смогли вообще пересечься и встретиться. Познакомились на улице.

Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах. Вышла б из подъезда на секунду раньше убила б насмерть. Притормозила перчатки проверить.

Аноним 632: Мужа встретила, вот иногда думаю гадаю как же так в большом городе смогли вообще пересечься и встретиться. Познакомились на улице.

Думаю , чудо.
И я того , к кому у меня были самые сильные чувства встретила далеко от дома , случайно оба там оказались (я вообще не должна была туда ехать) и оказалось, что мы родились в соседних городах, мы оба из другого региона, живём в Екатеринбурге, но родились и жили оба в 2000 км отсюда). После этой встречи жизнь моя изменилась.

тубероза: Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах.

При мне так упало огромное керамическое или глиняное кашпо с цветком. Видимо кто-то открыл окно и подпер створку цветком. Створка кашпо подтолкнула дала ускорение и цветок упал не под окнами, а прямо на середину тротуара.

Аноним 40: верите ли вы вообще в чудо ?

Я верю
В младшей школе нас всех в классе к учителю вызывали по очереди технику чтения сдавать
Настала моя очередь
Я отошла и начала читать и ровно на мое место отпала вот такая люстра только лампочек было в ней больше между кольца и расстояния шире были. Парту прямо в заломы конкретно так пробило от тяжести
42 слова… я помню как сейчас я тогда прочитала 42 слова в минуту. 42 слова спасли мою маленькую на тот момент жизнь. Лицо учителя тоже помню. Очень торопилась, хотела быть первой…
Больше я никуда не тороплюсь)
В чудеса верю

Небоскрёб в Китае вчера горел свечой и вроде как все живы

Чуть не умерла от фуры по своей вине, я думала, что нахожусь на главной дороге и ехала в потоке. Ни до , ни после не было со мной аварий, на тот момент я лет 6 активно водила. Поворачиваю голову и в 20 метрах от меня фура на скорости, и я, он подумали что это конец. Он резко вывернул на встречку (там никого не было, чудо), затормозить смог в метрах 100 только от этого места. Спасибо ему! Вышел, обматерил меня, орал долго, а я думала что это самый счастливый день в моей жизни. Дома дети маленькие....

тубероза: Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах

когда ходили с подругой от салона к салону по Луначарского, выбирали платье к свадьбе. Даже не помню, почему мы приостановились Но я не считаю это чудом. Верю, что все предначертано.
Чудо, для меня, это какие-то необъяснимые события, обязательно добрые.

Sophy: события, обязательно добрые.

Ну то что по тротуару не размазало считаю добрым а таких вот прямо хороших чудес не случалось, только везение, оказывалась пару раз в нужное время в нужном месте. Но чтоб вознаградиться приходилось попыхтеть дети чуды если повнимательнее присмотреться

И ещё было чудо я считаю, после развода с мужем, где я была инициатором, прошкл год и я мучилась- правильно ли я сделала, все думать стала об этом. Вышла с работы и думала пойти в какую сторону (было много планов , нужно было определиться в какую сторону сначала пойти , пошла в сторону храма на Крови и что то шла солнце прямо в глаза светило , меня ослепило и я прям чуть ли не уткнулась носом в своего бывшего . У него была свадьба . Больше вопрсы правильно ли я сделала меня не мучили.

Аноним 40, Была такая тема Что то вроде "происходили ли с вами необъяснимые истории"

тубероза: Ну то что по тротуару не размазало считаю добрым

так оно

тубероза: дети чуды если повнимательнее присмотреться

вот, кстати, да...большинство чудес именно с ними и связано ))

тубероза: Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах

жесть.
Один раз припарковалась у здания зимой, на секунду замешкалась, только взялась за ручку двери, а на машину сверху глыба снега упала. Прямо на водительскую (мою), так накрыв конкретно. Даже дверь не открыть и не отъехать. ладно, рабочие увидели, откопали. Страшно, что под ней могла сама оказаться. Но это интуиция и самосохранение какой-то.

А чудеса существуют действительно!

Аноним 313,

Аноним 313: Чуть не умерла от фуры по своей вине, я думала, что нахожусь на главной

Это не чудо , а мастерство и профессионализм водителя фуры. Я бы на вашем месте ему отпуск куда нибудь оплатила и всю жизнь его благодарила. Он вам жизнь спас

тубероза: Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах.

Тоже было.Только за 5 секунд до меня кто-то окликнул на пустой улице,я слышала четко своё имя и затормозила и обернулась и впереди глыба упала.Считаю,что ангел хранитель

Аноним 40,
Для меня это чудо, что человек так среагировал, хотя не должен был. Я потом долго не садилась за руль, винила себя, у меня не было никогда аварий, хотя ездила ежедневно много и тут такое. Человеку естественно благодарна, прекрасно понимаю что должна была умереть тогда, если бы не он. Есть ещё чудеса в моей жизни, например, беременность третьим ребёнком при шансе менее 1%, но можно опять возразить что это не чудо и так бывает у многих. Ещё из мини-чудес - я поступила в универ не готовясь вообще (тогда по билетам ещё сдавали), просто пришла на удачу и вытянула именно те темы, которые знала (их штук 5 было из 100). В общем, дело в личном восприятии, для меня это чудо, для вас нет.

Несколько раз видела во сне людей, с которыми давно не общалась и практически забыла об их существовании, что само по себе удивительно. И обязательно на следующий день их встречала на улице или в магазине.

Рина74: Несколько раз видела во сне людей, с которыми давно не общалась и практически забыла

У меня ещё бывает, что снилось, что беременна коллега и так действительно и было, она скрывала не знал никто . Также снится , что одна коллега вышла с больничного ( была очень долго, никто особо уже не ждал , что выйдет в ближайшее время ) .и вот мне снится сон , что она вышла на работу, прихожу и она там . Как это можно объяснить , причём мы вобше практически не общаемся и я о ней не думала.

Рина74,
У меня тоже такое было :)

Вся моя жизнь это какое-то чудо
Даже то, что в какой-то момент казалось концом света, в итоге оказывалось началом новой, лучшей жизни
Здоровья это тоже касается

тубероза: Сосулька килограмм в 50 однажды брякнулась в пяти сантиметах. Вышла б из подъезда на секунду раньше убила б насмерть.

А передо мной однажды из окна 1 этажа строитель со всего размаху выкинул большое пластиковое окно. Со свистом в 5 см от моего лица оно пролетело
Когда это окно летело, наши глаза встретились - ужас был и у него, и у меня в них был написан) надеюсь, в своей дальнейшей жизни он стал более осмотрительным...

БелыйОлеандр: Небоскрёб в Китае вчера горел свечой и вроде как все живы

Наоборот, читала про сотню погибших. Но официальной цифры еще нет.
Огромное здание не могло стоять пустым, и настолько быстро нереально всем эвакуироваться

Аноним 330: настолько быстро нереально всем эвакуироваться

Пожар шёл по фасаду, не внутри, было время добежать до лестницы в ядре здания, в плане здание небольшое. Но пока неясно, да

Я тоже когда мужа встретила, думала что чудо.
Теперь понимаю, что без чудес было бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы