Чудеса случаются?

Аноним 40,
Да, верю и да случались

Аноним 40: То , чему нет объяснения и не должно было произойти .

Как бы это не странно звучало, но в меня стреляли, было произведено в мою сторону шесть выстрелов. Две пули я прочувствовала, одна прошла прям между колен, чуть ниже, вторая у левого уха, оставив красный след и гул. Стрелявший был в паре метров от меня, как с такого расстояния он не попал, при чём выстрелив аж шесть раз, я до сих пор не могу понять. Не знаю чудо не чудо это.

уже вроде тут в какой-то теме писала. до сих пор не понимаю, как это могло произойти. папа жил в другом регионе, общались по вайберу. он умер. мы сидим на поминках после похорон, и вдруг сестре на телефон приходит сообщение: этот абонент теперь в вайбер, поздоровайтесь с ним!

Из личного:

1. За два года до рождения моего сына снился сон о нем в 4-ех летнем возрасте. Спустя годы сын реально был один в один внешностью как во сне.
  2. Несколько лет назад сильно болела (онкология). тогда же, впервые, записала ребенка в Воскресную школу при храме. После первого занятия он приносит поделку, сделанную там - это был рак (не зайчик, не домик, не грибочек и т.д.).
    Спустя несколько месяцев, мне снится Дева Мария, Николай Чудотворец и Архангел Михаил в облике обычных людей (но во сне я знала. что это Святые). Они были радостные, куда-то быстро шли, разговаривая между собой (а я бежала за ними) и, обернувшись, ко мне, Дева Мария сказала :"Будешь жить". Вот живу. Болезнь отступила (тьфу-тьфу).

Иду домой от машины, кто-то меня окликнул, остановилась, обернулась, никого нет, и в ту же секунду машина пронеслась, по тому месту, где я бы шла

Золовке перед родами снилась её дочь.
Говорила, мама, ну какая я Юленька, я Вика же!
Так и назвали, Виктория

Аноним 40,
Случались и не один раз, после так как я пришла к Вере, и сейчас когда случается какая то неприятность, болезнь, или просто не знаю как поступить, читаю молитвы и происходят действительно чудеса, ребенок быстро выздоравливает, проблема разрешается или просто в твоей жизни появляются люди, благодаря которым происходят изменения в твоей жизни. И ещё в моей жизни было много чудесных событий, после того как я читала Акафисты Святым, например Николаю Чудотворцу или др., здесь вообще можно много рассказывать,,,, да многие неверующие скажут, что это все ерунда, случайности, но я знаю что нет, такие вещи, которые происходили со мной, не могут быть случайностями,,, в принципе Благодаря им я и стала Верующим человеком, хотя раньше все отрицала.

Аноним 277: читаю молитвы и происходят действительно чудеса, ребенок быстро выздоравливает,

у нехристей дети и без молитв выздоравливают, вопрос в другом, почему у верующих они болеют? Даже после молитв.

После смерти деда папе в наследство остался дом. Через 10 лет папа меняет место жительство, выставляем дом на продажу. Год не могли продать, а сколько ошибок в документах пришлось исправить, со счета сбились. Уже руки опустились, не покупателя. Отправляю папу на могилу к деду, просить разрешения на продажу. Через неделю вышли на сделку. Возможно, совпадение, но мы год не могли продать, а тут сразу покупатель нашёлся.

Аноним 277,
Это ваш ангел-хранитель был.

Опять Para (уженержу),
Потому что верующие это такие же грешные люди как неверующие, поэтому и у них дети болеют и сами они болеют. Вопрос в другом как вы думаете почему человек стал Верующим?Ведь люди так просто в церковь не пойдут,когда у них все хорошо, туда идут люди, когда им никто уже помочь не может, у каждого верующего своя история и свой путь к Богу. И у меня она есть, когда думала что уже умру и врачи разводили руками, тогда и оставался последний шанс, идти в Церковь, после этого только произошло Чудо. Поэтому сейчас мне могут 1000 человек сказать, что Бога нет, я знаю, что есть, Благодаря ему я сейчас жива, Благодаря ему я родила 3 детей, несмотря на свою болезнь и ещё много чего в моей жизни произошло Благодаря ему! А вы можете во все это не верить, и это ваше право, и лично я вас точно не смогу в чем то переубедить, только жизнь и обстоятельства меняют человека!

Аноним 277: Потому что верующие это такие же грешные люди как неверующие, поэтому и у них дети болеют и сами они болеют. Вопрос в другом как вы думаете почему человек стал Верующим?Ведь люди так просто в церковь не пойдут,когда у них все хорошо, туда идут люди, когда им никто уже помочь не может, у каждого верующего своя история и свой путь к Богу. И у меня она есть, когда думала что уже умру и врачи разводили руками, тогда и оставался последний шанс, идти в Церковь, после этого только произошло Чудо. Поэтому сейчас мне могут 1000 человек сказать, что Бога нет, я знаю, что есть, Благодаря ему я сейчас жива, Благодаря ему я родила 3 детей, несмотря на свою болезнь и ещё много чего в моей жизни произошло Благодаря ему! А вы можете во все это не верить, и это ваше право, и лично я вас точно не смогу в чем то переубедить, только жизнь и обстоятельства меняют человека!

"Не мечите бисер перед свиньями".

Простите за резкость, не мои слова. В Библии написано. (это пользователю "Опять Para (уженержу"),

Аноним 170,
Да я ко всем одинаково отношусь, и не считаю никого свиньями, среди моих знакомых есть как верующие так и много неверующих, просто попросили рассказать о своём чуде и я рассказала.

тубероза,
А я как-то годовалого ребенка в коляске катила и прямо за нами из-за забора школы вылетел и упал футбольный мяч. Ладно если бы мне по голове попал. А еслиб ребенку? Считаю, что Бог уберег.

Аноним 277,
Как Вы хорошо написали

Аноним 288: прямо за нами из-за забора школы вылетел и упал футбольный мяч. Ладно если бы мне по голове попал.

Был случай похожий, шли с сыном лет 5-и через школьный стадион, на стадионе мальчишки штуки 4 с мячом футбольным. Мы идём метрах в 30 от них. На стадионе больше никого. Они собираются пинать мяч в нашу сторону, не в меня , конечно, стоят и смотрят, когда мы пройдём, я тоже на них смотрю. Мы прошли, парень пинает и мяч летит с хорошей скоростью прямо мне в плечо. Вот никого нет, мы и прошли уже и все равно настиг меня мяч 😅От судьбы не уйдёшь, как говорится. И удачно, что сын шёл с другой стороны/руки, а так бы, наверное, его бы снесло мячом.
Чуть не по теме, простите 🙃 вспомнилось.

чудо-это мой ребенок после пяти лет бесплодия неясного генеза, который пришел к нам после искусственной инсеминации. И второй ребенок, который пришел к нам уже самостоятельно после буквально нескольких месяцев планирования.

Вся жизнь состоит из чудес.
Последнее чудо мой муж, кто бы сказал раньше за кого я выйду замуж - я бы долго смеялась.

Аноним 14: чудо мой муж, кто бы сказал раньше за кого я выйду замуж - я бы долго смеялась.

Почему это вы так о нем? Не думаю, что он смешной.
Или вы раньше ему говорили нет-нет никогда

Аноним 277: только жизнь и обстоятельства меняют человека!

Это точно! Я наоборот теперь не верующая, как могла вообще пойти покреститься, ума не приложу, вроде взрослая уже была.

Случаются конечно. Чем дольше живу, тем больше удивляюсь.
Вылечиваются неизлечимые. Я это наблюдала и видела сама. Факт заболевания был многократно подтвежден. Лечение проводилось обычное, по стандартам. А вот.
Встречаются люди случайно, буквально сталкиваются где-то и остаются навсегда друг у друга в жизни. Чудо? Конечно.
Удача. В безнадежных ситуациях тыдыщ и все складывается. Тоже чудо, считаю.
Или на голову что-то не упало, хотя должно было. Значит не время еще.
Я несколько раз аварий избегала чудом, ттт.
Жизнь какая-то очень офигенная штука, где возможно всякое.

Когда с мужем собрали уже документы для усыновления девочки от 0 до 3 лет, снится моя покойная родная сестра. Во сне она в дверях меня встречает с мальчиком лет 5-7 на вид, брюнет. Говорит мне, что ей надо срочно уехать, а его оставить кроме как у меня, негде. И если вдруг назад она не вернется, то вот все документы на него - и протягивает папку. Ну в итоге наш первый ребёнок - мой самый лучший сын на свете, которому было на момент знакомства 8 лет.

Сын 9 сентября сдавал экзамен в ГАИ. До этого лежал в стационаре по удалению миндалин. Там решал билеты ПДД онлайн. Скрины мне отправлял. И вот за три дня до экзамена приходит мне билет каждый день и в день по 2 - 3 раза. Ну и на экзамене ему достался этот же билет.

Аноним 780: Почему это вы так о нем? Не думаю, что он смешной.
Или вы раньше ему говорили нет-нет никогда

нет
познакомились в молодости, как друзья, он женился на другой, в браке 20 лет, и все говорили что он однолюб, а оказалось всем Показалось)
ни кто не знает что внутри семьи происходит.
и случилось то, что случилось - мой развод, его развод и случайная встреча. (я настрадалась за свою супружескую жизнь, он тоже, теперь кайфуем)

Аноним 288: я как-то годовалого ребенка в коляске катила и прямо за нами из-за забора школы вылетел и упал футбольный мяч. Ладно если бы мне по голове попал. А еслиб ребенку

У меня у подруги похожий случай был.
Идут рни вроде по парку, там на одной футбольной площадке взрослые играют в футбол, муж с дочкой годовалой в коляске вперед ушел, шел мимо площадки и тут со всей силы мяч пнули и он с ускорением прилетел в голову ребенку. Подруга говорит, я услышала звук удара и подумала, все. Они схватили ребенка и бегом в травму, там ее осмотрели, рентген сделали и ничего не обнаружили, ни сотрясения, ни гематомы, ничего, даже синяка вроде не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы