Все достали со своими проблемами.

Аноним 250: Но по всякой ерунде. или когда видно что проблему можно решить без меня оправляю решать ее самим, могу проконсультировать по тел. куда обратиться

У меня была такая коллега. Пыталась присесть с просьбой ну совершенно по любой теме. Если я скажу, что в обеденный перерыв хочу дойти до такого-то магазина (хоть продуктовый, хоть косметический, хоть фикспрайс), она обязательно закажет что-то купить. Если я скажу, что пошла в соседний отдел отнести документы, она обязательно скажет "захвати им мои документы". Вот по любому поводу присаживается на хвост и едет.
Я таких людей больше в жизни не встречала.

Самое смешное, что-то ко времени второй беременности успела поухаживать за обоими родителями. А когда их вылечила, мне фиг кто помог с ребёнком. Хоть бы символически поддержали. Только попытались дальше грузить и выводить из равновесия. То есть их проблемы - это мои проблемы, а мои проблемы - мои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы