много учебы, много детей и собака

Все как обычно тоскливо, бесперспективно и ещё и заболела до кучи. Мало мне было с детьми проблем теперь ещё магистратура и собака. Зашла просто поболтать. Как то я хреново все вывожу вечно

Подумываю с октября о работе, но ни одного приглашения) даже на бесплатную стажировку)

Не вы одна. Я тоже. . Давайте, поплачем вместе, легче станет Но это не точно... У меня тоже магистатура, только я их учу. А я не люблю их учить, их вечером ставят поздно и по болезни меня никем не заменяют (потому что мы такие замены не организовываем, договаривайтесь с группой самостоятельно)

anonim,
Купила арбидол, угощайтесь

Спасибо! А я забыла эту мегавещь. Выпьем?!

Наталья, вы завели собаку?

Анoним: Купила арбидол

Помогает?

Тактичная Козаполянская,
Подарила летом мама бывшего парня дочке. С парнем разошлись, с мамой немного общаемся

Аноним 585: Помогает?

Теоретики говорят не должен, мол плацебо, а на практике всегда работает

Анoним: Все как обычно тоскливо, бесперспективно

а зачем вы вообще живете? вас ради нытья и унылости родили?
живет на иждивении с детьми, есть возможность учиться, а все плохо, все у нее тоскливо.

Банкирша: а зачем вы вообще живете?

Ну умирать мне точно рано

Банкирша: все у нее тоскливо.

И?

Анoним,
А зачем вы пошли в заочную аспирантуру платно, если можно было поступить очно бесплатно в упи физтех или радиофак? У меня знакомый в этом году поступил на ртф так

Тактичная Козаполянская: если можно было поступить очно бесплатно в упи физтех или радиофак?

Вы конкурс видели? Я видела. Когда можно было поступить? В этом году бы по конкурсу не прошла. 2 года готовится надо было? Я думаю те кто туда шёл лет 6 к этому шли: 2 года школа с золотой медалью и 4 года бакалавриата и вот ты там. А не с детьми борщи варили.

Анoним: Ну умирать мне точно рано

так а живете-то зачем? глобально. цели, планы? много лет пока одно нытье и депрессняк

Банкирша: цели, планы?

Планы есть но в ближайшие 2 года мало что изменится. Да и дальше не факт что выйдет. Сложно как ни крути.

Анoним: Да и дальше не факт что выйдет

и пройдет ваша жизнь уныло и бесперспективно?

Не помню, может вы где-то уже отвечали. Вы щитовидку проверяли? У психиатра были?
Вам не кажется, что у вас периоды депрессии сменяются периодами эйфории? От вот этого

Анoним: Как то я хреново все вывожу вечно

До поступления в магистратуру и собаки и обратно?..

У меня вот всё нормально было, но возникла необходимость вернуться из центра города домой на окраину в переполненном автобусе, в час пик.
Ну и закономерно: от давки и духоты почувствовала, что в ушах зазвенело, зазевала, чуть в обморок не грохнулась. Вышла от греха подальше. Сижу на остановке, жду такси и думаю: вот нафига?! Нафига я полезла в этот автобус?! Ну знала же, что там апокалипсис!!!

Анoним: ещё и заболела до кучи

и кто с собакой гуляет?
Выздоравливайте, автор. М? Не надо киснуть... Дали тепло?

Банкирша: пройдет ваша жизнь уныло и бесперспективно?

Может и так, кто знает

Татьяна Вакалюк: кто с собакой гуляет?

Я и гуляю (

Анoним: Я и гуляю (

болея?

Татьяна Вакалюк: болея?

Ну а что делать.

Анoним,
А смысл в заочке?

Тактичная Козаполянская,
Смысл в дипломе. Мне любой нужен. В дипломе очно написано будет. Учеба онлайн, а не заочная. По факту единственный вариант который я бы потянула с предшествующим уровнем знаний. Да и с заочными дипломами работают. Да даже и со средним-специальным.

У меня почти также: двое детей, две собаки, работа, учёба (вышка), и тоже заболела. Но я не кисну, хотя тоже ничего не успеваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы