Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

удалить

Аноним 949: Автор, проблема то только в вас. Вы не понимаете каким образом бухгалтерия делала расшифровки. Не хотите разбираться и учиться. Баланс сдаётся раз в год. Что они там пересдавали и куда? Вы даже это не понимаете.
Вас взяли на этот функционал, молча исправили несколько строчек и перестали.
Проблемы устраиваете только вы.
Процесс формирование и отправки данной отчётности у меня занимает макс 15 минут.
Это не ваша работа, ищите что нибудь попроще.

Правда проблема во мне? Вы сейчас тоже троллите?
Ну во-первых у компании есть кредитные обязательства, где прописаны строки сдачи квартальной отчётности. Именно по этой отчётности и просчитываются финансовые показатели компании. Ежеквартально.
Сданную отчётность в банк, бухгалтерия и сама не может расшифровать! Ну как пример, попросили расшифровать управленческие расходы, ок без проблем, я сделаю. Открываю ОСВ, сумма не сходится на 20 млн.
Направляю запрос бухгалтерии с просьбой дать расшифровку управленческих расходов, угу, направили расшифровку такую же как я подготовила, я им пишу, что данная расшифровка не бьется со строкой формы 2. И тут мне главбух пишет, Капсом, что у неё другой расшифровки нет, и не будет!

А как я могу объяснить банку, где потерялось 20 млн.?

Berkshi: как я могу объяснить банку, где потерялось 20 млн.?

Ну вот значит на этом этапе у вас в компании (ещё до вас) что то пошло не так. Нет какой то формы, которая бы сверяла эти данные.
И сейчас получается надо этот процесс наладить. С вами они будут его налаживать или без вас это уже дело десятое. У бух своя зона ответсвенности, у вас своя. Сейчас надо определить кто ответственный за то, чтобы все сходилось.
Вы сразу же все это негативно восприняли, не имея желания выяснять почему так и что делать дальше.
Не хотите разгребать, налаживать этот процесс, уходите. Все равно кто то сейчас будет это разгребать и участие сотрудника на вашей должности тоже будет, хотите вы этого или нет.

Аноним 28: Покварталтно отчётность не сдают,

Есть обязательства заёмщика по предоставлению отчётности, ежеквартально.

Зачем вы мне написали, что ежеквартально отчётность не сдают?

KILAXY: Ну вот значит на этом этапе у вас в компании (ещё до вас) что то пошло не так. Нет какой то формы, которая бы сверяла эти данные.

Что значит нет формы?
Ты предоставляешь отчётность, значит нужно и расшифровки подготовить к этой отчётности, а не говорить не знаю, как это расшифровывается!

Berkshi: значит нужно и расшифровки подготовить к этой отчётности,

Так кто из готовит эти расшифровки?
Ваш предшественник делал, сами же говорите. Значит вы их делать должны.

Аноним 28: Я много лет работала начальником отдела кредитования мсб и очень хорошо понимаю о чем речь.

Откройте любой кредитный договор и посмотрите , какие документы необходимо предоставить в рамках квартального мониторинга.

KILAXY: Так кто из готовит эти расшифровки?
Ваш предшественник делал, сами же говорите. Значит вы их делать должны.

Предшественник делал, потому что ждать информации от бухгалтерии долго.
До этого все расшифровки готовили бухгалтера.

Аноним 28: очень понимаю ваших работодателей

Скорее всего они хотят слить автора не из-за этой ситуации

Frona: Минусующих обиженок могу пожалеть

Я бежала за Вами три дня,
Чтоб сказать, как ВЫ мне безразличны.

Ничего не понимаю в бухгалтерии, налогах и кредитовании. Но впечатление от сообщений автора, в том числе прошлых тем - очень не очень…
Работаю в другой сфере, не взяла бы на работу конфликтного человека, который не умеет договариваться со смежными подразделениями, руководством и собеседниками в форуме. И ещё, который слишком много частной информации сливает в публичный интернет. Уж простите, скрины рабочих документов совершенно неуместны на форуме. За такие вещи ИБ по голове не погладит.

Я искренне хочу чтобы эту тему прочитал руководитель автора или кто-нибудь ему передал этот шедевр.
Автор, вы наверное соглашение о неразглашении коммерческой тайны подписали да? И соблюдаете типа?
Вообще не понимаю у чему эта тема? Что и кому вы пытаетесь доказать? Ещё и скрины приложила
Работодатель не устраивает, зарплата тоже, коллектив тоже, работа не нравится...
Вы в рабстве? Выход найти не можете?

Аноним 812: За такие вещи ИБ по голове не погладит.

+++ Жесть какая то.

Berkshi: Может быть докладную на имя собственника? С описанием проблемы? Но тогда я подведу своего непосредственного руководителя.

Зачем Вам это?
Не хотите, просто увольтесь и все

Мэнди,
Знаю ситуацию, когда при запросе рекомендаций у бывшего руководителя, та напрямую сказала, что сотрудник работает хорошо, но склочный, создаёт в коллективе тяжёлую атмосферу. Руководитель строгая и справедливая, любимчиков вообще не имела, кто и как ей только ни старался подлизать

Аноним 28: Я очень понимаю ваших работодателей

KILAXY: Скорее всего они хотят слить автора не из-за этой ситуации

Конечно же автор недалёкая. И работник из неё ужасный и ничего она не понимает в работе. И не знает, что отчётность в рамках мониторинга представляется управленческая, а не бухгалтерская )))

Только вот ушла она из компании имея награду и запись в трудовой книжке, за отличные производственные показатели…

Да, и аналитики банков, в которые были отправлены расшифровки и отчётность компании, тоже не далёкие как автор… Направляют комментарии, что что-то там не сходится, а благодаря форуму оказывается ничего и не должно сходиться. Ведь отчётность сдаётся только раз в год

Зимка_Мёрзлая,

Зимка_Мёрзлая: Знаю ситуацию, когда при запросе рекомендаций у бывшего руководителя, та напрямую сказала, что сотрудник работает хорошо, но склочный, создаёт в коллективе тяжёлую атмосферу. Руководитель строгая и справедливая, любимчиков вообще не имела, кто и как ей только ни старался подлизать

Интересно, а в чем автор, те я конфликтная?
Я вышла на работу, посыпались вопросы, на которые по месяцу не отвечал предыдущий сотрудник, с просьбой пояснить почему не сходятся расшифровки.
Я посмотрела сама, ответа не нашла. Задала вопросы бухгалтерии, на что получила ответ, мы не знаем, что за отчётность у тебя на руках, у нас такой отчётности нет. А между прочим на руках была подписанная отчётность и направленная в банк…
И сейчас никто ответственность брать не хочет за эту ситуацию. А ситуация очень критическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы