Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

удалить

Led@с топором: ога, а потом "активный и исполнительный" человек поедет по 172.1 , на срок до 4 лет.

И сколько их таких с рабочего места автору уехали туда?
Все в кучу то уж не надо.
У автора ситуация в том, что она не делала часть функционала, не знала о том что должна была это делать. Сейчас надо этот косяк исправить. Она не хочет. Значит увольняться и искать другое место работы. Хороший специалист без работы не останется.

KILAXY,
Бухгалтерия долго делала расшифровки, поэтому предшественнице автора пришлось делать их самой, хотя по мнению пишущих, эти расшифровки делаются за полчаса, выгрузкой из программы. Вопрос: почему бухгалтерия долго делает расшифровки? Наверное, просто не хочет их делать и брать на себя ответственность? Потому что знает, какая это дыра. Потому что сама и меняет сданную отчётность.

KILAXY: Ну вот пока вы так рассуждаете, к вам и относятся как к пустому месту. Заменят на другого человека, активного и исполнительного, которого не пугают сложные задачи.

Так бухгалтерии же не понравилось, что пришла тут новенькая я и начала вносить свои требования.
А они раньше правили отчётность, когда им вздумается и проблем у них не возникало.
До тех пор, пока не была поставлена задача привлечения дополнительного финансирования в других банках….
И аналитики направляют вопросы: а почему у вас осв не сходится, почему фискальная отчётность не сходится с представленной вами и тд.
А если основные банки начнут анализировать, может так получится, что заставят вернуть все кредитные средства…

И как вы думаете, новый сотрудник будет рад узнать, что предоставленная в рамках мониторинга банка не идёт с текущей отчётностью? Что бухгалтерия расшифровать отправленную в банк отчётность не сможет? Потому что у них нет данных. Все исправили!
И самое интересное! Что за эту работу ну платят так себе… Вы бы пошли на такую интересную работу?

Если ещё и платят так себе.

Обновите резюме, мониторьте вакансии, если в никуда уходить не хотите. А так - мутные дела творятся, или денег пусть добавляют и доступ к руководству дают, или адью

Berkshi: Так бухгалтерии же не понравилось, что пришла тут новенькая я и начала вносить свои требования.

Естественно. С чего вдруг вы какие то свои требования выдвигаете

Berkshi: До тех пор, пока не была поставлена задача привлечения дополнительного финансирования в других банках….

Значит сейчас будут менять свою систему. Раньше могли делать как хотят, сейчас будут по другому. И как раз у вас есть возможность им подсказать как делать не надо))

Berkshi: Что за эту работу ну платят так себе… Вы бы пошли на такую интересную работу?

Нет конечно. Мне за мою интересную работу платят очень хорошо))
За маленькую зп с таким геморроем я бы не стала даже напрягаться

Автор. Ну вы же понимаете, что это начало конца для компании. Уходите. И изредка поглядывайте, как все рушится.
Там даже соолить не надо

Аноним 521: Автор, это место работы не ваше, и никто в этом не виноват. Просто вы привыкли и умеете работать правильно, без вот этого вот,, тут правим, тут чистим, тут рыбу заворачиваем,, а нынешний ваш работодатель так не может, у него в порядке вещей переправить всё задним числом, подчистить, подмазать, под коврик спрятать. Это просто тип мышления такой, его ничем не вышибить, самое главное, всё уверены, что со стороны ничего не видно. Поэтому я бы посоветовала искать новое место вот прямо с сегодняшнего дня.

Да везде правят отчётность. Но только правят ее до отправки в банки.
Я очень люблю свою работу. И для меня важно, чтобы работа была выполнена хорошо.
И сейчас у меня в голове не укладывается, что если все это вскроется перед основными нашими кредиторами?
Получается мне нужно будет вести два консолидированных баланса. Для новых банков и для старых. Для наших основных кредиторов мы же ничего не изменять не будем…

Frona: Вас бы я точно не взяла на работу

Боже мой, озвучьте уже, что за чудо-контора у вас. Чтоб точно в нее не попасть.
Чем мельче бизнес, тем громче крик "А я бы вас не взял!"

Аноним 432: Чем мельче бизнес,

3 тыс. человек.

Про обороты писать не буду, чтобы не засмущать.

Frona: Про обороты писать не буду, чтобы не засмущать.

Хорошо, договорились. Надеюсь, критерии разграничения мелкий-средний бизнес знаете

KILAXY: И сколько их таких с рабочего места автору уехали туда?

Всегда что-то бывает в первый раз. Например, проверка которую может инициировать банк кредитор при помощи некоторых других организаций.
"будет весело, не переключайтесь" (с)

Аноним 432:

Так и разницы нет особо крупный-мелкий бизнес

Если чел конфликтует ради конфликта, и не может определить какую выгоду в итоге получит - то какой смысл его на работу принимать.
Мне работники нужны, а не кляузницы.

Frona: Если чел конфликтует ради конфликта

Вот нравятся мне такие диагнозы по интернету. Подтверждённые авторитетом собственника (??) крупнейших компаний

Аноним 28: Почему вы решили что это ваше задание -править осв.
В чем ваш функционал никак не пойму.

Потому что отправлять такие ОСВ нельзя в банк.
Ну вот, как пример, забыли начислить проценты за 2 квартал, это ошибка для меня, а для бухгалтерии нет. И таких примеров очень много…

Аноним 28: Ваша реакция, как вы описываете ситуацию, взбрыкиваете там, указывает на то,что вы не вывезете эту проблему.

А простите я должна эту проблему вывести? За 1,5 года? За людьми которые выше по должности? Правда?

Минусующих обиженок могу пожалеть

Frona: Если чел конфликтует ради конфликта, и не может определить какую выгоду в итоге получит - то какой смысл его на работу принимать.

А какую я выгоду могу получить на данной работе?

Frona: Если чел конфликтует ради конфликта, и не может определить какую выгоду в итоге получит - то какой смысл его на работу принимать.
Мне работники нужны, а не кляузницы.

так вы соблюдайте законодательство и прочие нпа и кляузничать никто не будет.
лояльность на работе, она в обе стороны лояльность, как со стороны работника так и со стороны работодателя.

Автор, проблема то только в вас. Вы не понимаете каким образом бухгалтерия делала расшифровки. Не хотите разбираться и учиться. Баланс сдаётся раз в год. Что они там пересдавали и куда? Вы даже это не понимаете.
Вас взяли на этот функционал, молча исправили несколько строчек и перестали.
Проблемы устраиваете только вы.
Процесс формирование и отправки данной отчётности у меня занимает макс 15 минут.
Это не ваша работа, ищите что нибудь попроще.

Led@с топором: Например, проверка которую может инициировать банк кредитор при помощи некоторых других организаций.

А вы ведь абсолютно правы…
Я даже об этом не подумала…
И буду виновата во всем я …

Аноним 432,
Отвечать лень честно говоря . Но постараюсь.
Достаточно задать вопрос - что хотите добиться в итоге и услышать в ответ шарманку нытья "они такие бяки.. ". Все понятно, не наш контингент.

Led@с топором: так вы соблюдайте законодательство

Я соблюдаю. Причем тут я и автор?

Я ей даже посоветовала в суд сходить

Berkshi: И буду виновата во всем я …

Ну, не только вы. Но вас тоже зацепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы