Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

удалить

Аноним 812: Работаю в другой сфере, не взяла бы на работу конфликтного человека, который не умеет договариваться со смежными подразделениями, руководством и собеседниками в форуме. И ещё, который слишком много частной информации сливает в публичный интернет.

А зачем писать, не взяла бы конфликтного человека на работу? Вы простите, кто? Чтобы меня брать или не брать?

И почему я конфликтный человек? В чем это проявляется?
В том, что я отказалась разгребать … за другими сотрудниками?

Abuarirrr,
Это я про рекомендации, не про конфликт. По поводу автора ничего не говорю

Abuarirrr: А зачем писать, не взяла бы конфликтного человека на работу? Вы простите, кто? Чтобы меня брать или не брать?

Я человек ))) простите. С вами у меня рабочая действительность не пересечениям географически и профессионально, поэтому вопроса брать именно вас мне на работу или нет, надеюсь, никогда не возникнет.
А в моей работе я не возьму к себе в подразделения человека с такими качествами, которые я описала. Потому что с такими людьми сложно работать, больше энергии и нервов уходит, чем от их работы пользы. А вы можете использовать или не использовать эту информацию, делать или не делать выводы.

Аноним 87: Ну или выполнять свой функционал
А да, все что до вас вас не касается? Молодец!

undefined

А этот функционал не являемся моим. Как бы на минуточку.

А вы бы стали брать на себя ответственность за косяки предыдущих работников?
Вот прям с радостью подхватили?
И сидели бы круглосуточно на работе и исправляли и исправляли работу других?)

Abuarirrr: почему я конфликтный человек?

Потому что в этой теме вы пишете сообщения, которые могут вызвать ругань и конфликт с участниками форума и переходите на личности.

Abuarirrr: Вы простите, кто? Чтобы меня брать или не брать?

На мой взгляд это провокация конфликта. Ну только мне сегодня поконфликтовать совсем не нужно, я в хорошем настроении. Да и конфликты не люблю, зачем тратить силы на войну, когда можно эту же энергию направить в конструктивное русло.

Аноним 28: С чего вы взяли, что косяки?
Это вы так решили, что это косяки. Люди годами работают, у них проблем нет и не было, вы только пришли,и сходу

С чего я решила?
Ну во-первых я хороший специалист, и увидя то, что творится в отчётности впала в шок
Во-вторых, я уже неоднократно писала, что аналитики новых банков задают вопросы о не состыковках в предоставленных документах;

Этого мало?

Ну и да, вышестоящее руководство признало, что произошла катастрофа!
Но все равно бухгалтерия на себя брать ничего не хочет…

Аноним 87: А прошлая делала да?

Прошлая да наделала, что все нужно будет переделывать.

Аноним 87,
Что и ?
Это не входит в мои обязанности, и переделывать я ничего не буду.
Это не зона моей ответственности.

Да, я абсолютно не конфликтный человек.

Abuarirrr: что произошла катастрофа!

Пипец...какая катастрофа произошла...
Вас, на работу приняли
Зачем вы это на форум выносите? Еще и со скринами?
РомахеАленке напишите, она умеет очень часто увольняться и приниматься на работу, с бесконечным ср@чем

Аноним 28: Так это ваш косяк, что вы предоставляете им не то,что они запрашивают.

Я? Я вообще ничего не предоставляла. На минуточку.

Аноним 28: Катастрофа, так как вы не справились с возложенными обязанностями.
Бухгалтерия подчиняется руководству, если руководитель считал бы, что они допустили ошибку, с них бы спросили. А спрашивают с вас.

А кто эти обязанности возложил?

А, вам не кажется очень странным спрашивать с нового сотрудника, который и месяца не поработал, за ошибки допущенные бухгалтерией за 1,5 года?
Причём не всей бухгалтерией, а именно главным и замом?

Аноним 28: Это тоже вы решили?
Я вижу так, что вас и по прошлым темам тоже попросили с испытательного срока.

По каким прошлым темам?
Тут меня никто не просил уходить. Это во-первых.
Во-вторых, да я думаю, что все нестыковки в конечно итоге свалят на меня. Чтобы =прикрыть= свою задницу

Labour protection: Зачем вы это на форум выносите? Еще и со скринами?

Хочу и выношу. Это форум.
Скрины и скрины. Вы, что-то по этим скринам выяснили?

Аноним 28: Вас на работу взяли работать.

Верно! Я с вами абсолютно согласна.

Только данная работа не входит в мои обязанности.

Вы ещё это не поняли?

Аноним 87: Непорядочность?

А где вы видели непорядочность?
Это просто пример, 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы