Работа и здоровье

Аноним 834: Стоит чуть поднапрячься, криз, больничный на полмесяца и с каждым разом всё хуже

Давление, я так понимаю? Вне криза контролируете? Сахар, вес в норме? физнагрузка - зарядка,йога бассейн, прогулки на худой конец организовали себе? У меня тоже давление стало подскакивать и на работе перегруз. Но тут ведь, сам о себе не позаботиться, кто тебе ещё виноват? 49 нормальный возраст, это почти как пубертат, только наоборот. Важно организовать себе режим дня

Некийник: Сахар, вес в норме? физнагрузка - зарядка,йога бассейн, прогулки на худой конец организовали себе?

Сахар в норме, вес не очень, но над этим работаю. Не быстро получается. Но и толстенькая я всю жизнь, а проблемы начались недавно.....зарядка и прогулки есть. Пока не дергают все хорошо, стоит попсиховать и привет. Да невыспаться пару недель.

На сайте Dokma можно посмотеть кардиологов (да и других врачей), работающих по принципам доказательной медицины. Обращайтесь к любому.

Аноним 834: Стараюсь 130. За 140 уже голова болит, сбиваю.

Ещё раз повторюсь, сходите к кардиологу, это не является нормой.
Чем больше кризов, тем меньше, в итоге, вы проживете.

Аноним 514,
Спасибо. Посмотрю.

Ну вот опять. Попсиховала, вечером давление 180, не заходя домой зашла в поликлинику, благо до семи врач работает, теперь меня обвиняют в том что я симулирую. Не успел начаться учебный год. Девочки, а мне так хреново голова болит, тошнит, ручки ножки дрожат, морда горит и давление опять лезет. Вчера сбили в поликлинике, а сегодня опять, таблетка на пару часов сбивает и снова

от давления подбирается терапия, и таблетки всегда, а не время от времени. У папы помню давление было, пока врач не сказала, что надо пить всегда таблетки, так что только так.

Fanya: таблетки всегда, а не

Я всегда пью. Две утром, три вечером. И все равно так. Сейчас ещё дополнительно к ним физиотенз.

Аноним 834,
надо видимо к другому врачу, по опыту папы говорю, у него врачи разводили руками и говорили: "Что выхотите, это возраст".
Но другой врач подобрал хорошую терапию, и давление перестало мучать.

Fanya: надо видимо к другому врачу, по опыту папы говорю, у него врачи разводили руками и говорили: "Что выхотите, это возраст".
Но другой врач подобрал хорошую терапию, и давление перестало

Надо, но я уже их посетила кучу. И даже одного из списка

Аноним 514: На сайте Dokma

Как выяснилось. Меняют, подбирают, все хорошо полгода потом начинается снова. Чего я только не пила уже. Получше станет снова пойду искать...программу проходила в институте сердца, с обследованием лет пять назад, помогает на время только

Аноним 834: Девочки, что делать-то

Президент сказал, что до 60 вы баба огонь! Так что пахать до ящика, что ещё делать то.
Сама мучаюсь, давление падает до 80/60 , голова кружится, еле ноги таскаешь, но идешь и идешь на работу:)

Аноним 711: Ну сядьте в какой-нибудь озон да выдавайте товары за 30 тыщ в месяц.

а сколько вам лет такие советы давать? в нашем городе в озоны, мтс и пр подобное берут максимум до 35 лет и желательно с опытом. автору 49 и без опыта. реально в таком возрасте реакции медленнее. после 45 никуда не берут.

Larcon May: Так что пахать до ящика, что ещё делать то.

Это понятно. Но хочется хоть пахая ещё пожить, а не свалиться обузой родственникам, насмотрелись я на инсультных по больницам. Страшно. Я готова работать, но не сутками с воплями начальства, хрен бы с ним - но реально плохо от этого, я боюсь если честно что в один непрекрасный день будет не просто криз начинаю об этом думать опять нервничаю. Черт.

Аноним 834,
у вас же вот эта повышенная эмоциональность наверняка с состоянием предклимакса связана. подумайте еще с этой стороны.
От стресса никуда не деться и идеально тихую работу вряд ли получиться найти, вот может в библиотеке где-нибудь или архивариусом.
Надо стараться поддерживать свою эмоциональную стабильность, а это свежий воздух, бассейн и успокоительные препараты. ну и мантру себе какую-то заведите, которая будет для вас как защитный экран.
А может перейти в другое место - что там у вас - в другую школу или в другой колледж/вуз. возможно коллектив окажется получше, ну хотя бы непосредственный руководитель.

Аноним 834: Стоит чуть поднапрячься, криз, больничный на полмесяца и с каждым разом всё хуже. На работе естественно недовольны, требуют чтобы я сделала то, что не сделала из-за болезни, косо смотрят, я нервничаю, перенапрягаюсь и....замкнутый круг

та же фигня. Не знаю, что и делать. На работе навстречу не идут, врачи мои жалобы игнорят, в мне все хуже и хуже. Страшно

Аноним 834: Чего я только не пила уже. Получше станет снова пойду

Аденому надпочечников исключили?

Jullianna: Аденому надпочечников исключили?

Когда первый раз диагностировали, вроде что-то проверяли надо почитать

Аноним 834,
болит, тошнит
У вас не панические атаки часом повышают давление?

Аноним 801: болит, тошнит
У вас не панические атаки часом повышают давление?

Не знаю...я уже думала о том, что это что-то нервное. А куда бежать? Я даже у психиатра была, назначил АД, не вижу разницы.

Аноним 834: Стара стала, больна

Аноним 834: 49.

?

Аноним 834: В образовании, в общем

На кой Вам этот ад? Попробуйте поменять направление. Я тоже педагог. В образовательное учреждение? Лучше расстреляйте.)))

Аноним 834: А куда бежать? Я даже у психиатра была, назначил АД, не вижу разницы

К психологу может, поразбирать, что предшествует скачкам давления, какая ситуация. Тем более, работа нервная. Не зря говорят, что всё болезни от нервов.

Ну а по женской части как у вас с гормонами? Терапия подобрана? Подруга так несколько лет мучалась, нет сил, давление скачет, вес растёт, но не признавалась себе в наступлении менопаузы. Сейчас на колесиках, но скачет козликом

Аноним 910: Ну а по женской части как у вас с гормонами? Терапия подобрана? Подруга так несколько лет мучалась, нет сил, давление скачет, вес растёт, но не признавалась себе в наступлении менопаузы. Сейчас на колесиках, но скачет козликом

Тоже хотела спросить. Возраст подходящий. Идите к гинекологу и эндокринологу.
И вес попробуйте снизить, это тоже давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы