Работа и здоровье

Стара стала, больна, не могу работать как раньше. Стоит чуть поднапрячься, криз, больничный на полмесяца и с каждым разом всё хуже. На работе естественно недовольны, требуют чтобы я сделала то, что не сделала из-за болезни, косо смотрят, я нервничаю, перенапрягаюсь и....замкнутый круг. Боюсь что кончится это в ближайшее время не просто кризом уже. Увольняться - ну, пару месяцев продержусь. А потом? Искать работу и входить в нее тоже стресс, начну болеть - ну и нафиг я такая нужна. Оставаться здесь - загнусь гарантированно в итоге. Девочки, что делать-то 10 лет тут работаю, пока молода здорова была была хороша, а сейчас

Какой чудесный доктор даёт больничный на две недели с кризом...

Все болезни от нервов, относитесь проще ко всему

Аноним 751: Какой чудесный доктор даёт больничный на две недели с кризом.

Разные. Они уже осложненные и иногда с госпитализацией.

Сколько вам лет и что за профессия? Доброго вечера Вам.

Fox21: Все болезни от нервов, относитесь проще ко всему

Это проще сказать. Я вроде умом понимаю, а все равно психую.

ЛюбимкаЯ,

1. Профессия...что-то вроде методиста, но реально функционал шире. В образовании, в общем. В серпентарии

сколько вам лет? ощущение, что лет 60. в таком возрасте

Аноним 834: Искать работу и входить в нее

ну маловероятно...

Fox21: Все болезни от нервов, относитесь проще ко всему +++++ легкий пофигизм еще никому не помешал.
ну и границы свои выстроить... я вот работаю, у нас хозяин (именно так), уверен, что вселенная вокруг его предприятия вертится, и все обязаны по первому требованию, неважно, болеешь, в отпуске, в Австралии... когда он сказал - быть на работе. в час ночи, в выходной - не важно. мне удалось рамки выставить, слава богу. а вот наша завскладом так и живет...

Понижение в должности,отказ от части функций.
Моя подруга тоже поняла что ей начальником не быть,хотя её всячески тянули и она работала,но очень уж переживала за всё.Ушла в простые работницы,все недоумевают,не могут понять,а она говорит,реально мне намного проще так.
Здоровье улучшилось.В деньгах конечно меньше стала получать.

Аноним 834: Профессия...что-то вроде методиста, но реально функционал шире

Сочувствую

Аноним 834: иногда с госпитализацией.

По мне так хоть куда хоть вникуда уходить.

Аноним 834: Искать работу и входить в нее тоже стресс,

А Вы больше не идите в образование))))
Найдите спокойную непыльную работу для начала, А там видно будет)))

Золотая середина: Понижение в должности,отказ от части функций.

Это после первой больницы сделано, понижаться некуда уже...

Аноним 751: Найдите спокойную непыльную работу для начала, А

А есть такие? Тыщ бы 30 и без нервотрепки, я б сбежала. А меньше у меня ещё ребенок на ноги не встал

Подбирать фармакотерапию. Если у вас криз из-за нервов, да и не один, значит, базисное лечение хе.. так себе, в общем. Вы должны держать давление независимо от эмоций. Работаете не на заводе и не в забое, с физ нагрузкой связи нет.
Пойти к хорошему кардиологу платно и подобрать адекватную терапию.

Аноним 834,
Ну сядьте в какой-нибудь озон да выдавайте товары за 30 тыщ в месяц. Господи ну мало чтоли не пыльной работы за 30 тыс? Или в сдеке посылки принимайте. Первое что в голову пришло, да хоть в любой отдел розничной торговли: сел и сидишь за 30 тыс месяц.

Аноним 514: Пойти к хорошему кардиологу платно и подобрать адекватную терапию

Так ходила конечно. Сначала нормально, а потом опять...

Аноним 834: Сначала нормально, а потом опять...

Значит, ненормально. Адекватная терапия должна "держать" давление все время.

Аноним 834: 49. Профессия...что-то вроде методиста, но реально функционал шире. В образовании, в общем. В серпентарии

Замзав, что ли?.. И вы хотите, чтобы вас на руках носили и все косяки вам прощали, учитывая, что вы две недели на больничном, две сидите страдаете?.. Кто за вас работу делает?
Уходите из образования. Идите в администраторы. Зарплата там как раз

Аноним 834: Тыщ бы 30

А то ни дела, ни работы, а все вокруг плохие, не понимают…

Аноним 713: Замзав, что ли?.. И вы хотите, чтобы вас на руках носили и все к

Даже слова такого не знаю. И я не косячу, но готова уйти, жить то хочется, однако пока в растерянности. Поэтому это и один из вопросов - как лучше организовать все это дело. Вот, людей с опытом спрашиваю.

Аноним 514: Адекватная терапия должна "держать" давление все время.

Согласна, а как проверить. Ходила к хорошему врачу по рекомендации, сдала все анализы и ещё какие-то дополнительные обследования, назначили лечение - все хорошо, полгода хорошо, на контрольный прием сходила и через месяц хлоп! Сменили, опять три месяца все отлично. Как я должна понять, что терапия неадекватная

Аноним 713: то ни дела, ни работы, а все вокруг плохие, не понимают…

А, ну и я не требую какого-то особого отношения. Но и накидывать после больничного сразу нагрузку, на выполнение которой надо часов 60-70 в неделю и орать при этом - не уверена, что это нормально и "у всех так".

А я после ковида так. Стала уставать, внимание рассеивается. Весь функционал не осиливаю. Руководителю говорю, что не вывожу, не могу. Он, добрая душа, помогает. Убери, говорю, с меня часть функций, убавь зарплату, чтоб не мучиться - а передать некому(

Аноним 220: А я после ковида так

О, это тоже было. Может и правда постковид. И да, передать некому, а тот функционал что сняли потихоньку обратно навяливают, но уже за более печальную зарплату

Что принимаете?
Какое у вас АД в обычное время?

АД поднимается от стресса. Исключить фактор стресса и на терапии все будет достаточно ровно.

Если эта работа (коллектив, нагрузка) вызывает стресс - значит надо придумать, куда с таким опытом можно пойти и где будет меньше эмоционального геморроя.

Адекватные места, функционал , коллективы и начальники есть. И даже не редкость.

Аноним 751: Найдите спокойную непыльную работу для начала

Аноним 711: Ну сядьте в какой-нибудь озон да выдавайте товары за 30 тыщ в месяц. Господи ну мало чтоли не пыльной работы за 30 тыс? Или в сдеке посылки принимайт

Это озон и сдэк спокойные и не пыльные? Я бы лучше методистом в серпентарии осталась...

Аноним 514:
Что принимаете?
Какое у вас АД в обычное время

Стараюсь 130. За 140 уже голова болит, сбиваю. Но это редко. Обычно держится 120-130, а потом если уж повышаться, то до 180-200. Не мелочимся. Лористу пью, индопамин, нифекард.

Cabrita Blanca: значит надо придумать, куда с таким опытом можно пойти и где будет меньше эмоционального геморроя.

Так вот и думаю)))

Cabrita Blanca: Адекватные места, функционал , коллективы и начальники есть. И даже не редкость.

Хорошо, если так. Мне последнее время кажется что так везде. Самое обидное что функционал мне нравится и я с ним неплохо в принципе справляюсь, но неивлтрепка не нравится . Причем раньше я к ней спокойней относилась, а сейчас нервы как обнаженные стали.

Аноним 834: Причем раньше я к ней спокойней относилась, а сейчас нервы как обнаженные стали.

Я как забеременела , гормональный фон поменялся, так и стали напрягать разные моменты, которые до того смешили разве что. До того вообще толстокожая была.

Сбились настройки и обратно в норму не вернулись уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы