Нужен психолог

Аноним 29: и вообще как быть дальше?

вот тут важно понимание, что психолог Вам не скажет как Вам дальше, как лучше, как правильно, психолог в принципе по законам своей этики безоценочен. Что тогда он может для Вас сделать? Разобраться с тем, что Вы хотите дальше, помочь нарисовать эти перспективы будущего, но только Вы сами будете это делать, а он помогать Вам в этом процессе, в том числе и техниками своей работы.
Он будет с Вами на пути изучения себя, чтобы

Аноним 29: найти себя

Но это будет только Ваша огромная работа и желание. При этом Вам с психологом для начала надо будет выстроить доверительный контакт и отношения. Это далеко не просто - пришел, поговорил, ушел. Когда идет психологическая проработка там от сессии до сессии идет работа, Ваши отношения психолог-клиент это микро мир, в котором Вы заново начнете изучать себя в том числе и через эти отношения, перепрошивать свои установки, копаться в них и разделять - о, вот здесь я говорю как мама (например), а здесь я точь-в-точь поступаю как она, а потом спрашивать себя, а я то как хочу поступать, также как мама или по-другому?

Тоже Наталью Ивановну из Обыкновенного Чуда порекомендую.
Дорого только у неё сейчас (6 тысяч/час). Но и проблемы она помогает решить быстро и качественно.

Аноним 29: Мне 40, оооочень много всего случилось, не переслушать

я ходила к трем ни фига не помогло. предлагали долгую и дорогую терапию я отказалась и поехала на эти деньги в отпуск. и вот это как раз шикарно помогло))

Аноним 136,
Охохо))), это да тоже верю, что сработало бы наверно. Но я пока не имею ни малейшего шанса на отдых(

Аноним 227,
Только не к Коряковой, она, наверно, хороший терапевт, но работает на своё благо, а не на благо клиента. Растягивает процесс терапии на года, там где проблема решается за 10-20 сессий. Очень выгодно, когда клиент годами ходит к ней, как на работу, только вот результата либо нет, либо он минимальный

Аноним 378: Вы только поговорить ходили? Вам потом "упражнений" техник проработки не давали? Что бы что то изменить в голове, надо новые нейронные связи выстроить, а для этого нужны ну хоть какие то техники. Ну или EMDR-терапию попробовать.

Я ходила только поговорить. Ну мне там давали задание типа сделать коллаж семьи, всякое такое. Я уже не помню особо если честно, это было лет 12 назад.
С ребёнком ходили ещё. Там была песочная терапия ( так вроде правильно). Помогло

Екатерина Щёголь 89049865981 Знакомые к ней обращались, очень сильно помогла. Рекомендовали

Да тут тему создайте, многое почерпнете, никуда ходить не надо, время и деньги тратить

Аноним 918,
Так и сделаю) как время и вдохновение придёт, все выложу

Я ходила к психологу год и она мне помогла .
В какой то момент я поняла, что мне больше не ослеп ей рассказать , все хорошо и ходить перестала,
НО! Если бы я не обратилась за помощью , я бы точно попала в психушку.

Аноним 29,
Автор здравствуйте удалось кого то найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы