Нужен психолог

Девочки, докатилась! Все плохо! Нужен психолог , семейный наверно и разбор себя! Посоветуйте плиз! Кто обращался к спецам? Помогло ли в дальнейшем? Дайте Контакты

А что случилось?

Аноним 303,
Спасибо, но нужен для взрослого)), со моими проблемами поработать((((

И мне нужен хороший специалист. Умер близкий человек, никак не могу принять это, виню себя... Кто с таким работает? И цены какие примерно сейчас?

Аноним 264,
Мне 40, оооочень много всего случилось, не переслушать

Аноним 15,
Я думаю от 3 х до 5 можно найти

Аноним 29,
www.b17.ru/axenova_m/

Белеза Екатерина, работает и как глинотерапевт и как семейный психолог

на b17 разбег по Екатеринбургу от 2000 до 5000, выбирайте, ведь там удобно посмотреть на образование, цены, демо-версии консультаций, статьи психолога, присмотреться так сказать. По совету идти - одному помогло, не факт что вам поможет.

Настраивайтесь только что это долго и дорого. И ни одна консультация обычно. Я ходила месяца 4 Потом у меня деньги закончились)))
С ребёнком ходили тоже, там в два месяца управились и помогло, да. Обычно раз в неделю консультации или 2 раза в неделю. Мы ходили с периодичностью 2 раза в неделю.
Цену обычно говорят за одну консультацию, а не за курс. Так как никто не знает сколько консультаций вам понадобится

Психолог это вообще лотерея. Я была у троих. Ни к одной не захотелось вернуться.

Аноним 296: Я ходила месяца 3. Потом у меня деньги закончились)))

Была хоть польза-то?)

Аноним 178: Была хоть польза-то?)

я вот два года в терапии, через пол года почувствовала эффект работы, но я долго выстраиваю контакт, 3 месяца примерно у нас выстраивался контакт.

Я хожу уже почти год, проблем много, работаю над собой, помогает, но тяжело пипец. Один раз накрыло так, что день не могла в себя прийти. Хожу к Галине Зариповой, отличный специалист.

Просчиталась немного, 4 месяца ходила я. Нет, практической пользы для меня не было, загоны как были, так и остались, но приятная компания конечно. Сидишь, душу изливаешь, тебя внимательно и проникновенно слушают, с видимым интересом. Это такая редкость в наше время)))) но дорого, чтобы просто поболтать. Но я и недолго ходила, так то люди годами ходят, а я всего-то 4 месяца)

Ой девочки))) понятно)) спасибо большое, посмотрю, воспользуюсь Вашими советами и подумаю стоит оно того или нет, учитывая что денег в обрез(

Аноним 178: Психолог это вообще лотерея. Я была у троих. Ни к одной не захотелось вернуться.

я бы сказала, что своего найти не просто, и это точно не с первого раза. У меня на 4 или 5 раз получилось.
Идите к любому, любой результат это лучше, чем его отсутствие.

Zanozkaaa: но тяжело пипец.

есть такое. Проблемы то все равно самой решать.

Аноним 296: пользы для меня не было, загоны как были, так и остались, но приятная компания конечно. Сидишь, душу изливаешь, тебя внимательно и проникновенно слушают,

Вы только поговорить ходили? Вам потом "упражнений" техник проработки не давали? Что бы что то изменить в голове, надо новые нейронные связи выстроить, а для этого нужны ну хоть какие то техники. Ну или EMDR-терапию попробовать.

От души посоветую клинического психолога, стоимость была 2000/час, живет в Питере, принимает онлайн. Я до этого пробовала двух, тоже прекрасные люди, но Екатерина самый глубокий человек. Очень грамотную помощь оказывает. Кому нужно - в личку дам контакт.

Аноним 29: учитывая что денег в обрез(

про б17 писали, там и форум, и демо бесплатный можно взять. Тоже периодически там зависаю.

Аноним 29,
Вам надо, чтоб выслушали всю вашу жизнь за 40 лет или решение каких-то проблем?

Я у одного была. В неособо значимых вещах помог. Может, я бы и сама там справилась, но с ним было быстрее. А вот в основной проблеме не помог. Даже немного неприятный осадок остался. Хочу попробовать еще к другому сходить. Если и тот не поможет, то в жизни к ним больше не обращусь. Извините, Автор, ничего не могу подсказать. Просто проблема у меня с Вами схожа.

еск,
Нет конечно), просто рассказать , что сейчас творится и вообще как быть дальше? Как дальше найти себя и довести до безумия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы