А поговорите со мной! Тяжело очень.

Доброе утро! В разводе три года,двое детей, отец детей не помогает только алименты, у меня работа с утра до вечера, мелкая 2 класс, кружки, школа. Старшая в 9 классе. Два года назад познакомилась с молодым человеком, начали встречаться, встречи по выходным, он живёт не в этом городе, иногда я к нему на выходные иногда он ко мне. Он в разводе есть ребёнок. И вот каждые три, четыре месяца у него происходит что-то непонятное, просто на ровном месте начинает отдаляться,я так понимаю как возникают проблемы на работе. Говорит давай возьмём паузу я не готов к серьёзным отношениям, хотя мы об этом даже не разговариваем. (Свадьба, совместное проживание) потом появляется вновь и всё вроде хорошо и опять до определённого момента. Пытаюсь у него узнать причину, говорит её нет, просто устал. Говорит, что скучает, чувства есть. Но вот, что происходит не понимаю и как дальше быть тоже. Хочу послушать советов от Вас, может легче станет.

Заведите второго молодого человека. Внимание на него уйдёт и перестанете думать и искать причины такого поведения. Всё само встанет на места.

Ну что за мужчины пошли все им не то и не те
У вас к нему какие чувства? Может да ну его и двигаться дальше
Вам тяжело то от чего? То что он такой, непонятный.
По моему у вас все шикарно

А вы младшую вот так бросаете дома со старшей и к мужику едете? вы приняли правила игры, он хочет вас выдергивает, не хочет, не отсвечивает, может и параллельно ищет более удобный вариант. Поищите поближе.

Varvara-77,
Чувства есть, два года так-то мне моло.

Так не сидите у окошечка, не страдайте. Легче относитесь. Вы то, похоже, сильно желаете

Мама: Свадьба, совместное проживание , отсюда и тревога.
Когда поймёте, что этот мужчина, для удовольствия, а не для серьёзки, легче станет.

Мама,
Это конечно все понятно, но вам надо от него переключится на кого то другого, не ездите к нему и

Аноним 1: Заведите второго молодого человека.

Так и будет,он вами манипулирует .Вы ему надоели он отдалился, стало скучно,позвонил вам, встретились,при этом ему без разницы какие вы при этом испытываете эмоции и чувства.

Аноним 497,
Езжу когда дети уезжают к сестре например в гости на выходные. Дак в том то т дело, езжу редко он приезжает каждые выходные сам.

Ну ясно же как божий день
Баба или бабы.

Мама: Тяжело очень.

а с чего тяжело то? не поняла.

Мама: начали встречаться, встречи по выходным, он живёт не в этом городе, иногда я к нему на выходные иногда он ко мне.

Если вы себе придумали отношения,то раздумывайте назад. У вас потрахушки по выходным.
Надоедаете ему или видит вариант интереснее-отдаляется. Зачесалось,или не срослось с другой-возвращается

Аноним 123: Так и будет,он вами манипулирует .Вы ему надоели он отдалился, стало скучно,позвонил вам, встретились,при этом ему без разницы какие вы при этом испытываете эмоции и чувства.

++++
Плевал он на вас

Аноним 660,
Дак в том-то и дело, нет
В выходные всё в месте, в будни то в полях, то в казарме. С друзьями знакома, когда приезжаю всегда встречаемся, не думаю, что там женщина есть.

Мама,
Так может и нет никакой женщины. Вы просто удобная. Надоела - послал на время. Зачесалось - позвал. Все. По факту как бесплатный эскорт когда ему удобно. Серьезных отношений у вас нет. Он вам их не предлагает. Никакой ответственности перед вами не несет. Ничего не должен. Просто пользует вас когда ему удобно.

Мама,
Ну так найдите, прямого, а не с такими отмазками. Ладно в 18 любят бегать туда сюда, но взрослый мужик четко должен понимать и озвучивать свои планы и желания.

Мама: Говорит, что скучает, чувства есть.

Вам лет то поди не 16, причем тут то, что он говорит? Вы не умеете по поступкам людей оценивать?

Murzik87,
Я у него спрашивала, давай только встречаться по выходным и ни кто никому ничего не должен, дак он говорит, нет я хочу,нормальных отношений. Деньгами помогает, вернее помогал.

Мама: Деньгами помогает, вернее помогал.

Что поменялось? Понял что можно не помогать- итак дадут- и не тратится больше.

Лагерта,
37

А приезжает он к вам домой на выходные?
А дети где?
Просто боится сближаться
Понимает что дети, ответственность, траты

Мама: 37

ну и? опыт то общения у вас есть с разными людьми?

Аноним 891,
Да, тут скорее с Вами согласна.

Аноним 891,
Вот опять расстались, вот и поменялось.

Аноним 15,
Квартира у него, если мои дети у отца, то ко мне.
Не сближается так как я не хочу, зачем? С каждым своих детей знакомить, нет такого желания. Считаю знакомить надо когда замуж позвали.

Ему не хочется на вас тратиться, как только он чувствует что вы слишком близки он ставит вас на место , ему нужнее только секс и интрижка не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы