Крик души, нужен совет

Marusya2011,
А ещё забыла добавить,что сейчас работодателям надо все и сразу. То есть ты должен быть и пиарщик,и маркетолог,и копирайтер,и дизайнер, и ещё много кем))) и желательно это все за одну зарплату.

Я иногда смотрю вакансии в своей сфере и думаю ну реально,ребят, неужели все так хотят сэкономить? И при этом получить качественный продукт

А,ещё советую вам проверить ферритин и щитовидку. Я тут тоже хотела импульсивно все бросить и уйти в лес жить. Сдала анализы, оказалось ферритин=7((( неудивительно,что депрессия и глаза на мокром месте,упадок сил. Поэтому под капельницу и потом в отпуск. А там буду думать.
Вам желаю найти себя. Вам всего 40.

Знаете, автор, что новички у меня больше всего боятся и не любят?))) обзванивать сми и продавать новость, чтобы взяли бесплатно. Ничего не напоминает?

А на другом конце провода могут и послать) и неприятное сказать) а могут и подружиться надолго. Найдите отличие от вашей работы)

У меня ещё и очень жесткий кипиай, завязанный на публикации, вышедшие по итогу)))

Я щас описала будни пиарщика, если что которые все представляют бесконечными презентациями

Аноним 866,
С напискниями текстов вроде бы неплохо, раньше, ещё перед поступлением на социологи метила в журналистику, публиковали пару тройку текстов в Комсомольской правде и в Вечернем Екатеринбурге, если память не изменяет) С креативом, думаю, тоже нормально, а с организацией мероприятий не очень, ну не организатор я..

пани апельсинкина,
Вот наверное было бы очень неплохо, применять мой опыт в продажах в новой деятельности, как вариант. Беда в том, что не знаю, куда податься

Marusya2011: Вот наверное было бы очень неплохо, применять мой опыт в продажах в новой деятельности, как вариант. Беда в том, что не знаю, куда податься

Вперёд на ХХ и будьте готовы выполнять тестовые задания пачками. Без опыта - только такой фильтр, иначе никак.

Marusya2011:
С напискниями текстов вроде бы неплохо, раньше, ещё перед поступлением на социологи метила в журналистику, публиковали пару тройку текстов в Комсомольской правде и в Вечернем Екатеринбурге, если память не изменяет) С креативом, думаю, тоже нормально

Тогда можно пока в качестве доп работы что-то из этой сферы искать. На фрилансе. Креатив и хороший слог может помочь в этом. Подумайте пока в этом направлении.

пани апельсинкина,
Аноним 866,
Но вот какую специальность рассматривать, копирайтер? Там вроде бы тоже опытные требуются, с примерами своих текстов

Я в продажах работала 12 лет, из них последние три года страдала ужасно. Каждый день ехала на работу с ощущением полнейшей никчемности и пониманием, что никакой пользы обществу не приношу. В итоге ушла в...... школу. Очень счастлива!

Аноним 31,
Очень рада за вас, правда! Здорово, когда человек находит себя) Надеюсь, у меня тоже получится

Солнцевая: Реальнее чем бросить работу и идти на курсы.

Если автор будет безработной и встанет на учёт, она может бесплатно пройти курсы от Яндекс практикума. И при этом подрабатывать неофициально. Пособие 14700+ подработка на три месяца - прожить можно.

Я честно говоря, не совсем понимаю, в какой профессии себя вижу. Опыт продажника, чуток креативности, малюсенький давнишний опыт в написании текстов,куда с этим податься?
Если кто-нибудь посоветует профориентацию, лучше бесплатную, буду очень благодарна

Аноним 160,
Зачем столько времени себя изводили?
Искать срочно работу, вчера.

Может Вам поискать работу в продажах на удаленке? Вы и уставать так не будете и время будет курсы проходить

PKS, пока не предлагали такую вакансию, я бы от удаленки наверное не отказалась, но не часто такую работу встретишь, да ещё с нормальным окладом.

Marusya2011,
Автор, я социолог, всю жизнь в маркетинге. Образование не пригодилось совсем, училась всему по факту. Вы на три года меня младше, учили вас примерно тому же. Что заканчивали? УрГУ, СИПИ?

С вашим образованием может рассмотреть маркетинговые исследования? Например, стартовые позиции в крупных компаниях, которые сами реализуют полный цикл, без передачи на аутсорс. Или в методологию продаж - разработка скриптов для продаж и т.д., тогда и ваш опыт пригодится

Долорес Клейборн: Если автор будет безработной

Безработной неизвестно сколько будет.
А если будет работать и учиться вернет 13% подоходного с курсов, нормальная з/п и помимо этого получит проф. переподготовку.
С точки зрения рисков+ее системы жизни это лучше чем бросать работу потом курсы и пособие

РазДваТри,
Заканчивала УрГУ.

Ален-Ка,
Очень интересный вариант, когда училась подрабатывала в маркетинговых исследованиях, очень нравилось. Про методологии продаж и скрипты тоже не плохой вариант, не очень только понимаю, как такая должность называется?

У Могильчак поди маркетинг сдавали? Забудьте, что у вас были знания в этой сфере. Возьмите курсы в Нетологии или в Маед, к примеру. Но надо понимать, зарплата после курсов в 40 лет будет сильно невысокая. Самое разумное - поменять продукт, найти то, что нравится продавать. Сферу менять с вашими вводными и подростком не рискнула бы. Сама пошла в 36 в интернет маркетинг. Но у меня был очень приличный опыт в офлайне.

Ален-Ка,
В 40 без опыта на исследования в крупную компанию? Ну очень сомнительно

Marusya2011,
Называться может по разному) Но обычно в это направление идут люди, имеющие опыт в продажах и понимающие специфику рынка/целевой аудитории и т.д. Иногда в рамках подразделений, занимающихся исследованиями в компании, есть такое направление. Посмотрите крупные компании (лучше с головой в вашем городе или с возможностью удаленки) - банки, страховые, производители с собственными каналами реализации и т.д.

РазДваТри,
Поэтому и написала "стартовые позиции". В свое время брала в отдел сотрудницу 36 лет, без опыта в исследованиях

РазДваТри,
Точно, у Могильчак! Сама бы не вспомнила фамилию))
Смотрю курсы в скиллбоксе, нетологию мне отсоветовали. Привлекает, что обещают трудоустройство, но очень сомневаюсь. Поменять продукт и работодателя чувствую придётся, иначе из депрессии не вылезу, но все таки сферу тоже очень хочется сменить.

Marusya2011,
Я бы вам посоветовала параллельно сменить продукт и взять курсы, хоть в Скилбоксе, если он вам импонирует. Что то из двух вариантов выстрелил обязательно, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы