Выбесили все

Аноним 385: Сам не хочет?

Сама не хочет.
Если б хотела, то хоть на северный полюс езжай.
Это летом все решили еще.

Зимка_Мёрзлая: Я р том и говорю, что если автор научится отстаивать свои интересы "за периметром", она сможет их отстоять и перед мужем. Он либо примет это, либо на фиг он нужен.

Не научится.
Он ей не даст.

Дело молодое,
Ну... Тогда мы только руками можем развести. Но я вот реально мямлей была. Как-то прошло

Аноним 889: Сама не хочет.

Тогда сигнал вам. Почему не хочет? Может девочка пытается отстоять проблемы мамы? Мололец! Берите пример с дочки Хотя аккуратно, а почему она не хочет с коллективом?

Аноним 385: Какого черта вы отказали ребенку в поездке? Сам не хочет? Нельзя так. Детские поездки в школе ребенок должен учавствовать. Да же если уже был там.

Вы сами себе противоречие. Что значит отказали, если он не хочет? Ребёнок не хочет. Точка. Он никому не должен. Заставлять, чтлбы потом он также не мог сказать нет во взрослом возрасте?

Зимка_Мёрзлая: Как-то прошло

Мне в истории автора сииильно муж не нравится.
Хотя я не кричу в каждой теме "развод!", здесь бы прямо очень советовала.

Гвоздика,
Читайте внимательно. Если подряд стоят два вопросительных предложения-это не значит, что я высказываю противоречие..Это значит, что я задаю вопрос номер 1 и номер 2. И все. Вам сколько лет? Жертва ЕГЭ? Старше 35 когда ЕГЭ еще не было? Тогда просто бедные 90-е сама прошла 90-е. Тогда стало падать образование.

Дело молодое,
Вспомнила поговорку, но не точно, типа "против кур я молодец, а против молодца я сам курец". Это вот как раз про мужа.
Автор пусть хотя бы начнёт с окружения не самого близкого. А там уж как сложится.

Аноним 385: Это значит, что я задаю вопрос номер 1 и номер 2. И все. Вам сколько лет? Жертва ЕГЭ? Старше 35 когда ЕГЭ еще не было? Тогда просто бедные 90-е сама прошла 90-е. Тогда стало падать образование.

С темы не сползайте. Сколько мне лет можете посмотреть в профиле. Это во-первых. Во-вторых, яснее мысли свои выражайте, тогда и непонимания не возникнет.

Зимка_Мёрзлая: против кур я молодец, а против молодца я сам курец

Молодец среди овец, а на молодца - сам овца.
Но ваша версия отличная
Люто не люблю это вот "бей своих, чтоб чужие боялись".

Гвоздика: яснее мысли свои выражайте,

Что может быть яснее двух вопросительных предложений?

Дело молодое,
Ой, что-то я совсем плохо помню поговорку
Да, здесь вообще никакой поддержки. У Донцовой мысль понравилась: мы все в семье разные, любим разное, ссоримся. Но мы смотрим в одну сторону и перед лицом опасности мы встаём все рядом и все вместе" Сколько лет уже прошло, а она мне настолько понравилась, что время от времени вспоминаю. Здесь об "одной стороне" и речи нет, к сожалению

Аноним 889: Нынче опять звонят, приедем за землей. Я говорю, у нас там замки. На дак что, мы через забор!

Ну это конечно жесть, скажите, что вы тоже уже продали участок.

Аноним 385: Что может быть яснее двух вопросительных предложений?

Дальнейший контекст - Какого черта вы отказали ребенку в поездке? Сам не хочет? Нельзя так. Детские поездки в школе ребенок должен учавствовать. Да же если уже был там. -
Из построения двух первых предложений неясно, к чему относится фраза "Нельзя так".
И даже если отвлечься от неё - почему так нельзя, если ребёнок сам не хочет? Почему он должен где-то участвовать, если не желает? Например, он был в Парке сказок, больше на хочет, класс туда едет. Зачем ему ещё раз с ними ехать, чтобы что?

Зимка_Мёрзлая: что у Козерогов повышенное чувство справедливости

подтверждаю))

Просите у бывших хозяев участка часть денег назад, пусть вертают. Ну а чо ? У них и деньги значит, еще и пионы? Надо было выкапывать ДО продажи. После покупки, все что на участке-все новых хозяев

Автор, попробуйте зеркалить.
Я хочу попробовать
Ну а чо, как ко мне, так и я.

Аноним 889: Пришла с собрания злая, на себя с том числе, на мир, и поговорить не с кем, родных душ нет.

А как вы думаете, а кто может и должен о вас позаботиться?

Забирать землю с дачи ....и вы молчите? У вас там пруд поди уже выкопан.
Зачем вы ее отдаете? Вы ради земли и покупали,а останется что голая глина и камни?

Lenka07: Забирать землю с дачи ....и вы молчите? У вас там пруд поди уже выкопан

А в следующем году они решат дом разобрать и перевезти в другое место. Молчите, автор, дальше.

Ой, автор, у меня также с дачей, раз 5 бывшая хозяйка приходила, наглая такая, и цветы выкапывала, и печку из ямы выразила, нужную нам причем, и из дома какие то вешалки полки, мы с мамой были, терпели, думали щас заберет то, что забыла и отстанет, а там только больше и больше надо, потом мама не выдержала наорала (Мы говорит не бесплатно так то у вас ее забрали, больше ничего не дадим) и больше та не ходила. А я так и не смогла ничего возразить (мне 35 и я даже на руководящей должности) просто не умею с такими людьми общаться...

Зимка_Мёрзлая,
Про козерогов согласна, у меня тоже обостренное чувство справедливости когда обижают не меня( моего ребенка или просто кого- то слабого), но когда меня, я не могу пойти на открытый конфликт, резко отказать, согласиться сделать как мне удобнее, а не кому то и тд. И когда уже все случилось, думаю, что я опять же не так себя повела как надо, грызу себя.
В детстве тож говорили,не спорь, уступи, отдай,кто умнее, тот и промолчит, или умный первый в споре замолчит. И я очень долго это плюсом своим считала, хорошая такая вся добрая, милая)).
Мама помню все время говорила: молодец, не жадная, последнее отдаст, не то что брат твой.
Сейчас у дочки замечаю такие черты, как у себя, пытаюсь чтоб она себя по другому вела. Но как научить дочь, когда сама не умеешь))). Понимаю, что она учится на примере, т.е. на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы