Выбесили все

Что случилось с миром? Каждый думает только о себе. Я как то резко поняла что я вообще одна, сама по себе, руку помощи никто не протянет.

Итак, муж, казалось бы, самый близкий человек, вечно выделывается, пределов не видит, в эти моменты прям меня считает за врага, сейчас живет на работе, все домашние дела ему побоку, он выделывается.

Подруга, пишет и звонит только когда надо слить мне свой негатив, мы с ней все это разбираем, а когда я начинаю рассказывать о своих, то мне блоки: я об этом не хочу говорить, без комментариев, давай закроем тему
Постоянно.

Купили дачу прошлой весной, летом приезжали старые хозяева выкопали пионы, увезли перегной. Нынче опять звонят, приедем за землей. Я говорю, у нас там замки. На дак что, мы через забор!
Але? Два лета уже мы хозяева, и земли в том числе, мне неприятно, что там кто то будет ходить, я то считаю дачу уже моей, и они видимо тоже еще своей. Прожевала сопли, не могла возразить. Бешусь от себя, что не могла отстоять границы.

Родительское собрание, куда то там едут активные родители и дети, все решено уже, летом задолбали писали, и снова меня щас спрашивает, вы едете? Говорю: нет. И фраза с негативом: ну можно отсидеться, а можно и пользой время провести. То есть остальные отказываются, и окей, а мне классная, такую фразу выдала. Опять ем себя, что не ответила, или что не так может ответила, неприятно было.

Пришла с собрания злая, на себя с том числе, на мир, и поговорить не с кем, родных душ нет.

Аноним 889: Что случилось с миром? Каждый думает только о себе

ну всё как обычно)))

вы вот тоже сегодня о себе подумайте, порадуйте себя чем нибудь чтоль)

Аноним 889: не могла отстоять границы.

Вам бы тут зубы поотращивать. Иначе каждая живая тварь вас будет есть. Поедом.

Аноним 889: не могла возразить. Бешусь от себя, что не могла отстоять границы.

Аноним 889: ем себя, что не ответила, или что не так может ответила, неприятно было.

Еще не поздно. И по даче послать и учителю ответить.
И подруге на негатив ответить так же

Аноним 889: я об этом не хочу говорить, без комментариев, давай закроем тему

Сразу полегчает. Но не надолго.

Аноним 889: муж вечно выделывается

Ой, мой такой же. Достал уже

Аноним 889: Подруга, пишет и звонит только когда надо слить мне свой негатив

Тогда также ей отвечайте как она вам.

Аноним 889: Нынче опять звонят, приедем за землей.

Номер телефона заблокируйте.

Аноним 889: мне классная, такую фразу выдала. Опять ем себя, что не ответила, или что не так может ответила, неприятно было.

Я на классную еще в том году наорала, было за что. Не собираюсь молчать. А будет на ребенке срываться напишу в ОО.

Аноним 889,
Ну дак жуйте вафлю дальше

Тоже не напрягайтесь с домашними делами. Подругу в бан, по поводу собрания- главное вы не едете, куда не хотите! Про дачу позвоните наглым бывшим хозяевам и запретите воровать ваше имущество, наглые какие. Ребенок у вас есть, родная душа

Аноним 889: Прожевала сопли, не могла возразить. Бешусь от себя, что не могла отстоять границы.

Перезвоните и скажите, если с участка хоть камешек пропадет, напишете в полицию.
Что за игрища с частной собственностью? Или они ваши знаеомые/родственники?

У меня даже в планах на год не поверите, вписан пункт научиться отстаивать свои границы.
Я так то могу, когда настроюсь.
А когда неожиданно, то вот, жую сопли.
Перезванивать потом уже и разбираться можно конечно, но не то.
Это же постоянно надо быть в боевой готовности.
А У меня зубы отстегнуты обычно

Вас вселенная учит-учит, а вы все жуёте и жуёте сопли)
Не ну все остальное-то ладно, но дача? Это прям вообще наглеж. Ещё по заборам моим кто-то будет лазить, совсем оборзели.

Аноним 622: Номер телефона заблокируйте.

не не не
тут надо озвучить, чтоб не ездили и не брали ничего

а то там,по ходу, простота хуже воровства
капец народ, конечно, отжигает

По даче - проявите инициативу, позвоните им сами завтра и скажите, что это был последний раз, что дача ваша, вы там всё уже купили. Настроиться и поскандалить. Сразу станет легче.
На собрание мужа отправляйте, мужчины как-то легче реагируют на все эти вещи. Ну а подруге в след. раз ответить ее же словами - сама поймет всё

У меня тоже глаза как то открылись на людей, автор. Фигею сколько наглых и гребущих под себя. Часто с моей помощью.
Раньше такая наивная была, добрая, всем помогала. Потом неприятно стало. Сейчас тоже бесят. Работаю над собой, стараюсь отстраниться. Трудно. Особенно на работе.

Troyanska_Ya: а то там,по ходу, простота хуже воровства

Да, у них там был колхоз, все ходили через участок этот, все приходили за землей. А мы купили и замков навешали, нефиг через нас ходить. Обходите вокруг.
Вот я и думаю живут же люди все дружно сообща, колхозной, ну что мне земли жалко. А в душе неприятно, и они нормальные люди, не хочу ругаться.

Аноним 889: Итак, муж, казалось бы, самый близкий человек, вечно выделывается, пределов не видит, в эти моменты прям меня считает за врага

Это ваш личный выбор. Вы его выбрали, вы и сейчас его каждый день выбираете.

Аноним 889: Подруга, пишет и звонит только когда надо слить мне свой негатив,

Ну а вам видимо интересно слушать про чужие трусы? Она вам каждый раз негатив, а вы каждый раз с удовольствием слушаете. Зачем? Она вот не хочет слушать ваш негатив и не слушает.

Аноним 889: Нынче опять звонят, приедем за землей. Я говорю, у нас там замки. На дак что, мы через забор!

Почему не сказали, что это ваша земля и ваш перегной? Скажите, что если залезут, то напишите заявление

Аноним 889: Говорю: нет. И фраза с негативом: ну можно отсидеться, а можно и пользой время провести.

Мимо ушей надо такие фразы. Нет и нет. Мало ли какие у вас планы.

Yupi: Особенно на работе.

На работе так вообще откусят руку по локоть.
Я не справилась с хапающими, уволилась.

Про дачу- наорите и потребуйте деньги назад. Что за дела? В квартиру бывшие хозяева помыться не ходят?

Я б офигела, если б кто из прежних владельцев дачи являлся и вообще заходил на территорию. Да ещё обещался через забор лезть. Я б им сказала, что как только это случится, то заявление в полиции о краже будет от вас. Думать о себе а не о мире это норма

Яблоко: В квартиру бывшие хозяева помыться не ходят?

У застройщика слава Богу покупали
А то бы тоже сопли прожевала.
Злюсь в первую очередь на себя. Сама разрешаю так себя вести людям.
Учиться и учиться спокойно отстаивать границы. Да, одни уроки от Вселенной.

Аноним 894: Она вот не хочет слушать ваш негатив и не слушает.

Прелесть какая.
Вот по этой причине я ликвидировала всех подруг (с).
Потому что именно их негатив слушать, причём не молча, было обязательно, а мой не только негатив никого не интересовал.
Сейчас есть приятельница и, о чудо, оказывается реально бывает, когда не только я слушаю, но и меня. Неожиданно и приятно.

Автор, понимаю Вас. С мужем не знаю, что делать, сама со своим справиться не могу. Но с остальными, думаю, решаемо. Подруге, например, говорите на её отказ вникать в ваши вопросы " Нет уж, дорогая, давай и со мной поговорим, тебя же я слушала". Посопротивляется и привыкнет, глядишь.
На собрании чётко озвучивать свою позицию, а если куда-то не едете, то говорить, что у вас другие планы.
Ну, а уж с дачей и разговоров о вывозе чего-либо не может быть, если это не прописано в договоре. Право собственности перешло? Всё, пусть смотрят фотографии и тоскуют.

svetlonio: Я б офигела, если б кто из прежних владельцев дачи являлся и вообще заходил на территорию. Да ещё обещался через забор лезть. Я б им сказала, что как только это случится, то заявление в полиции о краже будет от вас.

++++
Просто нонсенс, блин

Аноним 889,
А нельзя на захватчиков и прочих недругов свирепого мужа напустить?

Аноним 889: Купили дачу прошлой весной, летом приезжали старые хозяева выкопали пионы, увезли перегной. Нынче опять звонят, приедем за землей.

Ценник за пионы, перегной и землю выставите, ибо не фиг

Аноним 889: Але? Два лета уже мы хозяева, и земли в том числе, мне неприятно, что там кто то будет ходить, я то считаю дачу уже моей, и они видимо тоже еще своей. Прожевала сопли, не могла возразить. Бешусь от себя, что не могла отстоять границы.

Меня бы только это возмутило. Ну и муж. Остальное фигня .

Дело молодое: свирепого мужа

У мужа с границами еще хуже. Он всех боится.
Это только со мной он герой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы