Хочу понять в чем заключается моя ошибка и как с этим справиться ( работа-бухгалтерия)

1. Не нервничайте. Никто вас жертвой не делает. Разгребать- да, ищут кто будет
  2. Подойдите к своему руководителю и попросите обозначить приоритеты в выполнении задач
  3. Если доп работа требует переработок, уточняйте будут ли они оплачиваемы.

никто сейчас не разгребает прошлое -только если за отдельную достойную оплату.
по факту- все начинают вести с момента своего трудоустройства.

Не пытайтесь решить эту задачу сами - у вас есть руководитель, с ним обсудите очередность и сроки выполнения. Если можете сами оценить срок - говорите сделаю тогда-то, если не можете - то просто очередность определяйте. И всё.

Нужно выяснить, есть у банка, в принципе, нужда в 25 новых отчётах
Если не нужды и банк готов идти на встречу - возможно банк устроят последние балансы с корректировкой входящих остатков и пояснительными записками
Если нужны 25 балансов - обозначить руководителю объем и необходимость исправлений, пусть подтягивают бухгалтеров в помощь
На будущее, на предприятиях такая история "сдали расшифровки, а потом поправили, не налоговая ведь" повсеместно
Выдыхайте, требуйте устанавить сроки закрытия баланса, соберите совместное совещание, объясните трудности, выслушайте их, ищите компромисс
Единственное, из опыта, скажу это трудно, бухгалтерия решает вопросы налогов, им до ваших расшифровок дела нет
Совершенно не оправдываю, видела такое сто раз
Не факт, что в другом месте будет иначе

Berkshi: В итоге сейчас необходимо по пяти организациям за 5 отчетных периодов ( не считая годовую) подготовить новые расшифровки основных строк баланса. Те расшифровать 25 бухгалтерских баланса…

привлечь доп сотрудника временно
если вас не отвлекать от текущих задач

Berkshi: Я не бухгалтер и мне для расшифровок как минимум 2 часа потребуется на один бухгалтерский баланс

ой, лучше заложите побольше времени, а то запомнят эти 2 часа и будут вас подгонять как загнанную лошадь
видела подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы