А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень? Только честно

Люблю обсуждать на форуме подобные вопросы, анонимно и без купюр. В общем , был у меня случай. Общались хорошо с парнем, дружили несколько лет. Да, я ему нравилась поначалу, но он сразу был предупрежден, что не рассматривается на роль моего мужчины. Через какое-то время успокоился. Мы свободно могли обсуждать наши отношения, поддерживали, в чувстве юмора совпадали. Короче, он мне реально как брат был. Все закончилось с появлением в его жизни одной девушки, которая ревновала его ко мне с первой минуты. Как ни уговаривали ее,не объясняли что ей незачем беспокоиться, даже появление моего будущего мужа не помогло. Общение наше, увы, закончилось.
Недавно встретилась с общей знакомой, та обмолвилась о моем друге. Он до сих пор на ней не женился, они сожительствуют. Квартиры нет. И вот думаю, как она меня пыталась устранить, и ни на что это не повлияло - значит изначально не видел он ее своей женой, и подружки тут не при чем. А если бы видел, то подружки бы не помешали.
Так что небольшое злорадство есть. А у вас такое бывает?

Нет, мне на всех плевать, тем более на недругов

Аноним 472,
И чем она вам успела прям недругом сдать? Вобще пофиг на неё и на их жилплощадь

У меня нет недругов.

Аноним 414: И чем она вам успела прям недругом сдать? Вобще пофиг на неё и на их жилплощадь

Благодаря ей из моей жизни исчез хороший человек

Аноним 472: . И вот думаю, как она меня пыталась устранить, и ни на что это не повлияло - значит изначально не видел он ее своей женой, и подружки тут не при чем. А если бы видел, то подружки бы не помешали.
Так что небольшое злорадство есть. А у вас такое бывает?

господи, что у людей в голове

Аноним 414: Нет, мне на всех плевать, тем более на недругов

Спасибо, что зашли написать об этом, в названии темы ведь речь о цветочках

кто ж вам тут признается в темных сторонах то своих

Аноним 472: Так что небольшое злорадство есть.

из-за того что неясную бабу из френд зоны предпочли весьма конкретной, которую трахать приятно?

и что что не женился до сих пор и квартиры нет? и чо? это вообще причем тут?!
вы своей жизнью занимайтесь и со своим мужем общайтесь, проблем будет меньше. сразу же.
и да - не зря дева вас отвадила, все верно

Со всеми бывает имхо. Люди которые меня не брали на работу или подставляли на прежней сами попали в мою ситуацию. Зла не желаю, но искорка удовлетворения была. Ну вот ребята, ваш бумеранг.
Или попросили у меня рекомендацию на одну их бывших коллег, жуткую женщину.
Я сказала профессионал хороший, личностно говно. Честно. Не взяли ее в ооочень хорошую компанию.
Ну или моя лучшая подруга развелась со страшной психологической травмой с мужем, сатрапом и абьюзером с ней. И он женился в третий раз на очень строгой и авторитетной молодой даме, которая абьюзит его самого часто. И с ней он другой совершенно. Это его бумеранг. Наблюдаю с улыбкой))
Ничего страшного не вижу в этом. Все люди.

Аноним 472: А у вас такое бывает?

Нет. Не думаю о посторонних людях, особенно тех, которые мне не симпатичны.

иногда да, есть немного. Думаю про бумеранг

Нет. Хотя сейчас я на одну даму очень зла и если жизнь ей обратку пришлёт может даже и позлорадствую немного

Аноним 472: Благодаря ей из моей жизни исчез хороший человек

Это не так. Хороший человек это не ребёнок 5 лет которому можно указывать. Значит он сам принял такое решение.

Аноним 472: Все закончилось с появлением в его жизни одной девушки, которая ревновала его ко мне с первой минуты. Как ни уговаривали ее,не объясняли что ей незачем беспокоиться, даже появление моего будущего мужа не помогло. Общение наше, увы, закончилось.

Автор, это вы тему создавали, что она к вам на работу устроиться хочет? Все никак не отпустит вас?

Аноним 472,
У вас автор, в этой ситуации, слишком завышено самомнение. Людям плевать злоралствуете вы или нет. Живут своей жизнью.
Я не злорадствую. Честно. Либо равнодушна, либо сожалею, что не получается что то. Но злорадства, тем более к каким то подружкам, товарищам и тп точно нет.

Аноним 472: Так что небольшое злорадство есть. А у вас такое бывает?

Бывает. Небольшое такое тихое приятненькое. Коротенькое, молниеносное. :)
Дикой радости нет. Все таки это не красиво. :)

Просто вы не простили

Бывает. Я живой человек

Аноним 608: кто ж вам тут признается в темных сторонах то своих

Так о том и речь, что даже на форуме люди хотят поддерживать «образ». Но ведь можно написать анонимно))

Из трамвая: и что что не женился до сих пор и квартиры нет? и чо? это вообще причем тут?!

Не женился и не женится скорее всего. Надо было не в подружках угрозы видеть

У меня нет таких уж недругов.

Бывает, что с человеком отношения не самые лучшие, чем-то обидел, подставил, подвел, я ему мысленно в сердцах желаю гадости, потом они случаются - и мне становится адово стыдно. Типа я наколдовала. Сколько помню - обычно именно стыд и неловкость испытываю когда у тех, с кем я в отношениях не очень, что-то плохое. А не злорадство.

Neiron: Люди которые меня не брали на работу или подставляли на прежней сами попали в мою ситуацию. Зла не желаю, но искорка удовлетворения была.

О да, тоже знакомо....

Аноним 730:
Просто вы не простили

Да не сказать чтобы. Неприятно было, да. Но уже давно живу отлично и не вспоминаю. А тут напомнили. «Я же говорила», хочется сказать))

Аноним 608: кто ж вам тут признается в темных сторонах то своих

Я! не ангел, да и что? Не нравится, ничего страшного)))

Не то, чтобы злорадствую, но удовлетворение испытываю.
В бумеранг не верю, соответственно, причинно-следственной связи не вижу и наказания другим не призываю. Мне кажется, это нужно обладать огромным самомнением, чтобы сказать, это из-за МЕНЯ прилетело. А с чего вы решили, что из-за вас? Может, этот человек котят втихаря топит, или совершил ещё более худший поступок?
Идею "весь негатив отпускаю, чувствую только хорошее" тоже не разделяю, попахивает проблемами с психикой, когда человек сознательно избегает отрицательных эмоций и более того, считает, что те, кто говорят о негативе плохи только поэтому. В подобных темах это отлично прослеживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы