Чувствую себя непривлекательной

Драгоценная,
Демагогия она такая. Когда нет аргумента, то начинаются общие слова. Просто пример про аппендицит лишает все эти теоретизирования базы и заставляет правде в глаза смотреть. Лишая общую красивую фразу не переть против природы всей её расплывчатой демагогии

МаTрица: Хотя иногда пирожок хочется схомячить.

Ниче не будет с вашим весом)Я 46 кг ,ем пирожки и в зал хожу,да,грязные калории,но блин если хочется и торт ночами тоже можно,если не каждый день,метаболизм ведь спорт разгоняет.Мне тоже за 40.

Аноним 664,
У меня нет желания дискутировать

У вас, автор, просто муж из тех, кто неприкрыто баб рассматривает. Это не вылечится вашим похудением, дело в вашей голове: как относиться к этому. Забить и быть уверенной, что вы - красотка в любом весе, но стремиться к комфортному для вас, либо оглядываться на мужа все время и каждый взгляд налево воспринимать как личное оскорбление.

Аноним 512: Да ещё и муж вечно бросает взгляды на девушек на улице

Очень интересно на каких девушек бросает взгляды муж на улице. Мисс мира на улице я не встречала да и откровенно сказать просто красоток великих тоже. По фотке автор милая и симпатичная. Разницы между первым и вторым фото я не нашла кроме как прическа другая и взгляд на первой фото повеселее. Внешность и тем более вес не при чем, дело в чем то другом

Аноним 512: отсутствие мотивации.

Какая раньше была?

Из трамвая: расслабоны свои заканчивайте и

Не в этом дело вообще.
Я 3ий год в декрете, считаю, что я вообще обнаглела хожу без макияжа, на голове гулька, одежда системы"что из шкафа выпало, то и надела", вечно в за паре какой-то, энергии ноль, и постоянно получаю комплименты от мужчин, муж проходу не дает

Из трамвая: или что внимания нет?

Скорее всего, причина в этом. Если бы вам делали комплименты, плевать на свои 8кг бы вы хотели

Аноним 512: 2-2,5 года назад и сейчас.

Ну молодюськой вы не станете, конечно, даже если на 15 кг похудеете.
Внешность вполне привлекательная

Аноним 512: 2-2,5 года назад и сейчас. (цвет волос уже привела в порядок после отпуска, он не такой цыплячий)

вы прекрасно выглядите и там и тут. захотите скинуть - скините. диета и движуха.
а так вы прелестны.

Алиска: У вас, автор, просто муж из тех, кто неприкрыто баб рассматривает.

Да он не то, чтобы неприкрыто рассматривает. Скользнёт взглядом по красотке обязательно, иногда чуть более пристально, если думает, что я не замечаю

Аноним 898: Очень интересно на каких девушек бросает взгляды муж на улице. Мисс мира на улице я не встречала да и откровенно сказать просто красоток великих тоже.

Мы не так давно живем в южном городе, тут очень много инстаграмных красоток, которые выглядят на все 100

Аноним 512: Да он не то, чтобы неприкрыто рассматривает. Скользнёт взглядом по красотке обязательно, иногда чуть более пристально, если думает, что я не замечаю

Рассматривают все, кто не геи. Кто-то внаглую, те, кто поумнее - аккуратно. Вопрос в вашем отношении к себе, а не в разглядывании.

Аноним 512: 2-2,5 года назад и сейчас

ну вам надо просто воду согнать
если с волосами решен вопрос

Ну выколите мужику своему глаза, что уж это нормально смотреть на людей мужчинам на красивых женщин, женщинам на мужчин, ну или там на кого тянет

Аноним 512: Мы не так давно живем в южном городе, тут очень много инстаграмных красоток, которые выглядят на все 100

Я и думаю, что разговор явно не про Екатеринбург. Но при любом раскладе вы выглядите хорошо. Ищите внутри себя причину сомнений. Во внешности ее нет.

Автор, правильно вам сказали, вот 100%. Что-то внутри у вас происходит.
И внешность, отражение внутреннего состояния.
Вот если представить, что вы сейчас сделаете 1 фото ,только с нышешней внешностью, тот же внутренний задор и лёгкость, то ни кто и не заметит ваших "лишних" 8кг.
У меня те же загоны, что и у вас. Мне 35. Изменения есть, как ни крути, в основном на лице. И я тоже постоянно парюсь, что не обращают столько внимания на меня, как раньше. Я списываю все на внешние изменения. Хотя сейчас понимаю, что дело не в этом, а в том, что нет внутри энергии, как раньше. Я после развода, приуныла.
Но уже сто раз проверено, когда я бодра, весела и кладу уйх на всё, внутри легко, то снова чувствую себя красивой, сексуальной и замечаю взгляды.
Что у вас там сломалось, в какой момент, подумайте)

Аноним 381: А,вообще, зайдите в тему Ромахи, вот у кого учиться уверенности нужно Тётке 40, внешний вид на 50,и спорт ей не особо помогаетв её внешнем виде, но она уверена, что выглядит на 20

где тема ? и кто это ?

Аноним 512: 2-2,5 года назад и сейчас.

а реально разница есть?

Аноним 512: унылая тетка

Да бог с вами, тетка... нет совершенно.

Дама Бубён: А у вас лишних то нет, но вы улетели вниз.

Да, соглашусь с Олей. Почему вдруг?
Ну и не устраивает если-берем и исправляем. Это от гормонов еще может быть депрессия. Может КОК поменять?

Аноним 512: Мы не так давно живем в южном городе, тут очень много инстаграмных красоток, которые выглядят на все 100

аааа)))) Вы послушайте песню Арбениной Авиарежим.
Быть героем сетей — да, это просто болезнь
Заурядных людей, останься тем, кто ты есть
То, что в них нашел — сделал фотошоп...(с)

Аноним 512: виноваты только моя лень и отсутствие мотивации

а зачем вы хотите быть привлекательной? чтобы что?

Поднять свою самооценку?
Тогда почему вы равняетесь на чужую оценку, а не на свою?

Ну и у вас не лень, а скорее всего цели нет. Чужая цель не мотивирует. А возможно вы просто выгорели

Neiron: Это от гормонов еще может быть депрессия

Вот кстати это очень может быть. Я когда их пила была недовольна всем кругом происходящим!

Аноним 898: Вот кстати это очень может быть

дааа, прям частая история. Надо просто подбирать другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы