Чувствую себя непривлекательной

Ну и что у вас где лишнего автор? Отличная фигура, загорелое тело

Аноним 512,
Да вы конфетка! 😀
Ну, схудните для тонуса и ощущения себя не просто симпатичной, а идеальной

Как вы считаете если похудеете, то станете лучше, для самой себя?
Вы как то давно замуж вышли?

Мне 39 и я тоже помешана на внешности. Вечный контроль веса. Брекеты ставила, чтоб зубы прям идеальные. Пластика тоже была)
Что я вам скажу - это не лечится) И тоже бывают периоды, когда прям руки опускаются, кажется, что все не то.
Проходит со временем. Но лишний вес копец как расстраивает - меня 2 кг из себя выводят, за 8 бы ух как переживала.

Аноним 512: Поэтому сижу и страдаю, что не нравлюсь себе

Сочувствую …
Но, к сожалению, никто кроме вас вашу самооценку не поднимет. Выбор всегда есть: либо сидеть и страдать, либо что-то делать. Решать вам

Хорошая внешность, но как же всё-таки, когда чуть за 30, несколько лишних кило возраста прибавляют. У самой 5 кило прилипли, была на чиле- на расслабоне полгода, завтра в зал иду после долгого перерыва

Схуднуть то до прежнего не сложно
В 32 года.

Я вот свои 45-47 кг держу с 22 до 46 лет
Ниче, привыкаешь к этому
Хотя иногда пирожок хочется схомячить.

Аноним 512: Я чувствую себя абсолютно непривлекательной

И? На свете живет миллионы непривлекательных людей? Либо худейте, либо забейте

Аноним 512,
Обычная внешность по фото. Женщина как женщина. Толстой нельзя назвать. Но и 4 кг похудеть- хуже не станет. Вы не самая привлекательная и красивая на свете. Но и миллионы людей есть намного страшнее. Так что радуйтесь, что имеете и живите спокойно.

Аноним 713: Женщина как женщина.

вот именно. унылая тетка

Аноним 512: вот именно

Вы только в 32 года узнали, что вы не мисс вселенная? Ну лучше поздно, чем никогда.

Аноним 512: унылая тетка

Худейте, что мешает. Но вы при этом все равно не будете как в 25. Все стареем. Возраст ещё никого не украсил. Через 10 лет будете ещё более унылая тетка и будете вспоминать сегодняшнюю внешность, как подарок.

Аноним 713: Вы только в 32 года узнали, что вы не мисс вселенная?

нет, в 32 я поняла, что стала унылой теткой

Аноним 512: что стала унылой теткой

Ну работайте. Дальше только хуже все стареем, вы в этом не одиноки. Пол России таких) остальные мужики)

Автор. Дело не в муже и его комплиментах.и тем более не в килограммах. А в том, как вы сами к себе относитесь.
Как сами себя оцениваете. И это не всегда внешностью заканчивается.
Внешность от всей самооценки часть занимает.
Как вы себя воспринимаете? Что вам в себе нравится? Какая вы? Чем хороши для себя? А вообще?

Лишние кг не влияют на адекватную самооценку, а низкую - снижают.
А у вас лишних то нет, но вы улетели вниз.

Аноним 512: чувствую себя абсолютно непривлекательной. Да ещё и муж вечно бросает взгляды на девушек на улице. А столько девчонок кругом хорошеньких, стройных, ухоженных. Моя самооценка просто на нуле( Мне кажется я и мужу уже не нравлюсь. Руки опускаются что-то делать с собой, такое ощущение, что всё зря.

Так чувствуют себя женщины, на которых их мужчинам наплевать, внешность может быть хоть королевская. А вы вообще красотка и выглядите еще интереснее, чем раньше

Аноним 512: но гормональная контрацепция + всё-таки расслабилась, и результаты не особенно радуют.

ну это отмазки, сами же понимаете.

Аноним 512: регулярно получала комплимент

Кто вам постоянно делал комплименты? И по поводу чего именно во внешности?

Да Вы чё хоть, очень кукольная внешность. Что-то внутренне происходит

Mrs. Tramal: Что-то внутренне происходит

И внешнее))) замедление метаболизма и старение))) вы уж простите, но 32 это 32. Вот вобще не 18))) а автор хочет видеть в зеркале молодую спортивную девочку как раньше) но так не бывает)
И да, мне тоже 32. Спокойно понимаю что в 25 была лучше. Но это не повод плакать. А повод чаще бывать в зале, у косметолога, и меньше жрать)

Чаше всего психологи уверяют что такие проблемы тянутся с детства. Сложно конечно отметить в чем проблема, в вашей красоте или в вашей душе, советую обратится к хорошему психологу.

Драгоценная,
Ой да ладно про мудрость природы и что переть против неё не надо. По мудрой природе ребёнок с приступом аппендицита должен умереть и убрать свой генофонд из популяции. Что то сразу ни у кого и у вас при этом мысли про не переть против не аозникнет. 02 и бегом бороться с природой. Да и в чем мудрость то у всего , нет ее

Аноним 664: а и в чем мудрость то у всего , нет ее

если вам эта мысль близка, то живите с ней. И про аппендицит пример неудачный. Если б мы жили всегда на одном уровне, то были бы просто обезъянамии и не пошли дальше. Это тоже закон природы. Бесконечное развитие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы