Чувствую себя непривлекательной

Мне 32. Я была зациклена на своей внешности, всегда выглядела так, что регулярно получала комплименты, была тонкой, звонкой. Познакомилась с мужчиной, вышла замуж. В последнее время поправилась (не то, чтобы сильно, на 8 кг, но я мелкая, и это заметно), худею с попеременным успехом, но гормональная контрацепция + всё-таки расслабилась, и результаты не особенно радуют. Да ещё стрижку сделала не совсем удачно. И всё. Меня прибило. Я чувствую себя абсолютно непривлекательной. Да ещё и муж вечно бросает взгляды на девушек на улице. А столько девчонок кругом хорошеньких, стройных, ухоженных. Моя самооценка просто на нуле( Мне кажется я и мужу уже не нравлюсь. Руки опускаются что-то делать с собой, такое ощущение, что всё зря.

Аноним 512: Руки опускаются что-то делать с собой, такое ощущение, что всё зря.

ну чо, простынь и вектор сами знаете куда.

Аноним 512: Да ещё и муж вечно бросает взгляды на девушек на улице.

дело не в этом. а в том что он вам не говорит комплиментов и приятных слов.

расслабоны свои заканчивайте и будет тело как вам надо, волосы отрастут.
но это в принципе не изменит самоощущения без мужчины с комплиментами и онем в глазах. увы.

Автор, делайте макияж, укладку, подбирайте одежду. Ну и худейте параллельно, если вам хочется. Но только вот не надо свою привлекательность связывать с худобой - мол только тогда стану привлекательной, когда похудею. НЕТ! И прекращайте на взгляды мужа обращать внимание, сами засматривайтесь на стильных-спортивных-на мерседесе))

Ну раз Вы автор на расслабоне, на чиле, понятное дело.
Берите себя в руки.
А мужики да, любят глазами.
И семейная жизнь, она расслабляет очень

Аноним 512: Мне 32. Я

Молода и прекрасна!

Из трамвая: расслабоны свои заканчивайте и будет тело как вам надо, волосы отрастут.

+ Не всем дано от природы

Аноним 512: хорошеньких, стройных, ухоженных.

Для кого-то труд. Тем это ценнее

Была такая тема слово в слово
Может не на этом сайте
Модераторы активность нагоняют?

Ну возрастные изменения - естественный процесс, можно всю жизнь прикладывать усилия по поддержанию внешности, в 30 гнаться за 20-летними, в 50 за тридцатилетними, а можно наслаждаться тем, что несет твой возраст. 30+ - это вообще-то расцвет женщины, когда она уже о себе что-то знает и понимает, и мужчина рядом с ней не только из-за внешности

Аноним 512: Да ещё и муж вечно бросает взгляды на девушек на улице

Взрослеют все. Всем приходится учится принимать себя зрелой.
Подумайте какой хотите себя видеть именно в своем возрасте. И вперед. Расстраиваться из за того что не девочка непродуктивно.

Аноним 512: Мне 32. Я была зациклена на своей внешности,

Расцикливайтесь.
Мудрейте,взрослейте.
Иначе что будете делать в 50?
Жизнь длинная.
Я часто сравниваю для себя женскую жизнь с цветком. Вот бутон,он только обещает красоту(девочка 15-18 лет),вот цветок распускается,цветёт,привлекает насекомых для опыления,то бишь зачатия (женщина лет до 45) ,вот увядает,на месте цветка образуется плод,он также прекрасен осенью.
Главное чтоб плод был,тогда и осень не зря. И я тут не обязательно про детей. Плод-это то что женщина наработала за свою жизнь в духовном плане.
Может именно для этого мы и увядаем в старости,чтоб перестать думать только о внешнем? Великая мудрость жизни.

Из трамвая: расслабоны свои заканчивайте и будет тело как вам надо, волосы отрастут.
но это в принципе не изменит самоощущения без мужчины с комплиментами и онем в глазах. увы

Вот тоже так считаю. Когда делали комплементы, капец какой офигенной себя чувствуешь. А сейчас как автор. Унылое г...

Подумайте, что мешает чувствовать себя привлекательной

Косакраса: Была такая тема слово в слово
Может не на этом сайте
Модераторы активность нагоняют?

Возможно, я далеко не первая и не последняя, кто это выносит на форум?

Аноним 683: Вот тоже так считаю. Когда делали комплементы, капец какой офигенной себя чувствуешь. А сейчас как автор. Унылое г...

вопросы к мужчинам что рано. с отсутствие этого и начинается поход женщинами налево. или вообще уход.
увы, но не все мужчины понимают потребности своей женщины ((((

В 32 самый цвет, женщина в этом возрасте молода и прекрасна.
Думаю, уверена, дело не в кг и причёске, муж комплиментами не жалует, вот в этом дело.

Просрешь самые лучшие годы на сожаления.Жопу в кулак и худей,че как клуша то

Аноним 381: Какие возрастные изменения в 32 года.

ну какие... талия вширь раздалась, например

Ой да будто мужики от красивых стройных не гуляют так же как и красивые стройные не могут встретить мужика вообще, а полняшки живут при нормальных мужиках, иногда смотришь 120 кг в тётке и при хорошем мужике, а подруга стройная как лань идеальная плачется, что вообще никого не может найти

Золотая середина: Великая мудрость жизни.

да, природа действительно мудра. Только мы зачем то все поперек нее прем и прем:)

Аноним 381: В 32 года в поплывшей талии виноваты не возрастные изменения

сто проц

Аноним 381: в поплывшей талии виноваты не возрастные изменения

виноваты только моя лень и отсутствие мотивации. и это при всём том, что я была ярой фитоняшкой и ЗОЖницей, знаю что делать и как, но что-то не могу взять руки в ноги и заняться собой. Поэтому сижу и страдаю, что не нравлюсь себе

Автор выкладывайте фото мы вас поддержим

Аноним 512: Поэтому сижу и страдаю, что не нравлюсь себе

или что внимания нет?
во первых любовь к себе. любой. какая есть. во вторых таки мужчино терапия. комплименты, горящие глаза.
в третьих - красива не только тощая женщина и фито няшка.

Аноним 82: Автор выкладывайте фото мы вас поддержим

2-2,5 года назад и сейчас. (цвет волос уже привела в порядок после отпуска, он не такой цыплячий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы