Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 645,
Спасибо, держусь. Молюсь.

Вроде, писать легче стало. Тьфу, ттфу

Мрт буду добиваться. Свекровь сказала, что поможет или платно.

Дончик.: Вроде, писать легче стало. Тьфу, ттфу

Ттт, виден прогресс, да

Дай, Бог, Вам здоровья. все будет хорошо

Дончик.,

Доброе утро!

Вчера врачу вопрос о переводе в Екб задавали?

Какой ответ?

Дончик.: Мрт буду добиваться. Свекровь сказала, что поможет или платно.

Ты смотри, сигнализируй тут если что, поможем чем сможем.

Аноним 306: У меня опухоль обнаружили именно в МИБСе на МРТ без контраста на 1,5 Тесла.

И у меня так же, только не в Мибсе, а в Новой больнице, дальше было повторное в онкоцентре с контрастом, все подтвердилось. Но случаи бывают разные, одно дело - солидное образование единичное, а другое - мелкие множественные, с каким-нибудь прорастанием и тд. Тут, конечно, срез важен и теслы.
Но все равно надо МРТ с контрастом автору раз уж обнаружили что-то на КТ, дальше верифицировать. Даже если врачи там подлечат и отпустят, не бросать это дело.

Ттт на вас.

Дончик.: Свекровь сказала, что поможет или платно.

Свекровь молодец.

да, существенно улучшилось, слава богу! образование в какой части головы?

Нина, как дела?

Nadezhda_523,
Темени

Вречи общсются о переводе, готовчят документы. Но, плока отек мозга исиленно снимают

Дончик.,
Чем? Дексаметазоном?
Подержу за вас кулачки.

Нужно добиться перевода в 40.и в отделение именно к Шамову. Там и МРТ с контрастом сделают бесплатно.

Mila3088,
Уколы стаявят и капедьн цв

Мучительно лежать и ждать диагноз

У Шамова есть электронка, указана в свободном доступе на его странице вконтакте. Сможете забрать ваш диск с К-т? Пусть родственники выгрузят с диска куда то в облако данные, ему напишут и приложат ссылку на это облако. Опишут все симптомы и спросят совет

Дончик.,
Если ставят дексаметазон, то обяЗательно нужно пить омез и что-то для печени.

Дончик.,
Записывайтесь платно в Екатеринбурге. Делайте с контрастом . От этого будет зависеть дальнейшее лечение . Возможно даже избежите хирургического вмешательства.
Тактика и протоколы лечения разные -вдруг вам ноотропы (допустим) категорически нельзя или наоборот.

Nadezhda_523,
Правильный совет.
У мамы, когда обнаружили опухоль, она лежала в 20 больнице. У них не было МРТ, только КТ. Мы возили ее делать в платную клинику. Как только нам отдали диск, мы его привезли в больницу и они запись отправляли Шамову на почту. Он посмотрел и было принято решение о маршрутизации в 40 больницу. За мамой приехали и увезли ее туда. Там делали повторное МРТ. Потом была операция.

Дончик.: Мучительно лежать и ждать диагноз

Держись, главное перевестись в 40ю ну и пусть ничего не подтвердится, окажется киста какая-нибудь легкая.

У свекрови связи, все сдедает, главное отек снимают покк

Вот что тянут врачи? Переводили бы в 40-ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы