Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
У папы 13 лет назад по УЗИ нашли опухоль в мочевом пузыре. Сделали гистологию, показало, что злокачественная, отправили на Соболева, там ещё как то обследовали. Через дней 40 прооперировали, опухоль отправили на гистологию. Оказалась доброкачественная. Как так получилось, непонятно.

Мне кажется, что полиморфный инфильтрат это и есть раковые клетки??

Код МКБ скорее всего по направительному диагнозу. Странно, что ничего на словах не сказали? Молча отдали и все?

Полиморфный инфильтрат - это совсем не раковые клетки. Так обычно описывают воспаление

Отвезите стекла на Соболева для иммуногистохимии
Никакого Питера и Москвы пока, время зря не тратьте

Поверьте мне, опыт личный

Обычно в злокачественной гистологии ясно и однозначно пишут, что найдены атипичные клетки, степень атипии (1.2.3.4), написано какой тип рака или подозрение на какой. А тут ничего этого нет.

Врач-то что сказал, когда отдавал это все на руки? Не молча же было всё.

Последниее предложение не понятно

Вот такой у нас был результат по иммуногистохимии

Все четко и понятно
А у вас милая автор еще пока ничего не известно, перепроверяйте. Нам врачи говорили злокачественные опухоли практически всегда видно и по мрт и в процессе операции

Поэтому не накручивайте себя, спокойно все перепроверяйте

Аноним 306: Дорогу осилит идущий.

Самое актуальное. Отбросить эмоции и воспринимать ситуацию как множественную задачу. Сначала сделать то-то, затем то-то... и так далее
Просто идите к выздоровлению по шажочку.

Аноним 87: Полиморфный инфильтрат - это совсем не раковые клетки. Так обычно описывают воспаление

Ухх. Точно?

#marinka: Отвезите стекла на Соболева для иммуногистохимии
Никакого Питера и Москвы пока, время зря не тратьте

Поверьте мне, опыт личный

Да. Гистологию на Соболева делают 3-5 дней и уже будет предварительный диагноз. ИГХ - 14 дней.

Аноним 87: Молча отдали и все?

Аноним 87,
Аноним 87,
Отдал и сказал, ехать насоболева, там все скажут.

Eleniel,
Иммуногистохимию сразу делать
Дольше, но более верный и развернутый результат

Заключение патологоанатома после исследования это п23-24
Описание фрагментов поступивших - выше.
Нина, отключи интернет и жди пересмотра.

Паривасулярная полиморфнтклеточная инфильтрация это смущает...

Аноним 283,
Написала ей, пока не ответила

Дончик.,
Вы Татьяне Нейрону напишите. Я думаю она вам подскажет.

Диагноз на основе исследования в п. 25
Тебя сейчас запутают тут полностью.
Пересматривай все.

#marinka: Нам врачи говорили злокачественные опухоли практически всегда видно и по мрт и в процессе операции

Нейрохирург сказал, что похожи доброкачественная и злокачественнная, Нифига не видно

В п9- это написал врач который отправил материал на гистологию, в пункте 23,24 - это врач гистолог ( патологоанатом) который смотрел стëкла, ничего страшного в заключении нет. И Кобелева Я. М - очень хороший врач.

Дончик.,
Я вам скидывала наше заключение
Нам по мрт сказали огромныц процент что злокачественная, Шамов после операции подтвердил. Стекла сразу уаезли на Соболева

А у вас всё будет хорошо

Нина везите всё срочно на Соболева. У вас стекла и с запасом есть. Я бы сразу увезла их ещё в филиал Мибс. На гражданскую, чтоб они пересмотрели в Питере, но это уже платно
Отталкиваясь от всех заключений и нужно будет действовать.

@nna: ничего страшного в заключении нет. И Кобелева Я. М - очень хороший врач.

Но, злокачественнную опухоль ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы