Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 305: Катетеры убрали через неделю после операции.

Ого. Долго так. Мне на 2 сутки убрали, а на 6 уже выписали.

Eleniel: после которых предполагается реанимация.

Поняла,спасибо,что разъяснила

Lenka07: Давай лучше про пах учительницы рассказывай правда я не поняла а зачем им пах,если делают клизму ?

У нее гемангиома. Ей будут делать 2 операции.
Сначала через пах гемангиому отключат от питания. Второя операция-ей вырежут опухоль уже. Поэтому, ей нужен пах бритый.

Дончик.: Ее опер ррвали аж дважды

Ей, получается, её откачивают что ли каждый раз? И если не секрет, у неё киста даёт проявления какие-то? У меня просто у ребёнка тоже киста :(

Сегодня я 26 день в боль5ицах в общей сложности

Дончик.: Сегодня я 26 день в боль5ицах в общей сложности

Держитесь!

Аноним 863,
Держусь. Выпишут на днях.

Дончик.: Выпишут на днях

Доброе утро, Нина! Как Ваше самочувствие в общем?

ДожDinka,
Доброе утрр. Все в норме) пока

Нина, здравствуйте. Гистология значит готова? Все хорошо?

Musi4ka,
Не готова. И лежать тут, пока не будет готова

Дончик.: И лежать тут, пока не будет готова

Воспринимайте это, как возможность отдохнуть, перезагрузиться, всё переосмыслить и дальше в Путь! Не мечтали полежать?

Дончик.: Не готова. И лежать тут, пока не будет готова

Банальный анализ на ТТГ наша поликлиника умудряется делать 19 дней , а тут серьезное исследование.
Можно подождать (под присмотром врачей)

Дончик.: Не готова. И лежать тут, пока не будет готова

Лежите, чем дольше, тем лучше. Я вон выше писала, выписали на 6 день, на 5 сняли швы. Но тогда ковид бушевал, все на бегу делали. А через несколько дней после выписки шов разошёлся, потом загноился, вскрывали, ставили дренаж, потом шов мок, обрабатывали, полтора месяца в итоге мучений со швом пока не зажил.

Аноним 863: Воспринимайте это, как возможность отдохнуть, перезагрузиться, всё переосмыслить и дальше в Путь! Не мечтали полежать?

не помню, чтоб так мечтала
Отдых, да, несомненно тут идёт специфический..

Тут, просто, кто делает гистологию, была в отпуске или на больничном, поэтому так долго..

А что говорят, когда? Даже примерно не говорят?

Дончик., лежите пока в болнце под присмотром.Когда я лежала видела,что прооперированные после выписки возвращались в больницу по скорой в основном с температурой.Дома похоже раслабишься, ура я дома, вот и начинают все реакции вылазить.
У меня то же после того как приехала домой и температура и голова сильно болеть начала, скорую вызывали несколько раз.

Дончик.: Отдых, да, несомненно тут идёт специфический..

Нина, Вам все верно про швы выше написали. Это огромный плюс, что вы про присмотром так долго. Считайте, что ради швов.

Когда дома проблемы начинаются. это ужасно и куда бежать непонятно, никому эти послеоперационные осложнения не интересны, все плечами пожимают и отправляют от себя подальше .

Я сегодня мысленно ныла, что нас четверо в палате и фиг поспишь днем сейчас . И.... Нас всех перевели в 6 местную палату. Потому что, мы все контактные
Терпение, терпение Ценить, что есть.

Фeникс: А что говорят, когда? Даже примерно не говорят?

На этой неделе, на днях, не известно. Ждите, скоро, может, завтра, сегодня, через неделю

Сказали лежать тут и ждать симптомы короны
Если корона, то выпнут домой

Дончик.: Если корона, то выпнут домой

Нет слов...

Палата эта мне нравится, места многг, света, воздуха, туалет в палате. 4местная хуже была, теснее намного. Тут все как то рассосались
Но, шарашатся все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы