Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: телеком, который никто не смотрит

Еще не вечер)
Может сериалы потом кто захочет глянуть?)

Аноним 863,
Я, наоборот, хочу покой

Теперь нас четверо.
У девушки лет 20 киста в голове.
Женщины, лет 50. Опухоль головного мозга.
Учитель с гемангиомой и я.

Мы с женщиной, как два хомяка, едим и едим ей еще гормоны колят

Дончик.:
У девушки лет 20 киста в голове.

С этим тоже оперируют?

Аноним 863,
Ее опер ррвали аж дважды

Дончик.:
Ее опер ррвали аж дважды

Ого. Такая молоденькая. Кисты не удаляют?

Аноним 863: Кисты не удаляют?

Не знаю Я не спрашивала ее

Вечером и ночью хорошо. Знаю, что не придёт гистология в это время и мне спокойно. Днем ж от каждого шороха и захода в палату тревога.. Вдруг, придут с результатом..
Страшно

Дончик.,
Все будет хорошо! Вам столько человек этого желают, что иначе просто быть не может.

ПученькаЯ: Ваш город прекрасен,

Я живу в Екатеринбурге. В новоуральске мама живет)))

Сиpин: Все будет хорошо

ПученькаЯ: Здоровье, крепкого Вам здоровья и отличного настроения.

Аноним 181: Результат - это облегчение. Все будет хорошо . Ждите его как хорошую новость , наконец домой с легким сердцем .

Спасибо)

Дончик.: и планировать нельзя ничего, пока не придёт гистология

Планируйте.
Во 1ых все будет хорошо
Во 2ых нужно цепляться за все, что снижает тревогу.
В голове стараться держать позитивные картинки.

Frona: Во 2ых нужно цеплятся за все, что снижает тревогу

Это точно

Дончик.,
Я тебя пну скоро по попени.Еще раз всякую фигню читать начнешь и на себя транслировать.
Давай лучше про пах учительницы рассказывай правда я не поняла а зачем им пах,если делают клизму ?

Lenka07: если делают клизму ?

Вообще не поняла зачем ещё и клизма,не лапара ведь. У нас в СООД перед операцией не делают ничего такого и никого вообще не интересует состояние твоего паха))

Nadezhda_523: У нас в СООД перед операцией не делают ничего такого и никого вообще не интересует состояние твоего паха))

Так из-за требований к гигиене такие манипуляции. Катетеры как ставить? Разве не так?

Nadezhda_523: У нас в СООД перед операцией не делают ничего такого и никого вообще не интересует состояние твоего паха))

Обязательно делают перед серьёзными операциями, после которых предполагается реанимация. В маммологии не делают. В торакальном и нейрохирургии всем.

Nadezhda_523: никого вообще не интересует состояние твоего паха

Пах бреют при манипуляциях через артерию. У меня не было, к счастью, а соседке по нейрохирургии как раз что-то делали через артерию в паху.

Eleniel: Пах бреют при манипуляциях через артерию

Не буду утверждать про манипуляции в области паха, близко ничего этого не было, но требование чисто выбритого паха было. ( в Блохина)

Катетеры убрали через неделю после операции. Явно обработка намного упрощается, когда чистый кожный покров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы