Меня не позвали крестной.

Зимка_Мёрзлая: У меня дочь не крещеная

Почему?

Аноним 459,
Вот так, типо, духоный наставник должен быть из тех кто служит Богу

Аноним 461: Вот так, типо, духоный наставник должен быть из тех кто служит Богу

Враньё это и бесовство, так людей от церкви отталкивать

Аноним 224: взрослеют и сами решают надо или нет им быть покрещенными.

Аноним 875,
Если вам обидно, то точно не пофиг.
По сути здесь просто факт - вас не позвали крестной. Вы сами, в силу своих убеждений решили, что

Аноним 875: в семье мужа меня вообще не воспринимают, как часть семьи

А муж вам еще и подтвердил это

Аноним 875: я такая плохая

Работайте с этим и будет вам счастье

Аноним 459,
Ну уж не отталкивать, крестная есть, достаточно. У меня тож только крестная. Хотя крестили в 80ых. Дети например вообще спрашивать стали, почему я их покрестила, что они сами решать хотят. Сын не верит не во что, кроме фактов, дочке укращения мусульманские нравятся, как говорит я должна с крестиком их носить хотя с крестной ходила на службу и причастие.

DarenkaNT: Насколько я знаю по православным канонам муж с женой не могут быть крёстными у одного и того же ребенка.

Это точно.
У нас вообще был один крестный у сына (мой брат), одна крестная у дочери (сестра брата), по одному можно, а вот муж с женой 100% нельзя, прям помню батюшка это говорил. Почему - не могу вспомнить. Крестные друг другу не должны быть муж с женой, если крестный один - то лучше того же пола, что ребёнок.

Аноним 152,
Сначала хотели куда-то в глубинку поехать, чтоб там готовы были без недельных бесед и бесплатно покрестить, потому что батюшке важна была бы не такса и соблюдение новых правил, а то, что в лоно церкви новый человек пришел. Естественно, что мы заплатили бы, но готовность на проведение обряда бесплатно для нас была важна. Крестной моя подруга стала бы, она воцерковленная и понимает всю ответственность мероприятия. Но постепенно вообще с этой темы съехали. Бог в душе должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы