Старческая деменция родителей, как принять?

Аноним 977: Знаете какие?

Геронтолог знает

Аноним 977,
Мы ходили к неврологу.

Яблоко,
Спасибо!

хочу конфетку,
Спасибо Вам за ответ!

Аноним 861: Сейчас деменция, конечно. У моей Ма примерно так начиналось.
Сил вам

Аноним 431: Вот и я не знаю, что делать

делай что должно и будь, что будет.

хочу конфетку: врач - психиатр.

если есть продуктивная симптоматика. Бред, галлюцинации и так далее. На ранних стадиях невролог. В УГМК неплохой невролог геронтолог.

Аноним 977,
До 70 - психиатр, после - геронтолог
Папу за месяц до 70 привела - так и наблюдается у психиатра, два года, терапия подобрана

аноним 1001: врач - психиатр.
таблетки подбирают индивидуально.

у неврологов спектр препаратов гораздо Уже, чем у психиатра. Деменция - профиль психиатров.

Хорошо говорить, а если пациент бодр в принципе и сам не пойдёт и главное проблемы не видит, а домашние уже на стенку лезут.

У нас дет. 85 лет на лицо есть определенные признаки. А вот комиссию на права прошёл на ура. Сегодня ехал по встречке и всех материл, какого черта они едут на встречу. И что с этим делать? Комиссия говорит все ок.

Аноним 482: Сегодня ехал по встречке и всех материл, какого черта они едут на встречу.

Вы с ним в машине были?

Аноним 710,

Да, но у меня прав нет и я даже на знаков толком не знаю, я поняла в процессе и сказала ему.

Аноним 482: У нас дет. 85 лет на лицо есть определенные признаки. А вот комиссию на права прошёл на ура. Сегодня ехал по встречке и всех материл, какого черта они едут на встречу. И что с этим делать? Комиссия говорит все ок. Тоже водит и тоже постоянно на грани. Пешеходов на переходах пару раз цеплял слегка. Дистанцию не держит, на пешеходных переходах тормозит в 10см от людей идущих и орет на них, что под колеса лезут. Трогался с открытой настежь задней дверью и царапал машины во дворе припаркованные.

Аноним 431,
Ну и что с ними делать то? Я вообще в шоке от наших комиссий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы