Летит один подростк, Волгоград-Екатеринбург

Я одна летала в Питер к тёте, 13 лет, с сумкой от бабушки))) сама добиралась до квартиры на ОТ
Дочь летает одна в Екб и обратно второй год, в этом году решила через Москву обратно, беспокоюсь только, чтоб в аэропорт успела (пересадка долгая и разные порты прилёт/вылет), 14 лет

urtica: а тогда никак....

Я поэтому и написала

Labour protection: Обалдеть!

Вы очень серьезная для 12 лет были и ответственная)

Labour protection: Вы очень серьезная для 12 лет были и ответственная)

Мама говорит, что я такая была с рождения

urtica,
Потрясающая история!
Раньше и люди были отзывчивее, т к без помощи было сложно. Это сейчас каждый сам за себя

в том году племянник один ко мне летел, Екб-Симф) 12 лет было парню. он переживал больше, чем мы с сестрой) ну самолет-то не поезд, на не своей станции не сойдешь) зато очень горд был, что нигде не заблудился в аэропорту)

Anastasia_: . Это сейчас каждый сам за себя

На самом деле нет. Сейчас реже сами помощь предлагают....но если попросить , то помогут 70% людей. Не все так плохо.

Мы с сестрой на поезде в 15 лет одни ездили вдвоём конечно проще. Но вот сейчас в 12 лет дочь б отправила только на самолёте. Про то, что заблудится не переживала б, сейчас телефоны есть и когда вместе летаем всегда проговариваю путь и что где смотреть. Так что она знает, что надо смотреть на табло и куда выходить. Я б больше переживала вдруг плохие люди встретятся. Сестра в 17 лет одна ездила на поезде в Ташкент, её какой-то мужик в коридоре зажал и начал лапать.

У меня стеснительный парень, могут быть проблемы.
Но есть абсолютно самостоятельные и коммуникабельные дети, для которых попросить помочь, спросить дорогу не проблема . У меня не такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы