Летит один подростк, Волгоград-Екатеринбург

Просто поддержите, 15 лет, со всем справился сам, я про до вылетный контроль, посадка и сам вылет
Прилет, примерно, через час
Сама боюсь летать, дед встретит, страшновато...

У меня в этом году 13 летний летал один в Санкт-Петербург.Справился, все нашел и досмотр и зону вылета,все прошло удачно.Не переживайте.Пусть отзванивается почаще.

Labour protection: 15 лет

Labour protection: Просто поддержите

Вы че хоть? Совсем взрослый парень же. Все хорошо будет.

вы чего хоть?
моя летает с 5 лет
сын гоняет с 8 один по всей стране

Всё пройдёт хорошо, не волнуйтесь!

Люди же будут рядом. Если что - подскажут куда идти и где стоять))

я летала с 10 лет одна в свое время. Ничего страшного в этом нет

anette: меня в этом году 13 летний летал один в Санкт-Петербург.Справился, все нашел и досмотр и зону вылета,все прошло удачно.Не переживайте.Пусть отзванивается почаще.

Да все нашел

УхтыМасленица: Люди же будут рядом. Если что - подскажут куда идти и где стоять))

Да, ориентировался на них, он у меня общительный, ну зону вылета запомнил
Спасибо, всем!

Больше года старший летает один с 13 лет его. С другими ребятами правда. Без сопровождающих в том числе. И рейс задерживали бывало.

Летала с 9лет одна в Саратов и обратно,да ещё нагруженная фруктами и всякими вкусняшками.
Один раз родители перепутали дату,когда я прилечу и не встретили меня
Со мной два ведра вишни,оставила кому то покараулить,побежала звонить по телефону автомату,маме на работу,она папе,потом папа за мной на экскаваторе приехал,и смех и грех,в Ташкент туда обратно в 4м классе летала одна,ничего страшного не произошло,зато воспоминания на всю жизнь,мне щас уж 46лет
Дочь тоже ездит одна, тьфу-тьфу все норм,на связи всегда

В 10 лет сын летел в Питер, правда оплачивала сопровождение от АК, но по его словам и сам бы справился) нет там ничего страшного.... В 15 бы даже не сомневалась в нём. Дайте ЦУ ребёнку и отпустите со спакойным сердцем. Я с 12 лет планирую одного отпускать, парень самостоятельный уже

Мони Сарто: в Ташкент туда обратно в 4м классе летала

Я лет с 8-ми каждый год одна летела в Ташкент в мае в начале сентября одна обратно. Но там надо было найти взросло, с которым вместе покупали детский билет, так до 12 лет. Потом уже совсем сама. Как то мама и бабушка этого взрослого находили, не знаю как. Но помню, что я была очень самостоятельная, ничего не боялась, могла спросить что угодно, если нужно

Nazgul: Дайте ЦУ ребёнку и отпустите со спакойным сердцем. Я с 12 лет планирую одного отпускать, парень самостоятельный уже

Все ЦУ даны, летит уже
Жду прилета, немного беспокойно, вот и тему создала

urtica,
Да,я тоже была самостоятельная и не боялась ничего ,да жить раньше проще было и как то спокойнее что ли,не было ни сотовых ничего,и как то жили ведь...

Мони Сарто: ,да жить раньше проще было

Да. Я Вас старше более, чем на 10 лет, как то мама вообще не заморачивалась. И ничего такого ни разу не было. Однажды , лет в 12-ть я летела и самолет посадили вместо ташкента в Самарканде, Ташкент не принимал. Я помню, что просто подошла к каким то женщинам из самолета, сказала, что я одна и спросила, как мне попасть в Ташкент. Они тут же взяли надо мной шефство, доехала с ними до автовокзала, они меня посадили в автобус (ехать 9 часов), сказали водителю, чтоб последил. Меня весь автобус опекал, в итоге. На остановках водили в чайхону, кормили то пловом, то лагманом, лепешки покупали, чай.
Доехали до автовокзала в Ташкенте, а бабушка же не знала, когда именно я приеду и как приеду. им сказали в аэропорту, что самолет сел в Самарканде и все.
От автовокзала я дошла пешком до метро, проехала одну станцию, вышла и пошла себе домой, я же знала куда идти
Домой пришла, зашла в калитку, помню картинку: дед сидит на табурете посреди нашего двора, а бабуля носится вокруг него кругами....и дед говорит:"Ну, вот, видишь, я же тебе говорил, что она взрослая девочка, не потеряется!"
Телефонов не было, даже если бы нашла на автовокзале, то у моих то не было дома телефона, у мамы тоже не было.....такие были времена.
Мама потом когда над моими детьми пыталась "трястись", я ей всегда ехидно напоминала, как она меня то с восьми лет одну в Ташкент отправляла

Дочь в 15 полетела в Питер одна на 3 дня... Все хорошо будет, не переживайте!

urtica,
С ума сойти! Сейчас так вообще фантастикой кажется. Мне 45 и я в детстве вообще на самолётах не летала, но лет в 9 доехать с жд вокзала домой с младшим братом и собакой на другой конец города могла. Что такого тогда считалось, тыщу раз с родителями ездила.
13- летку свою вот только в прошлом году одну из художки отпустила. Да и то, она слегка заблудилась, стала мне звонить, хорошо что спокойно, без паники

Labour protection,
Понятно ваше волнение. Я пока не готова вот так отпускать одних на самолёте, хотя по возрасту могут летать без сопровождения.
Интересно, кто вас минусит...

Лисия-алисия: С ума сойти! С

Тоже так думаю

urtica,
И люди добрее были,жила рядом с молочной кухней,мелкая была когда,нянчилась запросто с грудничками ,мамочки даже в гости приглашали...а работницы на кухне биолактом подкармливали
Хорошие времена были...

Labour protection,
Все будет хорошо,не переживайте,напишите нам потом пожалуйста как долетел ребенок

urtica: как она меня то с восьми лет одну в Ташкент отправляла

Мони Сарто: папа за мной на экскаваторе приехал,и смех и грех

Какая прелесть, сюжеты для короткометражек, читаю и улыбаюсь.

Мони Сарто: Все будет хорошо,не переживайте,напишите нам потом пожалуйста как долетел ребенок

Спасибо большое
Прилетел, дедушка домой везет)
Спасибо,всем тем, кто летел рейсом, тем же
Добрых людей, гораздо больше

Лисия-алисия: Интересно, кто вас минусит...

Они сами о себе все знают

urtica: Однажды , лет в 12-ть я летела и самолет посадили вместо ташкента в Самарканде, Ташкент не принимал.

Ой, это мой страшный сон был..что колдуньи - расколдуньи из соседней темы чего нибудь наквакают...
Но коллеги из Челябинска, Тюмени были готовы помочь, в случае не стандартной ситуации...

urtica: Домой пришла, зашла в калитку, помню картинку: дед сидит на табурете посреди нашего двора, а бабуля носится вокруг него кругами....и дед говорит:"Ну, вот, видишь, я же тебе говорил, что она взрослая девочка, не потеряется!"
Телефонов не было, даже если бы нашла на автовокзале, то у моих то не было дома телефона, у мамы тоже не было.....такие были времена.

Лисия-алисия: С ума сойти!

Обалдеть!

Labour protection: Ой, это мой страшный сон был..

Сейчас не так все страшно. Ребенок может позвонить и вы коллегиально все решите с ним, а тогда никак....

Мой в 16 летал в Питер на три дня с подругой. Попросили не ездить в аэропорт провожать. Они же типа взрослые, сами заказали такси, сами все сделали в порту.
Я даже завидую немного, наверное, очень крутые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы