А есть те, кто искренне любит свекровь? Поделитесь позитивными историями

С уважением отношусь к родителям мужа. И супруг мой уважает мою маму. Все мы очень разные , характеры огонь. но уважение есть и это самое главное.

Я люблю. Они со свекром мне как вторые родители стали. Хоть я и с сыном их разошлась давно.
Она идеальная, ее сложно не любить.
Ну и я сноха отличная.
Сейчас вот с детьми с дачи от них вернулись.

У меня отличные свекры, вот реально. Обоих очень уважаю и крайне тепло отношусь

Моя свекровь живет в другом регионе. Гостили друг у друга 2 раза. Иногда муж зовет, когда с ней по ватсапу общается. Какого-то негатива от нее не чувствовала, ну разве, что она как-то высказалась, что много сладкого ем. У меня к ней тоже естесственно никаких претензий нет. Меня более чем устратвает такое положение дел.

Я люблю. И бывшую и нынешнюю. С обеими хорошие отношения

Мужа то не все любят как оказывается , а тут посторонняя тетка

Sovi: У меня со стороны родителей обе бабушки (свекровь маме и тёща отцу) одинаково уважительно и с любовь относились к ним. Я в детстве вообще не подозревала, что эти терки так актуальны. И не могла никак понять анекдотов про тещу и свекровь, как параллельный юмор какой-то для меня был. С дедушками тоже самое все.

Ну у меня бабка со стороны отца ужасная была. Причем открытых конфликтов с мамой не было, зато мне она с детства за ее спиной всякое г.. в уши лила и про нее, и про вторую бабушку. В итоге потом она вообще кукухой поехала и мама ее дохаживала.

У меня нормальные уважительные отношения со свекрами, у моего мужа с моими родителями тоже отличные отношения. Секрет в том, что мы живём в 300 км и от одних и от других, и они никогда не лезут ни с какими советами. Поэтому, мир, дружба, жвачка!
К внучке, и те и другие, относятся очень тепло, видно что любят, то горку зимой сделают к приезду, то игрушку купят, да просто пиццу в дорогу любимую положат, в гости только за)))

Я очень люблю свекровь и свёкра тоже. И они меня. Свекровь всегда для меня делает пирожки, помидоры маринованные, варенье. Стоит заикнуться что мне понравился, к примеру, компот, - через пару дней мне просылается баллон компота. Она у нас такая, всех кормит. Это её способ показать свою любовь. Она ребёнку моему пельмени домашние делает, замораживает и пакетами выдаёт даже с собой, потому что пельмени его любимое блюдо. Внуков всегда любила, баловала как могла, и сейчас денежку всё сунуть наровит им, хотя у них всё есть. И они меня сразу приняли, когда мы с мужем стали встречаться. И увидев меня пару раз они... выдали мне ключ от своей квартиры, чтоб я там жила и приходила когда мне удобно,никого не ждала, вот
Хорошие они люди, дай Бог им здоровья и долголетия. Мы одна семья все эти годы, не мыслю как без них жить, родные люди.

У меня хорошая свекровь, всякое было, но мы так давно вместе и так мало осталось.
Очень поразилось, когда прочитала в какой-то теме, что свекровь - чужой человек, неродной. Вот этого понять не могу,
Про маму рассказать хочу, у папиной мамы были пятеро детей, и только моя мама ее взяла к себе, когда совсем старенькая стала. Поэтому я даже представить не могу, что к бабушке можно плохо относится или отказать ей в доме. Это сейчас и мои дети видят, все со мной: и моя и свекровь.

У нас и свекровь и теща нас любят. Мы их. Хорошие отношения всегда с первого дня.

У меня замечательная свекровь и отличная бабушка детям. Хотя бывает устаю от неё (живем отдельно) - я - интроверт, а она оооочень любит поболтать)) но это мелочи. И хотя она уже практически бывшая свекровь, отношения все такие же тёплые.

У меня вышло так я о с отцом ребёнка не сложилось , практически сразу . А с его родителями очень тёплые отношения.
Мы давно разошлись а они постоянно забирают внука на дачу , участвуют в его жизни и мне всегда готовы прийти на помощь а я им . С отцом ребёнок видится редко.
Ну и у меня в Екб практически нет родственников( родители далеко , приезжают на несколько месяцев иногда ) по этому мне это ценно .
Но так случилось не сразу.

Я очень люблю свою свекровь. Жили вместе 2 года. Потом 10 лет отдельно. Год назад переехала в соседний дом. И я прям счастлива. Каждый день созваниваемся. Гуляем иногда вместе. Помогает, но не могу сказать что прям очень сильно. Но я и не прошу особо. У неё своя очень насыщеная жизнь. Мужа её то же очень люблю. Не знаю как так. Но вот у нас как то так.

У меня замечательная свекровь. Очень тактичная, добрая, позитивная. Очень люблю её. Если возникают недопонимания, спокойно решаем. За 18 лет ни разу не поссорились.
Очень помогает с детьми. Всегда берут их с ночевой, если попросим.
Летом вместе живём на даче. Зимой каждые выходные мы у них в гостях. Всегда приготовит вкусную еду, накормит.
Обожаю её. Считаю, что мне повезло.

И свекр - прекрасный человек.

Спасибо вам, девочки, большое за тепло, что-то загрустила после вчерашней темы про свекровь. Столько злости там, не по себе стало, что столько обиженных людей рядом.

Аноним 73: А есть случаи, когда свекровь для вас стала членом семьи? Т.е. по-настоящему родственные, тёплые отношения, вы о неё заботитесь, переживаете, она вас любит и т.п.

У нас со свекровью именно так! Больше 20-лет. Мы все одна семья. Она у меня очень умная, хорошая. Она меня (с вредным, непростым, местами отвратительным характером))) искренне любит. Недовольства, наверное, были , но конфликтов или ссор ни разу не было. Родной мне человек, как и свекр.

Аноним 73,
у меня прекрасная свекровь, всегда меня поддерживала, при конфликтах с мужем -всегда за меня)))
когда я в командировках -с собакой моей гуляет)))
люблю ее правда.

С первой свекровью поначалу отношения были непростые.
Я молодая, у неё тоже эго играло.
Искрило у нас долго, но ума хватало не обострять.
Через 20 лет брака мы с ее сыном развелись.
Она лучшая бабушка нашим детям и оглядываясь назад я понимаю как она была хороша.
Но поняла я это только с годами.
Вторая свекровь другая по характеру, но приняла меня сразу.
Мне кажется она смирилась с любвеобильностью сына и моим появлением в их жизни.
Мужа я люблю и к свекрови тёплые чувства.
Именно тёплые и душевные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы