Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Всем привет!
Сейчас нахожусь в состоянии паники, наверное даже в депрессии.
Двое детей, ипотека(квартиру сдаём, сами живём у моих родителей)
Узнала, что месяца три назад муж набрал почти 700 тыс кредитных долгов.
На вопрос, куда набрал, не говорит, вернее говорит, "не твоё дело"
Девочки что делать,? Всю зарплату отдаёт часть по долгам, часть в дом. Мне пришлось подработку найти, мою полы вечерами.
Ужасное недоверие, страх, как мне быть.

Оформите развод формально, по крайней мере, и имущество на себя. Большая вероятность, что ещё наберёт долгов. Так и мытье полов не спасёт.
А вообще, что это за семья, где какие-то вопросы не ваше дело.

Аноним 921: Двое детей, ипотека(квартиру сдаём, сами живём у моих родителей)

Была уже такая тема, тоже долги мужа, 2 детей и мытье полов. Фантазии совсем нет для разводки?

Идите к юристам, возможно как то можно доказать, что долги пошли не на общие нужды (где-то такое слышала)
Я вас конечно сейчас не успокою этим, но где 700, там 1,5 млн все с процентами придётся отдавать

Ну раз не ваше дело, то разводиться, а при разделе имущества долги ему отписать у нотариуса

Аноним 921: Стал грубым, нервным, постоянно матери меня, оскорбляет, трубки бросает
Не звони, не пиши, не трогай.
А как жить то, тогда

Почему вы ещё с ним в браке? ЗАЧЕМ?

Государственная Тайна: Ну раз не ваше дело, то разводиться, а при разделе имущества долги ему отписать у нотариуса

Причем, срочно

Аноним 921: Думаю ему уже никто не даст кредит, у него страшные просрочки. Кредиторы звонят

Микрозаймы дают всем подряд, % там большой, на просрочку как снежный ком.
Ну если Вы ищете поводы не разводиться...

Он сам-то полы моет?

Аноним 229: Микрозаймы дают всем подряд

Неправда.
По теме: сочувствую. Очень. Я б, наверно, развелась сразу. Нафиг, он потом и из дома таскать начнет. Неужели не было никаких звоночков?

Аноним 921,
Микрозаймы - это в киосках? Или маленькие суммы в банках?
Если реально микрозаймы, то там бешеные проценты и точно играет на биржах или как сейчас там, правильно выше написали.
Какой фиктивный развод? Зачем он Вам такой, который захотел и пошёл без согласования навешал долгов на семью.

Аноним 921: Вот и думаю, может ли отношение поменяться

Кто врет - тот врет всегда и постоянно. Не поменяется

Аноним 921: если сейчас оскорбляет, то это навсегда

Конечно

Аноним 921:
Просто хотелось бы не разбегаться.
Вот и думаю, может ли отношение поменяться

Вас сейчас матерят, посылают, а не бьют только потому, что ваши родители рядом. Чего вы ждёте от этого мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы