Муж сорвался, похоже

Аноним 171:
Отец пил сильно, мама его жалела. До сих пор помню этот страх, когда каждый день думаешь в каком состоянии он придёт. Трезвый идеальный мужик был. Полки на местах висели

Ужасные такие воспоминая из детства, как начнёт запой, страшно, жить никому не хочется. Я подростком была, гулять иду и переживаю, что пьяного отца встречу, ещё и с друзьями. Стыдно было всегда за него, а мама жалела, так всю жизнь и живут, сейчас ему 70, бывает всё равно уходит в запой на два дня, больше уже здоровье не позволяет, мама всё так же его выхаживает. А злюсь до сих пор, бывает запланируеи выходные, приедем на дачу, А он в санях, всём испортил планы. Трезвый идеальный человек, папа, муж, добрый, работящий. До сих пор работает и очень ценится на работе, они даже уже 25 лет на его периодические запои глаза закрывают, домой привозят и ждут, когда отрезвеет и придёт работать, даже прогулы не ставят. И он привык, что он как ляля и с ним все сюсюкаются. Меня боится, тк я то мозг выношу ему, но пить это не мешает. Только маму уговаривает мне не говорить "доченьке не говори, что я пил"

Такие люди привыкли жить в измененном сознании, реальность для них невыносима, они не вывозят. Вот и пьют/наркоманят.

GAZPROM: Приедет, перекодируете и к психологу. Татьяна Ильинична, Ленина 7.

Женя, ты сама только закодировалась. пройди весь путь, сейчас легко советовать. да, вариант, наверное, для многих. но не для тех, кто живет рядом

GAZPROM: Вы вот тоже странная: год мужик подержался, Вы не оценили, сорвался- все, бомбалейла.

ну ты не жила с алкоголиком запойным. да и сама так не пила, наверняка.
я вот никому не посоветую ставить эксперименты над своей жизнью. для меня выбор однозначен

Кодировка это не лечение. Это способ выиграть время для лечения.

Они все такие алкаши. Год это вообще не срок. Ваш удел жить, как на пороховой бочке. Постоянно звонить, вслушиваться в голос, пьяный-непьяный. Доверия уже не будет.

Аноним 222: Что в первую очередь делать, как не погорячится с решением уйти

Так вы уже не погорячились. Если бы чаша терпенья переполнилась, то и вопросов не было бы таких.
Сейчас поругаете яхонта, поплачете и продолжите, как было.

Аноним 222: Мое отношение к этому знает

Да ему плевать на ваше к этому отношения. И га беседы ваши , душеспасительные.
Человек ловит кайф, вы мешаете!

Наркологи говорят, что если 3 года не было срывов, то можно говорить об устойчивой ремиссии. Год вообще ничто.

Аноним 222: И разговаривать не знаю как даже, потому как это очень больная тема для него.

Какой ранимый зайка...

Автор,как у вас дела? Поговорили с мужем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы