Муж сорвался, похоже

Год в завязке, до этого пил много, долго, крепко.
Внезапно, дней 5 назад напился. После этого, отходил, осмыслял. Сказал, что не понравилось и больше не повторит.
Сегодня уехал на рыбалку, при этом уверял, что чисто рыбачить. Созвонились недавно - уже готовый.
Трезвый - прекрасный человек. Был. Целый год
Мое отношение к этому знает. Могу ошибаться, конечно.
Но в то пьяное дно, возврата для меня нет.
Что в первую очередь делать, как не погорячится с решением уйти . Или другого выхода нет ?

Аноним 222: Или другого выхода нет ?

скорее всего. сочувствую. БМ тоже

Аноним 222: пил много, долго, крепко.

закодировался сам. но....

Аноним 222: Но в то пьяное дно, возврата для меня нет.

Ну и все, собственно. Выход один

А вы сами какой выход видите?
Ну, закодируется, год опять поживете спокойно, потом опять срыв и запои. И такие горки бесконечно.
Готовы?

Сколько вы вместе ?
Явно не один год терпели бухич. Еще потерпите. У вас же жизни запасные, да и человек он хороший.

Аноним 222: Что в первую очередь делать, как не погорячится с решением уйти

Вы мысленно ушли уже и уже пожалели. Никуда вы не уйдете...

Кодировки бесполезны пока не решил проблемы с психиатром/ психологом, значит есть нерешённые психологические проблемы. Если дорог человек, уговорите на психолога

Аноним 293: закодировался сам. но..

Что? Не помогло?

Аноним 222: Созвонились недавно - уже готовый

Один уехал? Или с друзьями? Может я не права конечно, но мне кажется в одиночестве пить это вот совсем уже дно какое-то.
Вернётся - посмотрите, поговорите… Скйчас же все равно вещи не соберёте и не уйдёте.

10 лет почти.
Но я и сама не прочь была, а сейчас почти 2 года не пью. Вспоминаю как страшный сон.
Он, кстати, не кодировался, сам решил, и так хорошо получалось. И тут на тебе.
Тяжело. И нелепо всё.

Аноним 540: Не помогло?

ровно на срок кодировки. высчитывал дни. и опять понеслось(((

Бывших алкашей не бывает. Исключения редки.
Знаю одного кодировался у Кирницкого, 4 года продержался. Потом такой жёсткий срыв. Бухал несколько месяцев в говно просто... Сейчас вроде снова закодировался... Хз насколько хватит. Под конец той кодировки прямо мечтал о выпивке.... Слава Богу я с ним вообще не общаюсь теперь. Ну нафиг

Аноним 293,
Вот и мне кажется , что дни вычитывал. И на годовщину напился. Это сюрр какой-то

Тут или жить на вершине вулкана или уходить.
Чудес практически не бывает. Причина алкоголизма не устранена раз сорвался. И рано или поздно наступит точка невозврата, когда кодировка станет бесполезной.

Аноним 222: Это сюрр какой-то

автор, плюсанюсь, что

Frona: Чудес практически не бывает

просто цифры: Бывших алкашей не бывает. Исключения редки.

к сожалению. решать только вам...

На мое возмущение, отключил телефон.
Потом окажется, что я виновата ) И пьянствовать спокойно не даю, и в целом - корень проблемы во мне )
столько планов было. А в свете событий - всё это тлен.
И разговаривать не знаю как даже, потому как это очень больная тема для него.

Аноним 222: Это сюрр какой-то

Почему сюр-то? Он 10 лет бухал.
Сюр это то,что вы решили,что он бросил окончательно

Кто-то же сюсюкается, и жалеет, гладит по головке, а меня дикая злоба берет и оказать поддержку я вряд ли смогу

Клёпкa,
Я честно, не ожидала. Даже в мыслях не было, что так произойдёт.

Аноним 222: честно, не ожидала. Даже в мыслях не было, что так произойдёт.

Ну вам же не 20 лет. Должны знать,что не бывает бывших алкашей. Рано или поздно сорвался бы. Он всего лишь год не пил,а вы уже планов настроили..

Автор, выхода нет только из гроба.
Все нормально. Сорвался.
Приедет, перекодируете и к психологу. Татьяна Ильинична, Ленина 7.
Вы вот тоже странная: год мужик подержался, Вы не оценили, сорвался- все, бомбалейла.
Это болезнь, которая лечится всю жизнь

Отец пил сильно, мама его жалела. До сих пор помню этот страх, когда каждый день думаешь в каком состоянии он придёт. Трезвый идеальный мужик был. Полки на местах висели
Замужем я сама 10 лет, мужа ни разу в жизни пьяным не видела. 3 стопки его максимум, как бы кто не уговаривал. Но полки не прибиты. Так как работает много. Но зато у меня душевный комфорт . Лечу детские страхи.
И самое что - мама говорит, что с моим мужем жить бы не смогла. По дому долго делает все. А алкоголик ее устраивал. Это жёсткая созависимость. Уже в психике изменения.
Это ненормально!!!!

Аноним 222,

Аноним 222: окажется, что я виновата ) И пьянствовать спокойно не даю, и в целом - корень проблемы во мне )

Я ушла, на второй день как сорвался. Собрала детей и вещи, какие в сумку влезли и ушла. Уехала в область к родителям,так как младшему год был. Тяжело, обидно, больно, но ни разу не пожалела. Восемь лет прошло уже. Муж спился и умер.

Аноним 222: На мое возмущение, отключил телефон.
Потом окажется, что я виновата ) И пьянствовать спокойно не даю, и в целом - корень проблемы во мне )

если б Вам это не нравилось, уже оборвали бы все связи. Нравятся такие качели, роль спасательницы - дерзайте.

Я была в похожей ситуации, не забухивался насмерть но пил каждый день, около 5 лет, после 8 лет брака началось. В анамнезе в этот период случилось онкозаболевание, в общем, у нас сложно всё было. Сейчас, сам не пьёт, но был раз напился, потом не продолжал. Выше пишут, что год держался, он молодец. Нам не понять, но сложно это, ядумаю

Так и будет скорее всего, есть такой случай перед глазами. Не пьет год, два, потом в отрыв и снова лечение.
Но есть и люди, которые очень много лет держатся, как правило, это результат уже тяжёлых проблем со здоровьем, которые ставят перед выбором, жить или пить.

просто цифры: Бывших алкашей не бывает. Исключения редки.

+++ в жизни знаю только пару примеров, к сожалению. Остальные все на время держались, потом срывало крышу и было ещё хуже

Аноним 222: разговаривать не знаю как даже

Потому что не о чем. Все повторится. Разговоры лишь трата времени и слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы