Девочки, говорят, что измена всегда чувствуется. Как почувствовали ее вы?

Вот читаю тут истории, часто бывает, что жена не подозревала мужа ни в чем иногда и годами. Однако как бы ни партизанился мужчина, все равно ведь это чувствуется по поведению, словам, отношению и даже по взгляду...

...или нет? Как считаете, зависит ли это от степени ревности? Может быть ревнивые люди более внимательны к деталям и поэтому чутко ловят изменения? Как было у вас, как вы поняли, что что-то не то? Я говорю не об открытых моментах, когда, например, вы взяли телефон или увидели их вместе, а до этого какой-нибудь червячок подтачивал? как то понимали, что вот уже настало или нет?

Очевидно было все, замечала, конечно, но оправдывала, мол, показалось))

Бывают очень хитрые экземпляры

Аноним 940: все равно ведь это чувствуется по поведению, словам, отношению и даже по взгляду

У кого чувствуется, а у кого и нет. Если муж-б..н, так ему что по...ся, что чай выпить. Что там у него во взгляде изменится? А вот если был порядочный и пошел на измену - тогда да, ибо такие влюбляются и это скрыть скорее невозможно. Отдаляться начинают, холодом веет. Как-то так примерно.

Я не верю, что кто-то может подобное не чувствовать ))) можно закрывать глаза и себя убеждать, это да

Стал много в телефоне пропадать, позже с работы приезжать. Некая отстраненность появилась.

Не чувствовала почти года 1,5. Пока переписку не нашла . Потом уже кончено пазл сошёлся, сразу все признаки поняла , не знаю где были мои глаза и мозги , на тот момент казалось что все норм , сейчас только поняла какая дура была, и думаю не одна такая . Многие слепо верят что их муж «не такой»

Я просто ляпнула ему однажды - я всё знаю.
А он через месячишко и сознался.
Видимо моё подсознание что то замечало

Аноним 350,
Я тоже сказала ему: Мне твоя Оля звонила. Он спросил, какая. Отвечаю: Любовница твоя. (Я блефовала, шла ва-банк). А он и сознался тут же.

Если мужик не захочет, не поймете. Есть такие кто на ногах стоять не могут, но до последнего будут утверждать, что не пил. А уж про измену и подавно и не одной смс и фотографии не найдете.

Аноним 940: как то понимали, что вот уже настало или нет?

Если вам кажется , значит вам не кажется.

Аноним 120: но до последнего будут утверждать

Словам веры нет. Толку спрашивать тоже. И без этого видно всё

Аноним 120: не одной смс и фотографии не найдете.

На таком только дебилы палятся

Соседнюю тему почитайте, где люди в браке 30 лет. Там муж стал не выпускать телефон из рук и слишком надолго уходить курить.

Дело молодое: на какой типаж

Ой, многие бестипажные вообще, на разных западают)

Зачем голову себе ещё этим забивать? Однажды почувствовала измену, да. Свою. Член ощутила внутри когда, сразу поняла. Это оно!

Стал злым ко мне и детям. 4 года жил на 2 семьи ,а я все списывала на плохой характер.
Только дурак мне не говорил,что он мне изменяет,а я верила, в переписки не лазила никогда. Мне казалось,что это нарушение личных границ и тп.

С любовником уже 4 года, жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает. Так что всё фигня про "сразу почувствовала", просто в тех случаях мужики и не думали скрывать.

Аноним 787: С любовником

??? Вы переквалифицировались?

Аноним 787: жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает.

Дак она чё угодно съест в таком положении, зачем ей подозревать, невыгодно

Морозко: ??? Вы переквалифицировались?

думаю это любовница пишет, но посмеялась 😅

Аноним 787: любовником уже 4 года, жена даже не подозревает, причём сидит дома, не работает.

Убью_ведром: Дак она чё угодно съест в таком положении, зачем ей подозревать, невыгодно

И я готова поделиться своим, буду закрывать глаза, так надоело работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы