А вы бы отдали заначку мужу?

Автор: А зачем отдавать вообще?

Чтобы меньше кредит на машину взять, соответственно меньше платить и меньше переплачивать % банку.

Автор: И говорить о НЗ?

Там муж в курсе.

Автор: У вас по сути основная зп на оплату шла всего, на трусы новые то хоть оставалось?

Автор не писала о раздельном бюджете. Муж ипотеку гасил, она все текущее.

Django: их лучше обналичить и припрятать в надёжное место.

Я все это давно предусмотрела))))и продумала)

Сколько лет вашей машине сейчас

Не знаю, раз вы в сомнениях, то дайте себе время на обдумывание и принятие решения.
Не всё так однозначно, видно что и хочется, и колется. Поэтому не бросайтесь на амбразуру именно сегодня.

Аноним 632: Недавно муж завёл разговор что наша машина сыпаться стала и нужен вариант по новее, он рассматривает вариант продать нашу и взять на доплату кредит...

Когда у нас возникла аналогичная ситуация, я отдала мужу примерно половину своих накоплений. Решила, что новая машина в семье нам нужна, муж постоянно на развозах детей.
Вам решать, автор.

Аноним 632,
Ууу. Много да
Взять кредит
А потом уже смотреть тянете или нет
И тогда если что вложиться с вашего нз

Дала бы, но с возвратом.
У нас мои деньги -это мои. Деньги мужа -общие. Свои деньги мужу взаймы даю, иногда даже под проценты

НЕ отдала бы низа что!!!!!!! Никакая Машина не стоит ни подушки , ни образования сынына!!!!! И кредит бы ни за что не дала бы брать!
Хочет машину менять - идет на вторую работу

Аноним 632,
Автор, кому в Вашей семье нужна машина?
Кто на ней ездит?

Аноним 632: Недавно муж завёл разговор что наша машина сыпаться стала и нужен вариант по новее, он рассматривает вариант продать нашу и взять на доплату кредит....
У меня денег не просил. Зп у нас очень скромные, кредит не на один год... Моя заначка если её отдать, разницу не закроет т.е кредит придётся всё равно брать, но значительно меньше....

Аноним 632: У него есть И что муж со своей подработки не сможет автокредит оплачивать? Разговор он с какой целью завёл? Обсудить с вами, а решение проблемы взять целиком на себя? Либо он манипулятор и надеялся денег выклянчить не говоря об этом в лоб?

Аноним 632: отдали заначку мужу или пусть лежит

Я вообще такого не понимаю, у нас деньги общие, если что-то Копится, то оба об этом знаем. Даже как-то противно стало от вашей темы, зачем тогда вообще вместе жить

Аноним 632: Но да, машина в семье одна и не лишняя

А Вы на работу на ОТ или муж возит и забирает?

Django: Обсудить с вами, а решение проблемы взять целиком на себя? Либо он манипулятор и надеялся денег выклянчить не говоря об этом в лоб?

++++

О каких суммах хоть речь идёт? Сколько потребуется занимать в банке?

Аноним 389: вообще такого не понимаю, у нас деньги общие, если что-то Копится, то оба об этом знаем. Даже как-то противно стало от вашей темы, зачем тогда вообще вместе жить

Хочешь узнать человека-разведись с ним
Не желаю конечно такого никому
Но жизнь иногда непредсказуема

Аноним 912: под проценты

Вот такого ещё ни от кого не слышала

Аноним 632,
Все зависит от отношения в семье. Если у вас безоблачные,доверительные и самые теплые отношения,то конечно бы помогла деньгами,а так ну его,молчала бы о факте накопленных денег🤐

Аноним 389: Даже как-то противно стало от вашей темы, зачем тогда вообще вместе жить В каждой избушке свои погремушки. У вас своя ситуация в семье, у автора иная. Меня вот от вашего снобизма воротит, а вам наоборот противно стало от прочтения постов автора.

автор, есть проблемы которые должен мужчина решить сам по мужски. И должен понимать какой должен первоначальный взнос, чтобы выплаты были подъёмными. Потратьте деньги на свой отпуск, Вы себя в этом браке хоть балуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы