Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

Ignis: Вот одним поцелуем не перечеркнуть.

Ну какой один поцелуй? Года 3 траха. Ну 2.
Автор оч эмоционально всем рассказала и быренько простила. Вот народ в афиге, наверное

Яблоко,
Значит я не дочитала.
Про аханье. Я то тока за поцелуй думала

Ignis: Значит я не дочитала.

Об этом и не писалось
Это уже версии ,интриги, расследования

Как стремительно разворачиваются события

Автор блин вы зачем стольким рассказали то. И сестре или кому там и дочери? Ну блин что за язык то. Сейчас после рассказов вы хотите сделать вид, что не было ничего?

Автор, вы правильно сделали, что поделились переживаниями с близкими вам людьми. Делайте так, как вам будет легче. Не слушайте осуждающих. Второе, насильно мил не будешь. Поэтому максимально избегайте наездов и выяснения отношений. Начните что то новое для себя - автошкола, получить права, хоть на мотоцикл, хоть экстрим, хоть спорт зал с танцами на Шесте. Это займёт голову и подарит новое окружение.
Спросите мужа что дальше? Что он планирует с этим делать? От влюблённости не застрахован никто. Все мы люди, без крыльев за спиной.

Ignis: Я то тока за поцелуй думала

Один маленький поцелуйчик. Кто в это поверит?

Мне однажды на юмаме встретилась фраза, очень хорошо отражающая ситуацию. Есть люди, которые ходят и ищут грязь, специально вляпываются и меряют ее глубину. А есть те., кто случайно не удержал равновесие и угодил в болото. Ну разные же ситуации, согласитесь. Мужа не оправдываю, но зачеркнуть 30 лет благополучного брака невозможно имхо.

Да они там все сливают свои эмоции на того, что слабее.
Муж на жену, жена на дочь
эмоциональное недержание

ЗЫ мужчины никогда не парятся за "влюбленность, прогулки и поцелуи", только секс считают изменой со своей стороны.
так что далеко там не держание за руку было.

Лагерта: Папа оказался живым человеком.
И растерянным мужиком.

И безответственным эгоистом, потому что вывалил свои проблемы на жену.
Там дама замужняя с 2 детьми, скорее всего, она от мужа не уйдёт. Нормальный мужчина, уважающий жену не стал бы с ней откровенничать, тем самым переложив ответственность. Или прошло бы все и закончилось, а жена бы и не узнала. Или если там серьёзно, то ставить в известность уже по факту, уходить благородно, обеспечив жену и несовершеннолетнего ребёнка.

А сейчас у автора нет выбора. Нет. Надо уходить, вообще без вариантов и подавать на развод, не делать вид, а реально менять свою жизнь, разводиться, разъезжаться, иначе хуже будет при любом раскладе.

Если он захочет вернуться, позже, то уже смотреть и диктовать свои условия, если автору это будет надо тогда, что не факт.

Если автор спустит на тормозах это, то муж решит, что ей можно изменять и перестанет её уважать. Вот тогда точно не останется шансов на нормальную семью даже если он решит остаться.

Если что, то я 25 лет в браке, не теоретик.

Государственная Тайна: Да они там все сливают свои эмоции на того, что слабее

У нас вот в семье принято делится всем. И радостями и горестями. И я с сестрой и старшей дочерью могу обсуждать многое. И случись, тьфу тьфу схожне, тоже бы поделилась. Потому что так у нас принято.

Honey_Comb: а смысл тогда той семейной жизни??
чем хороша позиция страуса?
почему вы так цепляетесь за расстегнутую ширинку и боитесь ее отпустить?

Хорошо так рассуждать в 35 лет, имея к этому возрасту 2 брака за плечами.
А вы поживите м человеком 30 лет.
С молодости, с нищих голодных 90-х, постройте всё с нуля. Заимейте имущество совместно нажитое в Екатеринбурге, обрастите друзьями родственниками.
Потом переедьте в Москву ( не знаю как у автора, но часто продают всё в Екате , всё что наживались десятилетиями и покупаю в ипотеку там что то, что делить уже не получится,либо микро доли,потому что порядок цен сами понимаете)
И потом это вот всё спустите в унитаз, как вам?
Причём тут ширинка? Это у молодых усе крутится вокруг ширинки , а тут у человека жизнь целая.
Не ,можно конечно продать Москву и переехать в Екатеринбург , но у автора сын. Наверняка учится в Москве в хорошей школе, имеет хорошие перспективы на будущее
Кому вот это интересно рушить всё ради поцелуя, да даже ради левого траха.
Тем более мужик сам похоже очумел от того что проговорился и заднюю включил. Ничего рушить не хочет. Автор дура что ли сама своими руками всё ломать?
Простила и простила, и молодец и кому какое дело, накинулись че то.
А то что рассказала всем, значит так надо было ей, значит так легче .

Куда у автора Москва денется, и ее жизнь, школа ребенка, если она с изменщиком жить не будет?
как раз вот это и есть - жизнь вокруг ширинки, когда сама ничего и никак и все боюсь и т.п.

Государственная Тайна,
вы со своим белым пальто как то примелькались уже из темы в тему.

Это не я,
глаза закройте.
крестик справа от ника.

Государственная Тайна: Куда у автора Москва денется, и ее жизнь, школа ребенка, если она с изменщиком жить не будет?

А кстати, это не уточнялось. Про то, кто сейчас содержит, "чьяквартира" и т.д. Все с ходу побежали советовать платье, туфли, отдых, а может все не так радужно?

Государственная Тайна: Куда у автора Москва денется, и ее жизнь, школа ребенка, если она с изменщиком жить не будет?
как раз

Я, не знаю что там у автора с жильё, и как оно будет делиться,. Но мы как то смотрели, что мы сможем купить в Москве продав три квартиры в Екате( 3 х и 2х- Сортировка и 1-академ) - на трёшкув Москве, как ни крути нужна будет ещё ипотека.
А делить её, что получится? Или вы думаете муж на свободный выгул в шалаш к милой?
Автор ещё и не работает до кучи и желанием работать не горит, отслужила имеет право.
Но пенсия, она даже у служивших всего лишь пенсия

VitaМаx: Автор дура что ли сама своими руками всё ломать

Все уже сломано.

Аноним 817: Я, не знаю что там у автора с жильё, и как оно будет делиться,.

ну вот именно. а возможно все жилье ей останется. или у них три квартиры в москве, как у вас три квартиры в Екатеринбурге.

Аноним 817: Автор ещё и не работает до кучи и желанием работать не горит

тут верно. за все надо платить. и за жизнь с изменщиком - нервами и самолюбием, и за свободную жизнь - работой и т.п.

Аноним 792: Кто в это поверит?

Я верю. И автор, надеюсь, тоже. Не надо себя накручивать тем, что невозможно доказать

анониммм: С ней он жестко поговорил и сказал как есть,она в слезах (говорит это ее проблемы теперь)

анониммм: Говорит как рукой сняло,вообще одно отвращение к ней, у него теперь

Фу.. какой гаденький, мелкий мужичок. Стоит ли за такого держаться?

анониммм: Они гуляли в обеденное время и месяц назад его как током шибануло ,его к ней тянет, а ее к нему .Отношений близких клянется не было, но в эти прогулки они целовались

ооо, пошли пляски на костях.
Щас автору диагнозов раздадут и до молекул препарируют. И по фиг, что человек в стрессе еще полнейшем

Аноним 993: Фу.. какой гаденький, мелкий мужичок.

про своего альфа самца расскажите. С удовольствием послушаем

Аноним 993,
а если молодой то пойдет? можно оставить?
Автор мнение о своем мужчине не спрашивала. Только о ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы