Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.......

анониммм: обнимашки ее инициатива

анониммм: все виноваты отчасти.

Конечно, все виноваты. И Вы в первую очередь — мало внимания мужу уделяли, и она, коза такая - с поцелуями на приличного мужика напрыгивала. А он -
чуть-чуть, не устоял-с. Вы ему уже белое пальто примерили, и образ этот ничего такой в Ваших глазах, жить можно.
Молодец, мужик! Правильную жену себе выбрал. Огонь, воду и медные трубы пройдет, и оправдает, и пожалеет, и поцелует ещё.

Химерра,
Девочки, есть у меня случай, когда никогда и ничем после такого, нельзя прощать! Моя подруга (близкая) не раз замечала странности в поведении мужа. Прожили 6 лет. Первый раз заметила прямо, простила. Все после этого пережили. Прошло 10 лет. Один раз(она работает и сейчас в МВД) часто задерживалась, буквально не ночевала дома. Дак вот. Звонит муж (а она естестественно на работе) я задержусь (он строитель) у заказчика якобы вопросы. Подруга моя приняла это спокойно и по случайности телефон не выключила….. услышала все…. И как она ему противна, и как он не счастьен, и как он БЫ ХОТЕЛ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Дальше все как положено чмоки, ужимки, охи и т.д. Как вынесла она это жесть. Исхудала на 29 кило. Вообщем, выгнала его. Он ушёл к женщине его же возраста 37 лет🙈и имея детей такого же возраста как у него. Дочь и сын. Принял и живет уже 5(!) лет. А девочка моя подруга живет с мужчиной младше на 15 лет(!) и все хорошо. Сейчас все готовимся к свадьбе!!!

анониммм: Говорит как рукой сняло,вообще одно отвращение к ней, у него теперь (мне вот в это вообще нереально поверить).

А я верю. Честное слово не врет. Такое развитие эмоциональных качелей как раз предсказуемо.
А остальные дамочки про это узнают, интересно? Она же всем растрещит, полагаю?
Конечно сейчас будет истерики ему катать.
Я Вас , пардон если неуместно, узнала по форуму. Нормально у Вас все будет.
Слушайте, если из-за каждой шлющую бежать в окно выбрасываться - жизней не хватит
Подберите сопли уже. Мешки потом под глазами убирать дорого и муторно.
Платье лучше купить. И туфельки
В клинике на Шаболовке программы шикарные. Вы на дневной стационар хотите? Это у них такой аншлаг сейчас? Ничосе...
Облизал какую-то дуру. Сам старый дурак.
Я не разделяю позицию, что он идиот.
Поймите это как его доверие. Зачем врать? Степень доверия в браке она разную глубину имеет.
А вот лизаться по лавкам и врать как последняя мразь жене и себе - это хуже.
Пойдите уже и скажите ему: старый козел, ну не ставить же теперь тебя за это к стенке. Много в браке пережили. А уж это точно переживем.

Аделаида Прекрасная: простите зачем рвать фото и стирать номер

А вы простите -зачем фразы не читая целиком из текста вырываете?

Калина Малинова®: Я Вас , пардон если неуместно, узнала по форуму. Тут в недавней теме Вас тоже "узнали". Смешно читать подобные фразы, когда пользователи якобы вычисляют анонимного автора, выдавая свои фантазии за реальность.

Django: Тут в недавней теме Вас тоже "узнали

Простите, не присутствовала при опознании
Автор часто пишет на форуме и всегда анонимно.
И разумности и выдержки у неё не занимать.
Я же не пишу ее ник, я его не знаю. А анонимные ее сообщения всегда были чёткие и по делу, если это она.

анониммм: Ну по крайней мере сейчас,за сутки точно.

Вам надо срочно выспаться! Утро вечера мудрее!
И эмоции подустаканятся.. может быть..

Дорогая автор! Больше вам благоприятного в этой ситуации. Муж!- он не влюбился, а просто нашёл отдушину, т.к не было родного рядом (к сожалению). За столько лет вашей кропотливой и отчаянной работы, он, увидел рядом у нуждающейся женщины поддержкеу нежность и хохотунство............ бла, бла, бла! Как обычный мужик он не способен спасать отношения , а пошёл там где его греют. Там будет тепло, пока бытовуха не настанет. Как будет, решать вам обоим, но проговроить надо это все сразу. Если честно, то жаль, что у вас такая работа, где вы пропадаете.
У меня ситуация была наоборот, муж на работе, а я дома, после работы. Вместе 16 лет. Разговаривали не колько лет о том что так семья не строится.... в итоге получилось так, что я случайно начала переписываться с мужчиной, там, столько внимания былооооо! А я как верная жена, держала его на расстоянии, но переписку держала. Муж заметил мою переписку, но рончтно было, что нечем меня подловить (как заметил, я специально не скрывала). В переписке были разные темы без интимных намёков с моей стороны, а с его стороны были. Муж у меня не истеричка, видимо, просто молча стал мне больше внимания уделять (это отдельная большая тема). Переписка у нас закончилась давно с этим человеком, по другой причине. Сейчас все замечательно, муж стал чаще уделять внимание, но мне кажется это случай многих совпадений смены начальника и пересмотрения личностных ценностей (переписку он видел точно). Я к чему говорю...не вы плохая и не муж плохой..но, вам виднее, конечно. И ваш муж, как говнюк поступил здесь!
Даже , если вам не попути с этим мужем, может, вы как женщина пересмотрите свою должность, чтобы было время хорошое для вас и семьи, которое вы вспомните в старости?

Забыла сказать, что меня, это все вело к такому, "небольшому " шоловокружению несколько лет. И там было много разговоров, что семья не состоит из одного отдельного человека постоянно на работе и одного, кто его ждёт. Но это я очень тупой и терпеливый человек, а не мужик с потребностями. Пересмотрите все и найдите свое счатье.

Калина Малинова®: Простите, не присутствовала при опознании А вас опознали. Точнее аноним, считает вас автором темы

Django,
Лень читать столько, а ты не знаешь, зачем я в Екб переехала?
И Ленку же приплели.

Государственная Тайна: Аноним 687,

Какие же вы….. не хорошие…
Вопрос про брак и жизнь, семью, что вами движет?

А мне понравилась эта лапша на ухи)Если есть цель сохранить брак,то можно и поесть,хоть она и недоваренная,но уж не жОсткая,как разговоры ихние мужчина ваш ,конечно,совсем не достойно себя проявляет,может и возрастные изменения психики начались

Калина Малинова®: Пойдите уже и скажите ему: старый козел, ну не ставить же теперь тебя за это к стенке. Много в браке пережили. А уж это точно переживем.

Государственная Тайна: Очень дорого, себе! рубашки гладит с ума сойти

Вы точно весь пост прочитали или только одну эту фразу?
Кстати, там и все имущество на жену подарено.

Дело молодое: А что, летом, в пору отпусков, а отпуска у психиатров по вредности длинные, 56 дней минимум, можно прийти и попасть на прием в тот же день? К терапевту не попадешь, к окулисту не попадешь, а к психиатру запросто, да не к платному, а к бесплатному, где, повторюсь, все в отпусках

Отвечу за автора. В ЕКБ, может, и не попасть, в Москве к любому специалисту без проблем.

Калина Малинова®: Сам старый дурак.
Я не разделяю позицию, что он идиот.

Он старый идиот, я не разделяю позицию что он дурак. Ходить лобзаться по улицам, ладно лето сейчас. Апарты снял, труселя сбросил и поехали, чего все как маленькие.
Целовался он там, ну-ну. Лада, вы сами верите?

Ээхх. Автор. Мудрости не наломать дров. Тридцать лет брака, это не 15,20. Это вся жизнь, начиная с юности, пройдя молодость и вступая в зрелость. Это единый организм уже. Не приведи Господь, как говорится попасть в такую ситуацию...
А решение придёт, пусть и не сразу.

Ignis: мудрости не наломать дров. Тридцать лет брака, это не 15,20. Это вся жизнь, начиная с юности, пройдя молодость и вступая в зрелость. Это единый организм уже. Не приведи Господь, как говорится попасть в такую ситуацию...

а смысл тогда той семейной жизни??
чем хороша позиция страуса?
почему вы так цепляетесь за расстегнутую ширинку и боитесь ее отпустить?

Калина Малинова®,
Дада конечно пусть еще пожплеет его. Ну чтобы ему в следующий раз легче было гулять.
Проблема что он в жене женщину уже не видит. Она ему мамка подруга боевая, но не женщина у которой могут быть чувства и тп! Мужику надо дать про..раться простите! Чтоб на всю.жизнь охоту отбить к подобному. А женщине занятьсч собой и перестать за штаны держаться, оправдывая кокрко 30 лет кококо она сама его за член хватала
[cit]Honey_Comb:
Вы целиком правы. Баба немолодая вцепилась в ширинку и боится отпустить. Прикрывается это лопушком ойгодыойсемьяойчегонебывает. Не бывает. В нормальных семьях не бывает. И парню мамаша отличный пример подает-второму ребенку, что мать коврик, вытирайте ноги как хотите. И вообще мужик высшая ценность отпустит только дура ога

Аделаида Прекрасная: Баба немолодая вцепилась в ширинку и боится отпустить.

Ниче она не боится. Просто когда 30 лет с юности прожили, пуд г...на вместе съели, не представляешь уже жизни без этого человека. Это как руку себе отгрызть. Не уходят из такого одним днем, гордо хлопнув дверью. Хочется закрыть глаза, открыть - и чтобы это все приснилось. Потому что это же вся жизнь коту под хвост, и под полтос с нуля начинать. И из-за чего? Из-за того, что мужика на последнем вздохе либидо чуть налево занесло?
Автор не боится и не расстилается, ее мозг подкидывает мысли, чтобы вернуться в стабильное 30летнее состояние, помимо ее воли. И это нормально. Не надо ждать от нее феерии с выкидыванием вещей.

Аделаида Прекрасная,
чуть глаз не вывернулся пока читала

Аноним 344,
Ну это не совсем так, что прям на работе ни ни и потом увольнятся. Я была по обе стороны.
Через год после свадьбы у моего мужа был роман на работе, мы притирались, детей не было, были ссоры, у него загородный корпоратив и тут она не замужняя с ребёнком правда. Я нашла переписку по аське, естественно после того как открылось, он ушёл, я попыталась как то вразумить, но видела, что бесполезно. Отпустила, готовилась к разводу, меня поддерживали подруги и был друг у меня, пригласил в кафе, после разговора с ним меня прям глаза открылись. На мужа забила, он почувствовал это, и начал домой бегать. Понял, что я не умираю без него, решил домой вернуться, той расстался, сказал тоже... Прям в один день отвращение появилось. Я забила на него и жила для себя, сказала ему, что дальше их служебный роман это его проблемы, я молода и ещё есть шансы найти своего мужчину. Он понял, что та ему нафиг не нужна с чужим ребёнком, это же надо обеспечивать, ростить, и прекратил отношения. Со временем уволился, начал хорошо зарабатывать, сделал в квартире ремонт, купил машину мне. Через несколько лет родилась дочь.
Через 14 лет после этих событий, у меня на работе случается роман, муж чувствует и залазит в телефон, находит переписку, я не стала отпиратся, разговоры привели к тому, что я ушла к себе на квартиру для подумать, пожить какое то время одной. Муж пытался вернуть, и я бы вернулась, если бы не одно но, он стал меня шантажировать, рассказал всё моим родителям, чтобы они на меня подействовали, я столько оскарблений выслушала, просила их не вмешиваться. Бывший начал рассылать мои интимные фото моему любовнику, писал про меня всякое, чтобы он отстал, после жёсткого разговора с бм он меня ударил сильно, вызвали полицию, естественно ни о каком сохранение брака дальше уже речи не шло. С любовником мы работали вместе и после всего остального остались в месте работать, спустя два года он ушёл работать в другую контору по специальности, я осталась, за всё время он меня не бросил и не отвернулся, поддерживал. Мы с ним до сих пор в отношениях, но уже как пара. Он не женат и без детей, моего ребёнка принял.
Жалею ли я? Иногда, финансово немного стало похуже. За это время после развода, вскрылась правда о бывшем, и чаще думаю, что на тот момент всё сделала правильно.

анониммм: 30 лет не выкинешь и они ему дороже и как он мог вляпаться в такое сам не понял

анониммм: С ней он жестко поговорил и сказал как есть,она в слезах (говорит это ее проблемы теперь).И да ,она его подчиненная в жизни Он руководитель отдела в крупной копмании и отдел у него из 4 дамочек,одна из них вот она.

Мне почему-то ваш муж неприятен стал именно просле этих слов. Весь такой правильный, семейный, вылил на двух женщин ведро дерьма и теперь стоит в сторонке наблюдает как они будут отмываться.

Honey_Comb,
Через 30 лет брака задайте себе этот вопрос, ок? Не через 15 лет, а через 30 потому что было помимо одного несчастного поцелуя , много всякого. И хорошего и сложные ситуации. И проходили вместе сложные периоды. И радости и горести. Вот одним поцелуем не перечеркнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы