Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Frona: Неужели никто не может мужу подсказать 2ой телефон завести?
Первый в гостинице оставлять.

Смысл?
Авторша не понимает, что если пойдет в загул, пойдет туда и без командировок и при включённой геолокации. И даже отвечать на звонки будет. Она просто реально допекла его своей паранойей

rekmnehf: Попадись ей семьянин, вот поверьте, не позвонит она такому мужу и одного раза за день, потому как будет уверенна в его преданности.

Вот вот. Мы с мужем 7 лет вместе и только в этом году начал исполнять, что я и почуяла сразу же.
Я же никогда не названивала. Вообще даже 1 раз в день не звонила.
Поэтому наказала. Неделю без связи (уехала на базу и не сказала какую, чтоб не нарисовался) и потом ещё месяц у мамы жила. Но опять же.. не пойман ведь был и сам не признаётся. Но думаю моя чуйка на 100% меня не подвела.
Сейчас все вместе дома, стал весь такой заботливый зайка. Постоянно говорит о том как ценит мое присутствие дома и хвалит за всякие мелочи бытовые.
И с геолокации ни разу больше не пропал. А то все песни пел: ой, я не знаю что это такое, само выключилось как то, я ничего не трогал.
Ну посмотрим на сколько хватит его в этот раз..

rekmnehf: Все поголовно мужика защищают, девки вы чо?
А я считаю, что он козел! Ну видит ведь, что жена переживает, ну успокой лишний раз, ответь на телефон, пришли фото с гостиницы, что телек смотришь. Ну плохо автору, выкручивает ее всю. Зачем после поступка оправдываться, не делай его.
Автора чуйка не подводит, изменяет он ей, поэтому и ведет она себя нервозно.
Попадись ей семьянин, вот поверьте, не позвонит она такому мужу и одного раза за день, потому как будет уверенна в его преданности.

Да не мужика защищают, а бабу гнобят. Любимое это дело. То с девкой какой-то бухает до ночи - всё понимающие, то вот это.

Аноним 815: В моей голове эти мысли, потому что до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял.

Глазки видели, что ручки брали

Алиса я: Автор, это что за командировка, где рестораны есть, а связи нет. 😂🤷‍♀️. Ну сами то подумайте. Гуляет там мужик.

+++ особенно с Москве и Питере. Там место,где нет связи, ещё надо постараться найти. И ладно бы раз, а у него ведь так каждую командировку.
Автор, зачем вы это терпите? Для чего позволяете так себя вести?

Аноним 710,
Скажу вам, что это уже всё. Начало конца, к сожалению. Усыпляет вашу бдительность, может из-за денег или квартиры ещё держится, но в целом уже конец не за горами. Готовьтесь.

Аноним 551: Готовьтесь.

Ну морально то уже готова. Шоком для меня уже не будет.. как в этот раз. Видимо потом придётся уже нанимать частного детектива, чтобы доказать неверность и не быть голословной.

Автор, вы всю энергию, все силы направляете на поиски мужа, придумывайте ему оправдания, а он ведь даже не старается отмазку придумать правдоподобную.
Вам нужно на себя энергию направить, о себе заботиться. Разве вы заслуживайте такого отношения?
Мужа вы не измените, поэтому либо принять тот факт, что он будет изменять и не изводить себя этим, либо расходиться с ним. Полюбите себя! Зачем так страдать? ради чего?

GALAktika-Z: Смысл?

Смысл свою нервную систему поберечь.
Хороший муж - продуманный муж, который следы заметает. К которому не подкопаешься.

Аноним 710: . Она хочет верного мужа. ну и выходила бы за верного, она сознательно за гуляку пошла
rekmnehf: пришли фото с гостиницы, что телек смотришь.

А смотрит он его лёжа в кровати с местной красоткой. На фотке этого не видно 🤣
А то мужика 1 день дома нет, она уже какать спокойно не может.

Frona: Смысл свою нервную систему поберечь.

Муж нашёл другой способ беречь нервы. Отключает связь 😁

Вспомнила.
Ехала с екб домой на автобусе в др. город (студенткой). Подсел парень красивый, обаяния в нем вагон, влюбится в него запросто! Сел с канарейкой в клетке . Спрашивает меня: А в Североуральске девушки красивые? Я отвечаю, мол, да И поведал он мне свою историю...
Что женат, жена безумно красивая, показал фото, есть сын., сам альпинист. Вынужденно из екб переезжает в Североуральск, на родину к жене. Она его насильно перевозит, т.к. много изменяет, что хочет порвать со всеми его девками напрочь. Он же в свою очередь мне сказал, что не может быть семьянином, скучно ему, ведь в жизни так много красивых девушек, ему надо, чтоб страсть всегда была, а после полугода отношений таких чувств нет. Ну вот родился он таким. В дороге ему звонили 100 раз жена и другие девки. Жена надеется, что глухомань его исправит, а он еще не отъехав от екб интересуется: А девки там будут?
Очень впечатлил меня его рассказ о себе.
С тех пор никогда не смотрела на красивых мужчин. Красивый муж - чужой муж
12 лет назад это было

Это же как нужно себя не уважать, чтобы мужа отслеживать по геолокации. Автор вам невроз обеспечен.

Ольха Уральская: Ну что вы, он же в ЗАГСе ей в единоличное пользование свою писю вручил

Аноним 598: Хотеть верности от партнёра это нормально.

Хотеть - нормально, а требовать - нет

rekmnehf: И поведал он мне свою историю...

а зачем ему жена тогда?

Аноним 628: а зачем ему жена тогда?

так она его любит, он позволяет любить

Хотите доверия-нужно прекратить следить. Сделать шаг первой, а не ждать от мужа. Игры в кошки/мышки так и будут выматывать.

Его измена-его ответственность. Если нужно,то до вас дойдёт эта информация, тогда уже ваши действия наступят.

А сейчас не жизнь это, а слив в помойку. Идите к психотерапевту, правда.

Аноним 815,
Муж, который на связи каждую минуту это не гарантия отсутствия измен. Пока вы ищите его гулянки в командировках он может дома иметь штат любовниц.

Аноним 815: какие проблемы вышел же позвонил ,всего 2 часа его не было

Аноним 815: 1-2 дня

вы заигрались уже немножко. Еще чуть чуть и у вас будет уже параноидальная ревность

rekmnehf: успокой лишний раз, ответь на телефон, пришли фото с гостиницы, что телек смотришь

именно так делают опытные зайки побегайки. Никогда связь не теряют и доказательства всегда подготовлены

А вообще тем, кто начинает играть в эту игру по сбору доказательств и с проверками, вы точно определились уже, что делать будете, когда найдете? План есть, варианты поведения и жизни? Потому что если игра увлекла процессом, то получение ее результата приведет к выбору. Вы уже точно определились, что дальше развод неминуемый? Если нет и развод в ваши планы не входит, зачем эти игры с геолокациями и контролем? Чтобы измотать себе нервы, страдать от того, что доверять нельзя, дальше усиливать контроль, обрастать болезнями от нервов, становиться раздраженной и злой, продолжая жить с мужем? Каков план после получения доказательств? А то многие как-то упускают тот факт, что с найденными доказательствами надо что то делать и цель вовсе не сам их поиск

Аноним 628: зачем ему жена тогда?

Чтобы сытым по бабам бегать и в чистых труселях))

svetlonec: А вообще тем, кто начинает играть в эту игру по сбору доказательств и с проверками, вы точно определились уже, что делать будете, когда найдете? План есть, варианты поведения и жизни? Потому что если игра увлекла процессом, то получение ее результата приведет к выбору.

+++

Аноним 710: Поэтому наказала. Неделю без связи (уехала на базу и не сказала какую, чтоб не нарисовался) и потом ещё месяц у мамы жила.

Вы считаете для него это было наказанием? 😂😂 Такое поведение ещё глупее, чем автора.

ЯVedma: для него это было наказанием?

Ну если б не звонил и не написывал каждый день по 100 сообщений, то тогда был бы подарок. А так да - наказание удалось. Он испугался что я действительно ушла.
Не надо думать что это действенный метод на все случаи. Мне изменяют не в первый раз. Но конкретно этот муж в первый и конкретно для него это было наказанием.

Аноним 551: муж автора ведёт себя подозрительно

Он ведёт себя как обычный мужчина такого типа. Найдет 1000 причин, что бы не делать что то. Прямо сказать не может. И он а этом не виноват, само так получается. Я с таким мужчиной не смогла быть, но такой тип людей имеет место быть и с ними даже как то живут.

Автор, вам сколько лет? Просто интересно, поэтому спрашиваю.
Про геолокации это за гранью вообще) а так, чем больше контроля,тем сильнее мужик стремится выйти из под него. Ну и изменить может он вам даже здесь в обеденный перерыв. Командировка не равно измена,он просто устал от от вас,от вашего контроля. Это же одуреть можно постоянно под колпаком быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы