Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Аноним 815: Сегодня приедет посмотрю что петь

Аноним 815: какие проблемы вышел же позвонил ,всего 2 часа его не было

ни к чему хорошему это всё не приведёт.
Выберет ту, которая спокойная, уверенная - которой он сам набрякивать будет без конца, любовные смски писать и домой спешить!

Анонимно: Мой бы давно сказал: голову лечи)

Часто говорит, но при других случаях? Сочувствую

Ночная кукушка: Сношенения в мозг

Ну я то мозги не сношаю, скорее он мне но мне гулять налево некогда, у меня дети маленькие, а у него времени полно. Захотел - уехал. Сказал что по делам и все.

Аноним 815: связи, какие проблемы вышел же позвонил ,всего 2 часа его не было

Вот как бы вам помягче написать, чтоб не матом. Оставьте мужика в покое. Вас в его изменах гипотетических что больше беспокоит? То, что он ЗПП какое-то припрет, или то, что он семейный бюджет будет на несанкционированные нужды тратить? Или то, что однажды из командировки он с новой женой вернётся, а вам отставку даст? Ну вот что конкретно беспокоит?

Аноним 815,

Аноним 815: Знает что я нервничаю ревную и не сплю и каждый раз одно и то же.

Как же вы его достали!!!!
Сочувствую мужику

Аноним 710: я то мозги не сношаю, скорее он

Это вам кажется. Если вы следите, ждёте звонка, постоянно с прищуром хитрым ходите.. вы делаете ему мозг. Он от вас бежит. Вам правильно написали это невротическая игра такая - полицейские и воры. Вы его ловите, он от вас убегает. Только не веселая эта игра нифига. Зачем вы в нее играете?

Мира22: Выберет ту, которая спокойная

Да и скатертью дорога! Зачем вообще такой муж, которого надо проверять, и который постоянно вызывает подозрения? Есть парочки которые все такие легкие, никто никому не наяривает, ахаются налево и направо и ещё считают что это нормально. Автор не такая. Она хочет верного мужа.

Ночная кукушка: Вот как бы вам помягче написать, чтоб не матом. Оставьте мужика в покое. Вас в его изменах гипотетических что больше беспокоит? То, что он ЗПП какое-то припрет, или то, что он семейный бюджет будет на несанкционированные нужды тратить? Или то, что однажды из командировки он с новой женой вернётся, а вам отставку даст? Ну вот что конкретно беспокоит?

я примерно прочитала это всё как бэ - с матом, очень доходчиво получилось

Аноним 815: Не от меня, а от бывших, типа все было плохо и не любил.

Так и вы когда -то можете стать бывшей, которую он не любил, судя по происходящему.
Но ведь ясен день, что гуляет ваш мужчина.

Аноним 710: Доверия конечно нет.. но куда деваться от ипотеки

Бедные женщины, мне кажется, что вам нравится когда вам изменяют

Аноним 235: Как же вы его достали!!!!
Сочувствую мужику

Он, бедняга, икает там поди, без перерыва, как его жена помнит и любит

Хотеть верности от партнёра это нормально.
Попали вы автор. Ошиблись в выборе.
Отжимать всё что можете по закону, и уходить.
Смириться кмк с этим невозможно. Путь к болячкам.

Ночная кукушка: Вас в его изменах гипотетических что больше беспокоит? То, что он ЗПП какое-то припрет, или то, что он семейный бюджет будет на несанкционированные нужды тратить? Или то, что однажды из командировки он с новой женой вернётся, а вам отставку даст? Ну вот что конкретно беспокоит?

Ну что вы, он же в ЗАГСе ей в единоличное пользование свою писю вручил.
Проблема в том, что автор тут, а вожделенная пися далеко, и жена не может поверить, держит ли муж сокровище в штанах или даёт потрогать другим дамам. И даже если муж верный, жене всё равно не спится, мерещатся измены, потому что для спокойствия ей нужно сокровище в поле зрения и на расстоянии вытянутой руки, не дальше.

Аноним 969: Бедные женщины, мне кажется, что вам нравится когда вам изменяют

Ну никто не застрахован от такой ситуации. Просто многие мужчины оказываются неготовыми к изменениям после появления детей и начинают погуливать. А мы (женщины) оказываемся заложниками ситуации. Но временно конечно. Детки подрастут, выйдем на работу, появится время на себя хоть маленько, и покажем где раки зимуют

Аноним 935:
Будьте уверены, у него кто то есть

Аноним83: Вам проще развестись и жить спокойно,

Аноним 364: Автор ну конечно гуляет он

Женщины, и у вас все наладится. Вы главное поменьше это все вот это вот транслируте направо и налево. И в своей голове особенно

Аноним 710: Ну никто не застрахован от такой ситуации. Просто многие мужчины оказываются неготовыми к изменениям после появления детей и начинают погуливать. А мы (женщины) оказываемся заложниками ситуации. Но временно конечно. Детки подрастут, выйдем на работу, появится время на себя хоть маленько, и покажем где раки зимуют

Вы сейчас и гуляк оправдывает и себя.
Но удобно жить так - живите. Лишь бы в радость.

Аноним 551: Вот вы откуда знаете, изменял или нет?

Я не знаю. И не могу точно сказать, что да, муж автору изменяет, и наоборот тоже не могу сказать.
А вот то, что автор достала мужа своей слежкой, и он от неё просто прячется - это однозначно видно из её же сообщений.

Ох уж эти супруги, остающиеся дома, со свободным временем и богатой фантазией.
Так достанут в командировке, что реально хочется телефон выключать.

Аноним 815: Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог?

Вы верите в сказки и речи мужиков? Не пора ли повзрослеть? Все врут. Но пора уже перестать врать себе.

Аноним 605: Ну очевидно рассказал как гулял до автора. А автор наивная подумала что измениться.

Да, у она же особенная. Он ее то любит. Ради нее он должен стать другим! Она же не такая, как все
Автор, все ошибаются
И муж ваш ошибся
Он влюблялся явно не в истерично следящую за ним хамку, которая из командировки его ждет, чтобы послушать, что он петь будет, а не потому что долго не видела и соскучилась.
У вас обычные брачные игры. Он изменяет на стороне и шифруется , вы следите и истерите. Ничего необычного. Это не игры про уважение, доверие, ценность . Вы отчаянно хотите поиграть, но не умеете сами.

Аноним 969,
Где это вы такое увидели? Каждый видит то что хочет. Я лично автора поддерживаю, ей плохо от неверности мужа. Но не все могут так резко взять и послать, нужно время. Он ведь не признаётся, поёт песни о любви по приезду. Делает виноватой автора, мол это у неё с головой проблемы. Типичное поведение изменщика. Было бы все куда проще, если б он сказал: да, Маша, я тебе изменяю иногда! Маша бы не изводила больше ни себя ни его, а подала бы на развод и все. Ну или продолжила жить с ним, но как с соседом, но мирно, не изводя никого опять таки

Аноним83: Люди не меняются!

Еще как меняются! Но сами, по своей воле,а не влиянием извне

Аноним 710: да, Маша, я тебе изменяю иногда! Маша бы не изводила

Да ладно?! Именно эта Маша членовредительством бы занялась в таком случае. Она за ним только следит, в тут уже невроз нарисовался.. а если он скажет, дорогая, не волнуйся, да, потрахиваю, периодически, на стороне посторонних баб, исключительно в благотворительных целях фонда: "Каждой бабе по оргазму", но ты не волнуйся, я все равно навеки твой зайчик. - ууууу, что тут будет.. прячьте сковородки..

Все поголовно мужика защищают, девки вы чо?
А я считаю, что он козел! Ну видит ведь, что жена переживает, ну успокой лишний раз, ответь на телефон, пришли фото с гостиницы, что телек смотришь. Ну плохо автору, выкручивает ее всю. Зачем после поступка оправдываться, не делай его.
Автора чуйка не подводит, изменяет он ей, поэтому и ведет она себя нервозно.
Попадись ей семьянин, вот поверьте, не позвонит она такому мужу и одного раза за день, потому как будет уверенна в его преданности.

Автор, это не норма.
Мой муж тоже изредка летает в командировки, но чтобы он отключил телефон или «гасился», никогда такого не было. Знает, что я переживаю, сто раз позвонит.
Вечером по своей инициативе всегда звонит из номера, по видео. Если идёт в ресторан, так же пишет, фотки высылает.

Вам только забить, если развод не планируете.
Поговорить по хорошему, мол переживаю (но судя по описанию, не прокатит)

Автор, это что за командировка, где рестораны есть, а связи нет. 😂🤷‍♀️. Ну сами то подумайте. Гуляет там мужик. Ясное дело. Вы реально думаете, что он там только работает.?!
Пересмотрите фильм, самая обоятельная и привлекательная с Муравьевой в главной роли.
Там как раз про это.. 🙈
Пы. Сы. Проверьте в дверной проем проходите, рогами не цепляете?(каждый месяц муж в командировке по ресторанам с отключенным телефоном.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы