Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Капец, конечно
Понятно, что от такой жены муж хочет хоть в командировках отдохнуть.
Я никогда не звоню мужу, поначалу, когда только начинал ездить, переписывались в Ватсап, сейчас я так привыкла к командировкам, что переписываемся, только если что-то интересное произошло, он сам звонит пару раз в неделю, я звоню только по делу.

Аноним 664: Понятно, что от такой жены муж хочет хоть в командировках отдохнуть.

Слушайте, ну ведь есть у нее основания не доверять? Не просто так она параноит.
Другое дело, что какой смысл параноить? Надо смириться с изменами либо уходить.
От того, что она выносит мозг и себе, и ему, он не изменится, и ситуация не изменится. Невозможно изменить другого человека. Только себя, и сделать свой выбор

Аноним 859: ну ведь есть у нее основания не доверять? Не просто так она параноит.

Возможно.
Но не факт.
Некоторым личностям достаточно столба на обочине, чтобы приревновать к нему супруга.

Пусть автор еще узнает название ресторана, позвонит туда и узнает какие операторы у них не ловят))))))

Аноним 664: Понятно, что от такой жены муж хочет хоть в командировках отдохнуть.
Я никогда не звоню мужу, поначалу, когда только начинал ездить, переписывались в Ватсап, сейчас я так привыкла к командировкам, что переписываемся, только если что-то интересное произошло, он сам звонит пару раз в неделю, я звоню только по делу.

А я за более 20 лет так и не привыкла. Все мы разные. Например, созваниваться 2 раза в неделю как у вас , для нашей семьи не допустимо т к у детей каждый день какие-то маленькие достижения и они готовы делиться с папой и т.д. А для вашей нормально.
На самом деле автору не много и надо. Просто супруг , ведёт себя не красиво. Вот так у них в семье и это не есть нормально. Тут ведь должно устраивать двоих а не одного иначе зачем семья , дети и т.д.
Советов автору не дам. Т.к семья ,в которой частые командировки мужа / жены та ещё "радость " особеннно когда дети маленькие .

Упс: Просто супруг , ведёт себя не красиво. Вот так у них в семье и это не есть нормально.

+++ знает, что жена волнуется, зачем так себя вести? сам ведь провоцирует

Был у нас такой коллега. Для него эти командировки были как отпуск. Но блин его жене походу нечем было заняться и она его донимала звонками по видеосвязи. Весь коллектив над ним ржал. А по сути не было у него никаких баб, он просто отдыхал в кругу единомышленников и друзей. Вот вы говорите о доверии. Научитесь доверять, все что он рассказывал это было до вас. Вам просто надо чем то заняться. Это все от безделья.

Автор, гуляет 100%
Сама с женатиком неск лет встречалась - такой же командировочник, сколько в браке столько и изменяет. Нет такого мужика, который бы не изменял при возможности. Живите дальше - просто примите, что муж гуляка. Все отмазы для жен слушает рядом лежащая любовница. Для любовниц у них всегда др телефон, после года уже дают и настоящий как проверят адекватность и будут уверены, что при жене не позвонит. Кроме того любовницы знают весь ваш график бытовой жизни - где вы, когда и куда ходите, когда работаете и т.д.
Кстати, с любовницами не только спят, но и дружат и путешествуют и помогают во всех вопросах.

Mihrinica,
а вы свечку держали у коллеги или ночевали вместе с ним в командировках?! как можно быть таким наивным человеком...
Вы знаете как просто мужику найти изголодавшуюся бабу за 40 просто на сз бесплатно на недельку траха?

Аноним 885: Кстати, с любовницами не только спят, но и дружат и путешествуют и помогают во всех вопросах.

И отдыхают как раз от таких

Упс: каждый день какие-то маленькие достижения и они готовы делиться с папой

Послушал достижения и пошел в душ к любовнице.
Тоже реальный пример, кстати) работа с командировками у мужчины связана, ну он их и выдумывал периодически. Уже не знал куда деваться от этих ежедневных "А Маша то, а Миша это". А если не ответить, жена чуть не начальнику начинала названивать.

Аноним 710: Поэтому наказала

Я вас умоляю. Кого вы наказали? Да жил он припеваючи...отдыхал
У жены моего приятеля завтра др. А он сидит с бабами интимными фото обменивается сутками. Кобелей никакими доказательствами не проймешь. А если "нетакой", так тогда за что наказывать?

Аноним 476,
например, командировка неск раб.дней, оставшиеся дни и выходные приезжал ко мне и жил у меня по 3-4 дня, всё по дому делал, ремонт в насл.квартире. А жена была в командировке уверена.
Но полно баб-одуванчиков, их всю жизнь обманывают, а они и не подозревают. Мой-то золотой мужик уж точно не такой - как раз "уж точно не такие" просто перепихнутся разок, а имеют многолетние связи и влюбленности в др.баб.
Это было всегда, есть и будет. Так устроено человечество. Также как человечество не може существовать без войн.

rekmnehf: С тех пор никогда не смотрела на красивых мужчин. Красивый муж - чужой муж

Страшные не лучше, уверяю вас.

Аноним 628: а зачем ему жена тогда?

Чиобы детей рожала, домом занималась, ждала дома с пирогами, когда он нашляется.

мне интуиция кричала не верь ему, а мне мой бывший говорил что я дурная и крыша у меня едет… итог после всех моих слежек и взламываний соц сетей я оказалась права, мне нагло врали, но как он мне сказал я просто не договаривал)))) вообщем когда нет доверия, ну все невозможно так жить. Автор я вас очень понимаю, факт в том что вы так и не будете ему верить, себя мучить…. И дело не в командировках…

Аноним 815: рассказывал

Если Вы знали еще до свадьбы что он гуляка, на фига замуж за него вышли и еще родили? Поверили в сказку, что исправится?

Некоторые бабы без неврозов свою жизнь не представляют

Кошмар какой, надо же так себя изводить. Если доверия нет, то разводиться.

Даже если муж себе камеру онлайн на лоб повесит автор все равно найдёт до чего бы ещё докопаться. Дело не в муже. У меня подруга такая же. Понятно, что все люди разные, но она вот так же постоянно ему названивает, постоянно придумывает себе поводы для переживаний и ссор, за пару лет прям внешне постарела сильно, хотя муж то прекрасный, не гуляка (ещё бы, кто его отпустил).
Да и ладно, все пары и люди разные, но я одного не понимаю - разве это прикольно постоянно быть на нервах и негативе и пессимизме? У нас тоже с мужем не все гладко бывает, и косячит он как свинина тушёная (не в плане баб, но развестись хотелось не раз), но дуюсь я максимум полдня, потому что жизнь слишком дорога, чтобы тратить её на всякие страдания

Автор, если вам кажется, значит, вам не кажется. Изменяет вам муж.
Можете как-нибудь проверить его, чтобы успокоиться, что были правы.

Упс: т к у детей каждый день какие-то маленькие достижения и они готовы делиться с папой и т.д

Так детям муж звонит отдельно

Ох, деффффки....

Работаю в крупной компании, и скажу вам, что изменять вообще ума не надо, тем более ездить в командировки.

На работе мужики умудряются изменять едя домой.... «дорогая я задержусь, у нас тут собрание на пол часика» а она ужин готовит дома... ждёт... а он «пыхтит на собрании», задерживается , бедный

И таких историй тьма. Лично наблюдала. Смотришь и погано. А про командировки даже говорить не буду. Одна сплошная похоть и разврат

Аноним 885,
Вот только давайте всех под одну из ребенку не будем. Я лишь рассказала то что знаю и за одного человека. Просто как правило кто не доверяет он судит по себе.

Grachevsky: Да и ладно, все пары и люди разные, но я одного не понимаю - разве это прикольно постоянно быть на нервах и негативе и пессимизме?

Я тоже не понимаю
У меня был период, муж был в командировке всю неделю и только на выхи домой.
И так неск лет.
Блин, у меня даже мысли не было, что он изменяет, вот просто вообще ни разу.
Хотя чисто теоретически, наверно, мог, он дома был реже, чем не дома.
И это я несколько лет жила бы на нервах? Звонила, проверяла? Тьху, мне мое здоровье дороже...
Если нет никаких поводов, если муж не отворачивается к стенке, когда дома, значит все норм. Пусть я заблуждаюсь, пусть я - дура, но всем так хорошо.

Аноним 815,
Автор вы знаете, если Вам кажется, поверьте вам не кажется, так всё и есть. Поберегите себя лучше, у вас ребёнок маленький, его ещё вырастить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы