Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Всегда удивительно, насколько точно люди в паре сходятся неврозами.
Совет да любовь.

"Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят".
В случае автора правда похоже, что муж изменяет. Если есть к этому склонность, то ни брак, ни ребенок не остановит. А если вдруг не изменяет, то все равно отключать телефон - это какое-то издевательство над женой. Ведь если бы не отключал, то и не было бы наверное никаких проверок геолокации.

А командировки в одно место куда то ? Куда ? Или в разные ?

Аноним 815: до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял и тем не менее вы пошли за него замуж. Сознательно, или вас насильно тащили?
Аноним 815: как доверять если доверие это не про вас.
Оно не зависит от расстояния или от наличия/отсутствия связи. Вы ему не доверяете, даже когда он ночью спит с вами в одной кровати.
Аноним 815: я нервничаю ревную я бы тоже по возможности старалась отключаться от этого выноса мозга. Командировка - очень удобная возможность отдохнуть от жены-прилипалы. И вовсе не факт, что там другие женщины, просто свобода от слежки.
Аноним 815: Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять

1. О каком доверии вы пытались говорить выше?
  2. Мужик нашел выход, как выживать в сложившихся обстоятельствах. Знает, что жена с биноклем у окна сидит, вышел - спрятался. Без командировок ему бы очень трудно пришлось.
  3. Вы это сказали, чтобы муж годами/десятилетиями стелился, пресмыкался и отчитывался каждую минуту, всеми силами старался заслужить доверие, которого изначально не было и вообще, как опция, не предусмотрено в комплектации его жены.
    А он принял условия, но нашёл другой способ сосуществования с такой женой, любит наверное.
    Аноним 815: будет верен. А итог? а он не верен?

Меня удивляет, что есть мужики, готовые терпеть тотальный контроль. Видеозвонки, геолокации, вопросы «ты где?», проверки.
Мой бы давно сказал: голову лечи)

Аноним 815: Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять, он тоже все это знал. Обещал что ему это не страшно, будет верен.

Детский сад какой то.
Вы сами то не в курсе, что люди не меняются? А говорить можно что угодно.
Если бы вы были нужны и любил, то вашей темы бы не было. Умеют мужчины любить) и ведут себя совсем по другому.
Ну или, как вариант, нравятся ему эти игры.

Аноним 815: до свадьбы

Замуж зачем шли если вас не устраивает. Никто не меняется

MarusyaManya: Фууу простите...

Ну куда нам до вас. Вам или муж никогда не изменял или вы уже несколько раз были замужем потому что измену никогда не прощали.
А причина простая у большинства измен: надоел один и тот же пирог.

Автор, вам к психологу.
У вас явно параноидальный симптом, всемогущий контроль.
Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!(с)

Я даже не знала, что можно мутить что-то с геолокацией, замужем 30 лет, муж если не звонит - значит все у порядке в него, отдыхает.

Znayka: Если вв не верите, это не значит, что он неверен именно так
svetlonec: У вас миссия - найти доказательства. И знаете. Вам ведь муж подыгрывает в этом, специально отключает телефон. Вы организовали игру полицейские и воры. Вам нужен вор. Муж играет то, что вам надо. Вы изначально и искали того, кто годится на эту игру. С подходящим прошлым и характеристиками. Вы можете в такой игре прожить десятки лет. Увлекательно. Время занято,эмоции опять же. Не скучная рутина, а прям кино, каждый день в эмоциях. очень хорошо сказано! Судя по всему, автор с мужем так и живут

Аноним 710: причина простая у большинства измен: надоел один и тот же пирог.

На самом деле не пирог надоедает, а тот соус, под которым его подают. Сношения в мозг мужик будет пытаться компенсировать общением с лёгкой и незамутненной барышней, которая "все понимает". Чем меньше мозгоедства, тем больше гарантий что мужик домой вернётся целым и нетронутым. Ну и соответственно, наоборот, чем больше делаешь своему дяде беременную голову, тем больше риск, что он сделает беременной какую-нить левую тетю.

Наверное вы дома засиделись, выйдите на работу, будете заняты делом, в обществе - не когда будет заниматься такой ерундой, понятно что не приятно где-то, но у вас уже фанатизм какой то и накручиваете себя уже заранее на такой лад, измены, предательство, вранье, не доверие итп - ему тоже это надоест и он подумает, ай ладно, всё равно та уже накрутила себя - Люся иди сюда!

Автор мне вас жаль(((. Мало того, что вам врут, вы еще и выглядите чокнутой женушкой, от которой прячутся, вы теряете достоинство, изводите себя до невротизма. Попробуйте просто перестать это делать, что у вас с ребенком занятий нет? С подружками треплитесь, с ребенком позанимайтесь, съездите куда нибудь развлекаетесь, гуляйте, сейчас лето, сделайте зарядку, поучите английский. Сколько раз вы ему названиваете? Перестаньте, отложите вы этот телефон! Муж сам позвонит

Аноним 52: Автор мне вас жаль(((. Мало того, что вам врут, вы еще и выглядите чокнутой женушкой, от которой прячутся, вы теряете достоинство, изводите себя до невротизма. Попробуйте просто перестать это делать, что у вас с ребенком занятий нет? С подружками треплетесь, с ребенком позанимайтесь, съездите куда нибудь развлекаетесь, гуляйте, сейчас лето, сделайте зарядку, поучите английский. Сколько раз вы ему названиваете? Перестаньте, отложите вы этот телефон! Муж сам позвонит

ещё скорее всего, если ребенок маленький совсем - гармональный фон у автора не совсем стабильный вот и мысли всякие.

Анонимка: Самое плохое это доказывать что ты не ослик. Не изменял, но все равно оправдываешься. это точно
Аноним 786: Это очень давит! И хочется сделать на зло странно, что автор этого не понимает
\~ПуШок\~: придумки мужа автора, они тоже не являются подтверждением, что человек ...что он прячется от доставучей жены. Только это, больше они ничего не подтверждают.

У кого были такие безумные, гиперопекающие, тревожные матери, которые без конца звонили с вопросом: ты где?, ставили геолокацию, проверяли телефон, почту, соцсети, те люди хорошо знают какое счастье испытываешь хотя бы ненадолго укрываясь от "Ока Саурона".
Так что мужа легко можно понять, хотя бы в командировке он чувствует себя свободным человеком, и не обслуживает ваш невроз.

Аноним 232: Автор, вам к психологу.
У вас явно параноидальный симптом, всемогущий контроль.

Аноним 52: вы еще и выглядите чокнутой женушкой, от которой прячутся, вы теряете достоинство, изводите себя до невротизма.

+1000

Аноним 232: мужа легко можно понять, хотя бы в командировке он чувствует себя свободным человеком, и не обслуживает ваш невроз

Да, как раз об этом я и писала

А никак нельзя мужу перестать звонить? совсем? хотя бы месяца два-три.
И игры эти ваши с геолокацией выкинуть на помойку.

Да, жить будет скучно, пресно и неинтересно. Но вы себя в другом найдите, отстаньте от мужика. Он не бычок на веревочке

Измены искать, жизнь на это тратить. Что может быть тупее

Аноним 693: На сколько уезжает то?

1-2 дня, москва, питер.
Сегодня приедет посмотрю что петь будет

Вчера вышел на связь, сказал что не было в ресторане связи, какие проблемы вышел же позвонил ,всего 2 часа его не было

И например мне геолокацию муж сам настроил. Мы друг друга в гугл картах видим. И не только мне, но и всей нашей семье (маме, сёстрам). Подавалось это все под соусом: вдруг что.. хоть знать где искать. Но в итоге сам же и пострадал от своей идеи

Аноним 815: не было в ресторане связи

Да да конечно.. все по подвалам видать шарится

Ольха Уральская,
Вот вы откуда знаете, изменял или нет? Чуйка такая штука.
Как любят тут женщин загнобить, изображать всё понимающих. Может вам 50 уже и страсти улеглись, но муж автора ведёт себя подозрительно и не надо шеймить женщину что она не такая мудро-понимающая как вам бы хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы