Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Объясните мне зачем вам его геолокация? Что это даст?
Вам самой не противно унижаться и пресмыкаться. Доверия нет, уважения в паре тоже. Ни с его стороны к вам, ни с вашей к нему.

Безответственный муж. У меня бывший женатый любовник всегда отслеживал, если связь терялась. И срочно это исправлял.

анонимка: За всех не говорите

Дак за всех и не говорю.
Когда-то давно прочитала эту байку в журнале " Крокодил". Вы, вероятно, тоже. И теперь полагаете, что нынешнее поколение поверит в ваши сказки.

Ужас чем вы заняты, геолокации, звонки, слежка.
Разводитесь.

Znayka: Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

На сколько уезжает то?
Мой муж бывает в разъездах. Можем за день даже не созвониться, если оба в делах. Геолокаций нет

Обычно раз в день или через день обмениваемся фотками или пишем други другу о каких-то интересных/важных событиях. Иногда по настроению можем пообщаться по видеосвязи.

Не понимаю таких слежек как у автора. Можно и в офисе около дома работать, но при этом в машине или офисном туалете с кем-то трахаться

Я не сильно разбираюсь во всех гаджетах, но если теряется геолокация значит он выключил интернет на телефоне . Разве не так?
И зачем вы это все проверяете и следите? Вам самой как жить в такой нервотрепке?

Аноним 815,
О, боги.....
Автор, почитайте книгу, серёзно, помогает отвлечь себя от всякой хрени

Аноним 815: что семья ему нужна

Ахаха) смешно))) вы ещё скажите, чтобы дал доступ вам отслеживать его местоположение вы в себе? Захочет кого-то того, так необязательно ехать куда-то))) или принять, что ваш муж кобелина обыкновенный, или разводиться. Что выбираете? И кстати, тоже езжу в командировки, и муж ездит. Так я вот с коллегами всегда ужинаю в заведении, бывает и до 3-4 утра. Города разные, заведения тоже, коллег вижу редко.

Люди не меняются! Ни ребёнок, ни штамп в паспорте никого не остановит, если по природе бл.. н. Вам проще развестись и жить спокойно, чем нервы себе мотать и заработать кучу болячек на нервной почве. Правильно вам пишут, зачем эти геолокации и прочие проверки, если нет доверия.

Я тоже всегда переживала, когда муж в командировках был.
Когда есть чуства, есть и переживания.
Я же живой человек, как это не думать?

Даже если у него не бабы, то ему всё равно на Ваше состояние. Он ведь знает, что Вас беспокоит, что он отключает телефон, но продолжает это делать.
То, что разряжается, это ерунда. Ну раз-два может случиться. Можно зарядить в кафе-ресторане, гостинице, брать пауэр банк.
В любом случае ничего утешительного.
Ну или Вы звоните каждую секунду, а ему это надоело.

Самое плохое это доказывать что ты не ослик. Не изменял, но все равно оправдываешься. У меня бывший муж был такой, как заведет свою шарманку "где была".
Теперь он просто бывший...

Аноним 815: . Мы не так давно женаты и не так давно это началось. Это и удивляет и останавливает все бросить. Неужели он не понимает что он делает, знаю что семья ему нужна. Неужели он такой дурак, что раз из раза такое исполняет? Реально это реально вы просто его настолько допекли, что он вприпрыжку бежит в командировку.
Аноним 815: как отжигал и изменял.

О Господи.. ну пристегните его к батарее, что-ли.. чтоб не убежал.
Вы же не сможете контролировать его 24/7 - захочет будет продолжать отжигать. Чем больше вы мозг выносите ему, тем больше у него оправданий, чтобы сходить от вас отдохнуть.

Аноним83: Ни ребёнок, ни штамп в паспорте никого не остановит, если по природе бл.. н. Вам проще развестись и жить спокойно, чем нервы себе мотать

Причем чувак об этом честно до свадьбы предупредил. Сейчас то чего началось?

Аноним 402: же живой человек, как это не думать

О чем? Так сложно быть уверенной, что он вас любит и уважает, что не будет с кем-попало трахаться? О чем тут думать?

Аноним 815: Командировки раз в месяц в среднем.

Неужели никто не может мужу подсказать 2ой телефон завести?
Первый в гостинице оставлять.

Аноним 679: Жена отдала? Договорились?

Вроде договорились. Т к Москва лучше для детей, чем маленький город среди оренбургских степей. Вижу его фотки из соцсетей с новой семьей. Дети в Мск в школу ходят.
Да и жена его не работала, образования никакого, кроме школы, не было. Вот от скуки и следила за ним.

А я извиняюсь, зачем вам это всё?? Мне правда вот просто интересно, как вам вся эта движуха с геолокациями и проч вообще в голову пришла?
И что делает мужик, как объясняет, когда возвращается домой?

Аноним 786: я встречалась с женатым - всегда при мне брал трубку, был на связи с женой. То, что муж отвечает на звонки, не является подтверждением, гарантом, его верности.

Собственно как и придумки мужа автора, они тоже не являются подтверждением, что человек именно гуляет.
Автору просто заняться нечем, сама себя накручивает. Но это и понятно, предпосылки к изменам есть. Тут действительно надо принять этот факт и заниматься своими делами, а не слежками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы