Муж всегда пропадает со связи в коммандировках.

Какой лютый кошмар вы творите, автор. Какие нафик геолокации. Вы ещё в его телефон программу установите и каждый шаг его отслеживайте.
Чёт мне жалко мужа стало

Аноним 815: А он не знал? Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять, он тоже все это знал. Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог?

Плевать значит ему, потому что

Аноним 815: попросил фото ребенка отправить, отправляю и уже не доходит.

Вы думайте о ребёнке, все эти нервы передаются не в позитивном свете малышу, потом ещё придётся пожинать плоды.

Аноним 815: Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог?
цитировать модератору

Ой, господи, обещал он... Да никого мужики не боятся. Отряхнулся, развёлся и дальше гулять.

Аноним 815: хочу доверия

Вы сама выбираете, доверять или нет.

Аноним 125,
Не от меня, а от бывших, типа все было плохо и не любил.

svetlonec: вы найдете

Тогда правильно ищу. Не зря.
Иногда думаю забить раз уж ребенка завели, хоть ради него и на время, но не могу.

Аноним 815: А он не знал? Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять, он тоже все это знал. Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог?

Поздравляю, оба мазохисты! Желаю вам счастливой жизни! На таких условиях сойтись )) ну простите...

Аноним 815: он рассказывал как отжигал и изменял.

Вы связались с кобелиной и треплом. Зачем?

Автор ну конечно гуляет он. Вы же уже большая девочка. Примите факт и дивите дальше, не можете разводитесь

Я бы сама свой телефон отключила на все время командировок и не епет, как грится. И каждый раз бы отключала. Пока он себе телефон ко лбу резинкой в командировке не примотает и не будет брать трубку по первому звонку

Аноним 815: Я говорила что не смогу ему доверять, что буду проверять, он тоже все это знал. Обещал что ему это не страшно, будет верен. А итог

Если вв не верите, это не значит, что он неверен.

Аноним 815: Неужели он такой дурак, что раз из раза такое исполняет

Не знаю. Но ему так нужно! Тут не важно, почему он так поступает. Важнее, что с вами так можно и так прокатит(

Аноним 815: Не пойман не вор?

Ага(((
Ну уедет вы его вообще в ЧС добавьте до возвращения. Скажете потом что случайно ребёнок нажал а вы и не знали

Аноним 815: Тогда правильно ищу. Не зря

знаете, вы отравляете себя, все время, проживаемое с этим человеком отравляете. Радости то нет, один слив сил и энергии. У вас миссия - найти доказательства. И знаете. Вам ведь муж подыгрывает в этом, специально отключает телефон. Вы организовали игру полицейские и воры. Вам нужен вор. Муж играет то, что вам надо. Вы изначально и искали того, кто годится на эту игру. С подходящим прошлым и характеристиками. Вы можете в такой игре прожить десятки лет. Увлекательно. Время занято,эмоции опять же. Не скучная рутина, а прям кино, каждый день в эмоциях. Было бы вам не надо - вы бы не циклились на геолокациях. И возможно вам звонили, а не вы с целью подловить

Material girl: Я бы сама свой телефон отключила на все время командировок и не епет, как грится. И каждый раз бы отключала

воот. Это был бы правильный ход. Но тогда вся игра обрушается. А смысл то у автора в другом

Нее, не семья это уже, к сожалению. Какие-то геолокации, звонки, чтоб проверить.. и пр. Развод у вас--лишь дело времени.
Доверие, автор, это внутри. Живешь с человеком как за каменной стеной и знаешь, что веришь ему. Просто веришь и всё. Вы изначально строите свою семью на недоверии. Ничего хорошего из этого не выйдет. Так же, как из командировок мужа. К сожалению.
Хорошо, если ошибаюсь.

Аноним 815: А если я не хочу игр и пропадать? Я дома с маленьким ребенком и хочу доверия , но как доверять если постоянно одно и то же?

Так доверия и не будет, раз он рассказала вам как изменял до свадьбы. Вы и сами понимаете это. Зачем детей было с таким заводить? Завели, так и занимайтесь ребенком, на мужа надо забить, он гулена самый настоящий. И ещё врун.
И конечно же вы ему надоели своими названиваниями и локациями. Я бы тоже на его месте почаще не в сети была и телефон не заряжала...
Мой муж часто в командировках, он в любой момент на связи, если конечно связь есть. Но я в нерабочее время не названиваю и геолокации никогда не разглядываю. Мне есть чем заняться. Ни разу ерунду не сморозил и всегда перезванивает как сеть появляется. На случай разряжения телефона, всегда есть чем зарядить.

Я тут своего встряхнула недавно хорошенько. (Предпосылки были пожёстче ваших конечно, нашла его на СЗ).
Собрала детей и свалила на базу отдыха на такси, его в чс. Но не везде, иногда вотсап читала. Сказала что знаю где он и с кем он и пусть вообще больше не пишет. Он вернулся домой, а там пусто. К маме - там тоже пусто. Вот побегал то
Потом вернулись мы домой через неделю. Муж стал паинька, геолокация теперь никогда не пропадает «вдруг» и трубки всегда берет. И анкету удалил.
Но свою геолокацию я теперь ему не показываю. Доверия конечно нет.. но куда деваться от ипотеки

Аноним 605: человек прямо каждый раз выключает телефон в командировке: я бы задумалась.

так если ему благоверная названивает.
Автор, к психиатру Вам. Откуда такое недоверие? муж изменял? Почему с ним живете тогда?

Аноним 815: Или не берет телефон или недоступен

Аноним 815: геолокацию сбросил

У знакомой муж так однажды вернулся из командировки: часов в 11 вечера, в плаще на голое тело и с мусорным ведром в руках.
"Командировка" была в соседнем подъезде у бабы, пошел перед сном мусор вынести и на автомате вернулся домой

анонимка: на автомате вернулся домой

Вот ржака

анонимка: У знакомой муж так однажды вернулся из командировки: часов в 11 вечера, в плаще на голое тело и с мусорным ведром в руках.
"Командировка" была в соседнем подъезде у бабы, пошел перед сном мусор вынести и на автомате вернулся домой

Не свистите. Бородатая байка.
Для молодого не читающего поколения, может, и сойдет..

Аноним 710,
Т. Е собаке под дых дали, собака больше не бегает. Причину зачем знать? Не, вам не надо.. Так и будет дальше, он лучше прячется, вы лучше ловите. Все довольны. Фууу простите...

Znayka: Какие геолокации? Вы в себе вообще?

Это пипец, а не отношения. За 20 лет с мужем даже в голову такая глупость не приходила.

Аноним 164: Не свистите

За всех не говорите

Аноним 164: Бородатая байка

есть такая. И она не зря же появилась.
Но у моей знакомой именно как в этой байке и было

Аноним 815: до свадьбы он рассказывал как отжигал и изменял.

Были какие то исследования
Что моногамные до брака (один партнёр продолжительное время без измен) такими в большинстве своём и остаются после женитьбы, а те, которые «отжигали» в отношениях нередко продолжают это делать и после брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы